ohi 发表于 2020-5-24 20:41

gg326 发表于 2020-5-24 22:58

希望小动物和我摆在外面的家具多点互动,不要整天就呆在广场做瑜伽举铁

直接在广场前面整了个放乐器的小舞台,只看见过有小动物过去敲一下鼓,好想看到小动物能同时弹吉他打鼓唱歌啊

水千秋 发表于 2020-5-24 22:59

要是能和岛民一起打日本麻将或者下将棋就好了

尼曼兔 发表于 2020-5-25 00:02

不要急国内体验更人性化(肝)寨游马上就要上线啦

sick 发表于 2020-5-25 00:05

希望可以骑自行车和滑板车+1
如果可以有遥控车玩就更好,弄个小赛道啥的和朋友一起赛🚗

zhouaa 发表于 2020-5-25 01:15

sick 发表于 2020-05-25 00:05:23
希望可以骑自行车和滑板车+1
如果可以有遥控车玩就更好,弄个小赛道啥的和朋友一起赛🚗 ...可以玩转盘 但是结果不同步

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

haru橙子 发表于 2020-5-25 01:25

kimmmmmm 发表于 2020-5-24 12:18
没有那么多,像喷泉那种放置类不用做

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

喷泉整点的时候是会喷水柱的

beer 发表于 2020-5-25 01:45

把新加的创作家功能搞得更完善一点就不错了,希望增加格子数量,格子图案可旋转贴或者修改时提供旋转和选择部分图案移动的功能,可以贴到悬崖壁上。悬崖和河流修建条件宽松些
除此以外最想要家具斜向放置,可以更自然。

AlerHugues 发表于 2020-5-25 07:02

白色池塘 发表于 2020-05-24 19:33:48
那它是故意截成三段来加载的吗?进入游戏先加载半天到开始画面,此时已经可以看到化石和今日NPC等新东西 ...我不知道
前一天没关游戏
都是没有进游戏加载那一步的
直接黑屏加载西施慧出来
地图上东西就生成好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

笔の海 发表于 2020-5-25 08:46

最希望背包鱼之类的东西可以堆叠,容量真的不够用还有做物品的时候可以一次做复数个

skicerse 发表于 2020-5-25 09:19

我就很迷惑为什麽冰箱可以换衣服但是电话亭不行。失望得不行我。

linuy 发表于 2020-5-25 09:48

leonyang19 发表于 2020-5-25 10:09

昨天送礼,摇树,挖化石下线关机
然后今天对话全是听说你昨天挖了很多化石,有没有给傅达看啊,巴拉巴拉的,根据性格的不同内容稍有变动
我每天的活动内容都差不多,然后第二天听到小动物对话的内容也都差不多,时间久了真的烦躁,干脆直接送礼走人

风水回廊 发表于 2020-5-25 10:33

花草树这类岛上可以自己生成的东西是进游戏就加载的。
家具是数据有加载,但是图形则是你走到哪加载到哪。
我的岛广场周围那一大片因为东西放的太多,人走过去只能看到种的花在那里,其余地方全是空的,过一会才一段一段的从离人最近的地方依次加载出来。
但是数据在那里,空的地方会挡着人走不过去。

hallowilliam 发表于 2020-5-25 10:33

要说的话希望改的东西挺多的,但仔细想的话游戏给我带来的惊喜已经不少。

只能说这次既然都卖的这么好了,就幻想能再做好点。。。

不过既然可以DLC形式更新,说不定有些内容是可以期待的,比方说一周年大更新之类的。。。

口口子_ 发表于 2020-5-25 11:16

希望商店家具不再锁色,上岛两个月没改过时间,进商店基本已经毫无惊喜了,去朋友那蹭狐狸最想买的不是艺术品而是稀有颜色的家具……

Yinacona 发表于 2020-5-25 11:22

黑屏加载是不是和网络有关?我每次加载好开始转圈圈准备到每日播报部分时都会提示当前有x位好友在线,还是说这是加载地图的加载邮件部分?感觉黑屏加载大头在这,如果提前连上网络的话这一步都是秒过的

ekoneko 发表于 2020-5-25 11:56

Yinacona 发表于 2020-5-25 11:22
黑屏加载是不是和网络有关?我每次加载好开始转圈圈准备到每日播报部分时都会提示当前有x位好友在线,还是 ...

