yxch 发表于 2020-5-23 10:43

求推真无线蓝牙耳机--已入二手airpods

5月24日更新:已收二手airpods二代,谢谢大家的意见

————————————————————

华为freebuds3的续航太捉急了,降噪也差强人意,不值那个价钱,所以退而求其次求推一款真无线耳机,要求1、正规品牌,佩戴舒适度高,airpods或者freebuds3这种水平,这条最重要 2、续航长或者充电快 3、尽量便宜,200以下最好,不超过300。谁有符合条件的二手出给我也行,就办公室里用一用听个响。

可能上面没说清楚,为了佩戴舒适,需要半入耳的,说白了就半入耳部分模具越像airpods越好

松霖 发表于 2020-5-23 11:47

fb3不开降噪续航还行的啊

dybang 发表于 2020-5-23 11:55

漫步者gm4

ziyo 发表于 2020-5-23 11:56

用户名就算了吧 发表于 2020-5-23 12:02

漫步者tws1……(哦,楼主要半入耳的啊,那……还是漫步者我记得有一款半入耳的好像也是200左右)

临界点 发表于 2020-5-23 12:27

ziyo 发表于 2020-5-23 11:56
200左右你只有漫步者可以选

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

oppo也是这个价位 音质不好评价但做工真不是一个价位的

yxch 发表于 2020-5-23 13:45

临界点 发表于 2020-5-23 12:27
oppo也是这个价位 音质不好评价但做工真不是一个价位的

是OPPO更好吗?

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

月見里時雨 发表于 2020-5-23 18:08

刚入了小米新的那个se,拼xx139

中午到家了,一会晚上回家玩玩

gugu135 发表于 2020-5-23 23:11

隔壁老黄 发表于 2020-5-24 00:03

拿个1000多的作为例子,要求买200以下的。。。。

yxch 发表于 2020-5-24 08:25

隔壁老黄 发表于 2020-5-24 00:03
拿个1000多的作为例子,要求买200以下的。。。。

说白了就是找个200以内外观抄airpods抄得最好的,长得像的太多了,但佩戴是否舒适光看商品详情看不出来。不过你说得对,为了确保舒适度,我还是没敢买这么便宜的,收了个二手airpods二代

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

musicat 发表于 2020-5-24 08:50

隔壁老黄 发表于 2020-5-24 10:58

yxch 发表于 2020-5-24 08:25
说白了就是找个200以内外观抄airpods抄得最好的,长得像的太多了,但佩戴是否舒适光看商品详情看不出来。 ...
不可能有,200多跟1000多的价差就注定了无论舒适度还是连接效率都不是一个档次

yxch 发表于 2020-5-24 17:18

musicat 发表于 2020-5-24 08:50
现在多少钱收到的?

从亲戚收的,价格不具有参考性。

页: [1]
查看完整版本: 求推真无线蓝牙耳机--已入二手airpods