happydog 发表于 2020-5-23 13:09

笔记本电脑购买求建议

这款:荣耀MagicBook Pro 16.1英寸全面屏轻薄高性能笔记本电脑(标压锐龙R5 3550H 16G 512G 100%sRGB Win10)银

https://item.jd.com/100004563443.html#

价格4599,主要用途:编程、办公、游戏主要是策略类单机游戏(主要就是文明系列),大家给个意见,这个配置和售价如何?

happydog 发表于 2020-5-23 13:14

我看中的亮点主要是屏幕够大,内存和存储也还可以,主要问题是电池似乎不给力。

塌方 发表于 2020-5-23 13:16

鲁邦三世1 发表于 2020-5-23 13:16

3系现在就不要买了
等各种4800h/u的机型吧
话说红米也要出16.1的新笔记本,等等看给力不给力吧

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

happydog 发表于 2020-5-23 13:18

鲁邦三世1 发表于 2020-5-23 13:16
3系现在就不要买了
等各种4800h/u的机型吧
话说红米也要出16.1的新笔记本,等等看给力不给力吧

4800的机子现在有出了吗?

appllee 发表于 2020-5-23 14:34

happydog 发表于 2020-5-23 13:18
4800的机子现在有出了吗?

联想的r7000有4800h,不过价格在五六千

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

百合豚 发表于 2020-5-23 14:36

物哀 发表于 2020-5-23 14:44

等26号的红米新本子吧 4500u/4700u的16.1寸

happydog 发表于 2020-5-23 15:11

appllee 发表于 2020-5-23 14:34
联想的r7000有4800h,不过价格在五六千

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上 ...

这几天上网好多推送的帖子都是R7000翻车,说是AMD的芯片核显驱动,造成黑屏。

chronicle 发表于 2020-5-23 15:27

可以说选了今年最不该选的电脑

我很费纸 发表于 2020-5-23 17:13

happydog 发表于 2020-5-23 15:11
这几天上网好多推送的帖子都是R7000翻车,说是AMD的芯片核显驱动,造成黑屏。 ...

等AMD驱动更新,或者你用独显输出就行了,联想已经给了解决方法。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ivanwhite2 发表于 2020-5-23 17:17

魔法书上4600不是确定了吗

niyikaowo 发表于 2020-5-23 17:20

现在还买3000系,那就是慈善家了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 笔记本电脑购买求建议