x_ray_zero 发表于 2020-5-24 19:21

Sunyata 发表于 2020-5-24 18:39
前阵子把全S和全冠名机都肝出来了,确实打silo那关很恶心
不过这些其实多练练都还好,我觉得全机炮无伤的勋 ...

不算。Raven机头那个弱化算。
纯机炮通关应该是mig21上mgp

精钢魔像 发表于 2020-5-24 19:52

Sunyata 发表于 2020-5-24 18:39
前阵子把全S和全冠名机都肝出来了,确实打silo那关很恶心
不过这些其实多练练都还好,我觉得全机炮无伤的勋 ...

打无伤,倒数第2关太恶心了,不知什么时候就有冷**打过来

Sunyata 发表于 2020-5-24 20:48

精钢魔像 发表于 2020-5-24 19:52
打无伤,倒数第2关太恶心了,不知什么时候就有冷**打过来

无伤我才打到第6关

拍不到脑袋 发表于 2020-5-25 03:15

Sunyata 发表于 2020-5-24 18:39本帖最后由 Sunyata 于 2020-5-24 18:40 编辑   前阵子把全S和全冠名机都肝出来了,确实打silo那关很恶心 不过这些其实多练练都还好,我觉得全机炮无伤的勋章太难了啊,稍不注意就被不知道哪里的aagun打中了 话说plsl算机炮么?

无伤、速通和机炮这三个可以分开打的,推荐是机炮加速通先一起解决,然后尽量解锁掉f22和阵风再返回去打无伤。值得一提的是,过了检查点之后第一次被击可以读档消掉。

yygundam 发表于 2020-5-25 07:57

这关我记得我是用gripen过掉的,这飞机(和Rafale)有个SP武器LACM(对地巡航   导   弹   ),这玩意杀聚集的地面单位比SFFS无脑多了,而且射程还非常长。(就是弹数少了些,不过这关够用了

iqbsh38 发表于 2020-5-25 08:13

最吃屎莫过于最终关那难到要死的钻天井 我真是体验到了打只狼的感觉 打了几十遍都不过 一气之下就去睡觉了 早上起来一遍过

finnegan 发表于 2020-5-25 09:03

920619lqy 发表于 2020-5-24 12:45
送披萨那关一开始我还觉得挺简单的,慢慢摸就完了
后来看了一下好像有个勋章要限时穿过峡谷,得全程加力 ...

不用全程飙车,只要在BGM进入第二段前相对沉默的那一段到达机场上空就可以。

koodooliz 发表于 2020-5-25 09:25

iqbsh38 发表于 2020-5-25 08:13
最吃屎莫过于最终关那难到要死的钻天井 我真是体验到了打只狼的感觉 打了几十遍都不过 一气之下就去 ...

钻电梯还行吧,这次AC7最简单的机体就是苏菲超薄了,打地下仓库带漂亮死了吊舱直接怼过去。

断翼 发表于 2020-5-25 09:40

感觉天井比0比4都简单,和5差不多

pulotocore 发表于 2020-5-25 09:47

prattwhitney 发表于 2020-5-25 10:53

因为后面的关卡过于吃屎我一怒之下下了个修改器

爽了

275957048 发表于 2020-5-25 11:00

选脚程快的带对地武器 F22就可以了 配件带特殊武器弹数 加速 最高速度 MSL锁定距离 MSL伤害(ace难度)
轰炸机出来前先清理一下地面部队 可以让轰炸机飞一会儿再过去拦截 但是一定要保证轰炸机投不出一个**
基本上轰炸机>地面部队>其他飞机
三架A10可以早点过去等 因为飞的比轰炸机快
这关主要难度其实还是又要救场又要赶冠名机 特别是那个A10冠名机 死会躲 争取尽快击落
最后快打完直升机部队前别忘了先钻一下炮底

hugosol 发表于 2020-5-25 12:25

最后钻井主要难在怎么从绕圈切换成垂直往上爬这一步吧,为了摸清楚周围环境我还故意撞死好几次,后面莫名其妙就扭进去了,我都忘记自己怎么操作的

鋼島刃織 发表于 2020-5-25 12:41

真的不知道数值是怎么几把设计的,苏57低速性能还没47好,最后一关飞天井我要用的苏47会卡这么久吗!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2020-5-25 14:12

鋼島刃織 发表于 2020-5-24 22:41
真的不知道数值是怎么几把设计的,苏57低速性能还没47好,最后一关飞天井我要用的苏47会卡这么久吗!

-- ...

我觉得应该是SU47的低速性能太好了,M16(应该是护送专车那关)第一次打的时候我就用SU47的

sdefrfg 发表于 2020-6-2 07:16

斑驳的阴影 发表于 2022-8-23 22:45

前几天重新通了ac7,不得不说steam版raven带无人机真是无脑爽神器,我都忘记以前玩没dlc的0元版时候怎么打的了raven本身各种性能都够强,载弹量又大,最离谱的还要数无人机,普通的高级敌机比如su57、f22都是一架就能撸残血,sol这种两架放出去也能干爆了,甚至米老头都是被我的无敌无人机击坠的,简直逆天

rayaxu 发表于 2022-8-24 00:04

等等,你们在说的配件是啥?dlc新出的?

searcher 发表于 2022-8-24 00:18

hugosol 发表于 2020-5-25 12:25
最后钻井主要难在怎么从绕圈切换成垂直往上爬这一步吧,为了摸清楚周围环境我还故意撞死好几次,后面莫名其 ...
钻天井我当初是打完TGT慢速绕圈,然后好象是high G拉头垂直了松键加速就冲上去了
其实7代这钻洞关卡不算难,也就比2的麻烦点。

倒是对地贼他妈多,老子一周目走苏系的,结果特么为了对地SP,中间有N关全是Mig-29过的

卧槽回完才特么发现有人挖坟...... 我说怎么突然有人讨论ACE7了

我被骗了五块钱 发表于 2022-8-24 00:27

第一次玩确实容易被恶心到,第二次知道出兵顺序就好很多了,AC7的关卡设计确实不行

Kazuhira 发表于 2022-8-24 02:11

给还没玩的:开头看着像让你舔地的任务记得别开A10
前半段低速舔油田爽,后半段沙尘暴里找车,被吹到坠机

张家界开A10舔AA,米老头tm乱入跟你玩狗斗

市区疑似舔地关,开A10舔一半米老头又来找你狗斗了

节艾司 发表于 2022-8-24 07:39

(
页: 1 [2]
查看完整版本: 皇牌空战7 巨石阵防守卡关