taxiom 发表于 2020-5-24 20:39

为了和库克一起进货,用ios主机号注册的PDD。Android备机2个号隔三差五收到垃圾推广短信,不知道下个月miui12能不能拯救下
对了,还有个垃圾拼小圈,差点开启,真就和头条系一个尿性

thisism 发表于 2020-5-24 20:42

ganeid 发表于 2020-5-24 20:57

搜了一下,谷歌17年末更新的应用商店政策明令禁止锁屏投放广告:
③利用锁屏功能获利:

除了专为锁屏功能开发的应用之外,其他应用不得提供通过设备锁定屏幕获利的广告或功能。

所以18年以后的play版app应该是没锁屏广告的,拼多多有play版。
至于我这个拼多多是哪里下的——当然是从「人工审核」的华为应用市场下的啦

madbird302 发表于 2020-5-24 21:07

建丰同志 发表于 2020-5-24 21:48

所以你到底收到茶叶快递了没?

Times 发表于 2020-5-24 21:49

民工业 发表于 2020-5-24 23:34

冰箱真的是个好应用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AyaneLin 发表于 2020-5-24 23:44

用了一段菊花换11了,能治一治淘宝这些流氓的还是ios,菊花不让换启动器真是罪大恶极。台长还是用果机当主力机吧,顺便啥时候更新啊,不会真转战数码区了吧

CatQuta 发表于 2020-5-24 23:53

主力机有下过注册过拼多多,帮别人砍价什么的,没买过东西,没有遇到LZ的情况,MIUI系统,LZ的是个案?

煉獄の羊 发表于 2020-5-25 00:24

结论:省心用iOS,尤其家里长辈(记得要记下给长辈申请的appleID邮箱和密码)

starash 发表于 2020-5-25 08:31

公鸭嗓的微妙比喻。
双机党无所畏惧。

starash 发表于 2020-5-25 08:33

煉獄の羊 发表于 2020-5-25 00:24
结论:省心用iOS,尤其家里长辈(记得要记下给长辈申请的appleID邮箱和密码) ...

还要设置成未成年人并把救援邮箱设成自己的。

外野勇者 发表于 2020-5-25 09:36

拼多多暂时没遇到过 不过咸鱼会不停给我“发你关注的xxx降价了”的垃圾短信

pyd68tc 发表于 2020-5-25 09:42

同华为装pdd,没出过事,不知道为啥

暗黑能乐 发表于 2020-5-25 10:11

我最烦的几个APP是微博,百度贴吧,还有nga

秀光 发表于 2020-5-25 10:37

华为,一直用PDD,没出过这种问题,最烦的是动不动提醒拼小圈

baesystems 发表于 2020-5-25 10:41

没见识过,安装拼多多一年有余。

play_plug 发表于 2020-5-25 10:43

原来是台长,自带特效。不过拼夕夕确实把用户研究的很透澈,然而并不是什么都是他家最便宜,但就是最便宜也不代表能发货,所以花大量时间去刷这刷那的没太大意思

FML 发表于 2020-5-25 10:45

戏真的多
所谓垃圾app用了很多 没见过楼主这么戏多的
苹果一坨锁屏通知还不能一键清除 点个叉只能清一段时间内的

苹果app的通知小红点也是烦的要死 不能一键下拉清除
关了又会错过

双持用户 能感觉的出现在到底谁更好用

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MixRadio 发表于 2020-5-25 10:54

萝卜roto 发表于 2020-5-25 10:57

vivo系统也管不住pdd和支付宝,没有给任何权限都会自启,关掉过10分钟不到又启动了。。索性全部删了,用时再装。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

starash 发表于 2020-5-25 11:09

FML 发表于 2020-5-25 10:45
戏真的多
所谓垃圾app用了很多 没见过楼主这么戏多的
苹果一坨锁屏通知还不能一键清除 点个叉只能清一段时 ...

你用力/长按按一下那个x试一试?

naiveyan 发表于 2020-5-25 11:10

typeunknown 发表于 2020-5-24 18:21
我刚试着装了个拼多多,系统默认一个权限都没给,它也没管我要。这个东西暂时还没有出现。
是不是归这个管 ...

大概是悬浮窗,和那些音乐播放器锁屏显示歌词类似的原理

哈哈哈就 发表于 2020-5-25 11:18

从去年上车NS到现在,拼爹爹一直都在手机上,没遇到过这事啊
我的是P30

deepmrx 发表于 2020-5-25 14:25

我买了一堆东西没有被劫持过……这有点厉害

p2h 发表于 2020-5-25 14:34

starash 发表于 2020-5-25 08:33
还要设置成未成年人并把救援邮箱设成自己的。

设置未成年人的用处是?

朝倉純一 发表于 2020-5-25 14:43

两个菊花手机都有拼多多,也买过东西,没遇到过这些问题,辣鸡短信都没收到过一条。看了看拦截的短信,大多是京东金融,淘宝和咸鱼的少量

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

starash 发表于 2020-5-25 14:48

p2h 发表于 2020-5-25 14:34
设置未成年人的用处是?

支付需要成年人确认。

colinhmj429 发表于 2020-5-25 14:52

cocolate 发表于 2020-5-25 16:10

android10 xposed 绿色守护 储存重定向 appopps
pdd装了很久了,非常老实,召之即来挥之即去
双卡手机,第二个号还没有被污染

exgloris 发表于 2020-5-25 19:54

拼爹爹的牛逼(傻x)之处还不止如此。
拼爹爹app内搞社交的拼小圈我就没开通,前天突然弹出拼小圈有人加我好友的信息,一看是个不认识的老太太,没理。昨天又弹出俩人,无视。今天再多一人,妈蛋,正准备卸载间,突然感觉这名字有点熟悉仔细一想,发现是我压根没见过,母上一年前加了好友的但从没联系过的超远房亲戚,专职安利保健品的人士
问题是:1.我没开通拼小圈(所以压根应该没给权限),一堆人却通过拼小圈加好友,还附带了他们近期所购物品的图片emmm.2.我妈手机从没装过拼爹爹,我手机内也没她微信好友群的人,然而她手机里的微信好友却通过拼爹爹内的拼小圈加我
另外上次在没买任何东西的情况下,淘宝app也弹出过类似的提醒:亲,您的xx宝贝已经发出啦,单号为xx快递xxxxxxxxxx。所以拼多多不是只有一个人!

泰阿剑tan 发表于 2020-5-25 20:13

草,看了这个帖后也收到了拼多多发送的收免费快递p30的短信,我的手机压根就没装过拼多多,以前也没收过类似短信,这是个什么原理。

sunyiren 发表于 2020-5-25 20:44

荣耀10 装了PDD 没碰到这些事儿 不过也没买过东西

是不是app来处不正呀

韶华白首 发表于 2020-5-25 21:01

IOS笑了

世界之旅 发表于 2020-5-26 04:22

sakuraNTET 发表于 2020-5-26 10:30

这说明小米的隐私管控比较好?我没收到过

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

藤田有静 发表于 2020-5-26 11:09

原来是台长不知道pdd在“应用”强制停止能不能彻底关闭,父母辈见到这种信息就两眼发光

calmer 发表于 2020-5-26 13:10

pdd安全那块的负责人应该还是浙大那位天才少年吧。。安全和漏洞一体两面

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

memphiseme 发表于 2020-5-26 14:50

厉害了,我之前用小米手机和现在的华为手机都没见过这个。 都是在各自的应用市场中下载的

月見里時雨 发表于 2020-5-26 17:34

我昨天也出现假发货推送了

直接卸载,需要时用小程序算了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你拼爹爹就是牛逼