droople 发表于 2020-5-23 11:51

问下安卓有没有app或者内置功能看是哪个app在开关我的蓝牙或WiFi

系统是安卓10
经常莫名其妙蓝牙关掉了
电是一直插着的,所以不会是省电模式

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

月見里時雨 发表于 2020-5-23 18:11

自动开我就见过,自动关不晓得了
我小米倒是有个自动任务可以定时关

你不如去看看哪个app给了权限排除下?

Neinzul 发表于 2020-5-23 18:42

有一个土办法是用App Ops查看相关权限调用记录

droople 发表于 2020-5-23 22:53

月見里時雨 发表于 2020-5-23 18:11
自动开我就见过,自动关不晓得了
我小米倒是有个自动任务可以定时关

几乎所有app都有这权限

droople 发表于 2020-5-23 22:55

Neinzul 发表于 2020-5-23 18:42
有一个土办法是用App Ops查看相关权限调用记录

看了,好多app都调用了,安卓把wifi和蓝牙权限放一起真是太特立独行了。。。。

若荼泱 发表于 2020-5-24 07:57

https://www.oneplusbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5167371
被智能了?是不是啥也没连不过上面这新闻说的反而是无论何时都不会中断…

droople 发表于 2020-5-24 09:36

若荼泱 发表于 2020-5-24 07:57
https://www.oneplusbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5167371
被智能了?是不是啥也没连不过 ...
对啊,和我情况正好反过来,我是一直要连智能表的

Neho 发表于 2020-5-24 10:13

在用s10跑安卓10,不知道下面这个是否是安卓10都有的功能

设置-连接-蓝牙高级设置-蓝牙控制历史记录
会分app列明最近有什么app动过蓝牙

droople 发表于 2020-5-24 11:17

Neho 发表于 2020-5-24 10:13
在用s10跑安卓10,不知道下面这个是否是安卓10都有的功能

设置-连接-蓝牙高级设置-蓝牙控制历史记录

看了下,应该是三星特有功能,一加和小米都没有
页: [1]
查看完整版本: 问下安卓有没有app或者内置功能看是哪个app在开关我的蓝牙或WiFi