被雨困住的城市 发表于 2020-5-23 13:58

neverer 发表于 2020-5-23 15:10

a屏,没兴趣--

天堂懵懂人 发表于 2020-5-23 15:35

啥时候出价格

幽灵胖胖 发表于 2020-5-23 15:41

有线性马达算是厚道了

性欲モンスター 发表于 2020-5-23 15:44

Gnyueh 发表于 2020-5-23 16:28

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

likunplus 发表于 2020-5-23 16:34

几号发布啊 水滴算文艺复兴了吧

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

masakahaha 发表于 2020-5-23 23:10

被雨困住的城市 发表于 2020-5-24 00:59

ivly 发表于 2020-5-24 01:52

应该没有高刷?有高刷就好了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

幽灵胖胖 发表于 2020-5-24 09:21

肯定没高刷,1500-2000档,这机器就是用来拉回小笼中端不给力丢失的客户群,感觉回头田鸡1000+肯定上高刷,价格2000-2500

Gnyueh 发表于 2020-5-24 09:58

被雨困住的城市 发表于 2020-5-24 00:59
820换820嘛233

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

小米在加戏下,去堆到不知道多少价格,我就去买便宜的1000+了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sangria 发表于 2020-5-24 10:40

盲猜一个1599起,搞不好加了一堆“卖点”,上到1699甚至更高。

Nanachi 发表于 2020-5-24 11:08

我觉得不错,中高端机早该普及线性马达和双扬声器了。不过现在摄像头一多,看见“OIS”还得留神仔细找一下是哪个镜头有OIS……

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-24 11:25

米10青春版:我不要面子?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

被雨困住的城市 发表于 2020-5-25 15:01

libratest 发表于 2020-5-25 15:07

来吧 说个心理价位吧,和2999起的K30PRO眨眼补帧到144hz一样
我来举个小例子
1000,哪里有下巴
1200,这下巴挺窄啊
1500,下巴中规中矩吧
1800,这下巴突破天际了
2000,正面全是下巴

Sangria 发表于 2020-5-25 15:11

这下巴,不看水滴还以为mix2代出复刻了

mmmrm 发表于 2020-5-25 15:16

直白点说,1000以上的机器没高刷都是电子垃圾

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-25 15:33

这下巴有点过分

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

松霖 发表于 2020-5-25 16:13

这下巴努力一点可以放个摄像头了

蕾丝控 发表于 2020-5-26 07:29

平贺才人 发表于 2020-5-26 08:24

被雨困住的城市 发表于 2020-5-25 15:01

卢总从来不让人失望

平贺才人 发表于 2020-5-26 12:20

平贺才人 发表于 2020-5-26 14:31

小米这电量确实厉害啊,25局王者才用50%电。然后一看一共不到4小时,一局不到10分钟

likunplus 发表于 2020-5-26 15:15

1599起

ingiz 发表于 2020-5-26 15:20

要是全面屏我下一台手机就是它了

zlzhcqblf 发表于 2020-5-26 15:22

联发科,水滴屏,大下巴,没高刷,标准版没nfc,你们上吧

平贺才人 发表于 2020-5-26 15:23

pro反而把nfc砍了?
这什么神奇刀法

zlzhcqblf 发表于 2020-5-26 15:24

平贺才人 发表于 2020-5-26 15:23
pro反而把nfc砍了?
这什么神奇刀法

pro有nfc,标准版没有,你看错了吧

tau_cross 发表于 2020-5-26 15:26

这下巴不出个星际争霸神族联名版?

平贺才人 发表于 2020-5-26 15:28

zlzhcqblf 发表于 2020-5-26 15:24
pro有nfc,标准版没有,你看错了吧

哦草,他怎么是标准右边的,看错了

mmmrm 发表于 2020-5-26 15:32

笑死,这个所谓带OIS的3倍光变看起来比荣耀X10的主摄裁切还糊

平贺才人 发表于 2020-5-26 15:37

http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/006HFthrly1gf5vlcopyuj31h10np7km.jpg

全程不露正脸

jumbleh 发表于 2020-5-26 15:40

4G 999的价格可还行

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沧兰殇 发表于 2020-5-26 15:46

820是对标其他两家的哪类处理器?

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Haier 发表于 2020-5-26 15:51

蕾丝控 发表于 2020-5-26 15:57

雪影 发表于 2020-5-26 15:59

16寸笔记本3799,香啊,不知道重量和屏幕如何

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

404489039 发表于 2020-5-26 16:02

笔记本还行啊
mate book什么时候出新的
页: [1] 2
查看完整版本: 红米10X讨论帖,26号发布会,天玑820+a屏(水滴?)+z轴震动马达