感觉上是这样,进入游戏前把 switch 的飞行模式打开就会快很多

fox 发表于 2020-5-25 13:11

过家家的奥义就在于每样东西只能意思一下

cloudskate 发表于 2020-5-25 13:22

动森的核心是过家家,变成模拟人生反而没那么有趣了

玩家的注意力有限,家具互动什么的,现在这样偶尔有彩蛋挺好,加太多反而烦躁

好的游戏除了做加法,也要做减法,减法其实更考验策划水平

时之放浪者 发表于 2020-5-25 14:17

感觉动森主要受到加载量和读取量限制。也许下一代ns有了ssd会好点?

哈哈哈就 发表于 2020-5-25 14:34

冰箱换衣服也就算了,保险箱居然也是换衣服……

yang1820 发表于 2020-5-25 15:25

哈哈哈就 发表于 2020-5-24 22:34
冰箱换衣服也就算了,保险箱居然也是换衣服……

户外冰桶也是换衣服😂

聚散浮云 发表于 2020-5-25 16:58

奥柏伦亲王 发表于 2020-5-25 17:39

心态是一方面,读盘频繁和操作繁琐也是非常让人恼火的,玩1小时大概得有20分钟花在这些事情上,时间长了就是非常烦人

白色池塘 发表于 2020-5-25 20:48

linuy 发表于 2020-5-25 09:48
个人认为不是分成三段加载,而是加载了3遍

开游戏进去会读取机器时间,加载的home界面以小动物为中心展 ...

感谢解说,不过我感觉幽幽并不是每周一次,应该和妹妹一样是每天随机

wwdzcjsmxx 发表于 2020-5-25 21:32

suhanblood 发表于 2020-5-25 22:05

话说我要求不高,把手游里面那些有的家具未来都能加上我就心满意足了

巨大伊布能让小动物扒胸毛

巨大泡泡小动物能进去漂浮

我自己用不上不要紧,让我看看小动物玩就好了啊,而且手游不都把模型做出来了渲染一下弄进游戏难道不行么……

linuy 发表于 2020-5-25 22:44

嘲风 发表于 2020-5-26 03:13

明神武之死 发表于 2020-5-24 12:46
之前不是有人解包说种庄稼和料理在做了嘛 有料理系统的话冰箱厨房之类家具的功能也会改改吧 大概
但我也想 ...

平底锅本来就可以改造成带菜品的啊

ESAKA!!!! 发表于 2020-5-26 03:54

说实话,设计这一块动森被mc爆中爆之无解爆,没啥好吹的

Phoenix_0592 发表于 2020-5-26 04:50

大宇宙銀河 发表于 2020-5-24 12:20
事实上有互动的家具数量还是很多的,更别说某些特殊的互动组合很多人都不知道,比如设置了baki地下斗技场壁 ...

太酷了!露天斗技场表示错过好多…
另外补充一个,擂台相邻的角得是不同色的,不然滚不过去

Phoenix_0592 发表于 2020-5-26 04:56

口口子_ 发表于 2020-5-25 11:16
希望商店家具不再锁色,上岛两个月没改过时间,进商店基本已经毫无惊喜了,去朋友那蹭狐狸最想买的 ...

你家是不是风水不好?

九八式衍射弹 发表于 2020-5-26 06:55

大宇宙銀河 发表于 2020-5-24 12:20
事实上有互动的家具数量还是很多的,更别说某些特殊的互动组合很多人都不知道,比如设置了baki地下斗技场壁 ...

惊了,还有组合的,这就去试试

dompine 发表于 2020-5-26 09:49

九八式衍射弹 发表于 2020-5-26 06:55
惊了,还有组合的,这就去试试

如果你有室外机或者什么吹风的家具试试摆在晾衣架旁边看看效果

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zhouaa 发表于 2020-5-26 10:11

我这边对家具最不忍的是带扶手的椅子离桌子如果不隔一个身位人就坐不上去但是摆远了又不好看丧失功用性沦为纯景观了
还有沙发这种 不能像床一样移动到靠里侧的位置
页: 1 [2]
查看完整版本: 动森后续更新有没有可能丰富下家具的功能