搏击俱乐部 发表于 2020-5-22 17:01

一加7tpro,618前后大概预计多少能入手?

我看张大妈上价格基本就没啥大的变动。讲道理,也上市半年了。

另外吐槽下,非异形屏是难选。本来喜好的是k30pro,系统功能,性能都是第一梯队的,没啥不满意的。可就是没高刷。当下选择手机,没个高刷,实在是太咸鱼了。

其实一加7t pro,也不是满意的选择,去年90hz还行,今年不说别的,隔壁贴里的z1有144hz还便宜,要不是有弹出式摄像头和自身颜值高,真看不上。

非异形屏本来就难选,再加个高刷,真心难。

GeneralAtomics 发表于 2020-5-22 17:03

你现在还买得到?京东和官网早就没货了

搏击俱乐部 发表于 2020-5-22 17:05

GeneralAtomics 发表于 2020-5-22 17:03
你现在还买得到?京东和官网早就没货了

惊了,现在的手机只卖几个月。

这下完全不知道买啥了,是真心想在下月换手机了。

johnie 发表于 2020-5-22 17:09

seele9999 发表于 2020-5-22 17:10

买不到,除非淘宝买展示机,或者咸鱼收二手,想多了。

搏击俱乐部 发表于 2020-5-22 17:11

johnie 发表于 2020-5-22 17:09
现在不都是半年一发新 新机卖半年么…

额,我也知道手机更新快,可是原本的心理预期是手机一卖卖一年的。

两个路人 发表于 2020-5-22 17:14

搏击俱乐部 发表于 2020-5-22 17:17

看了看发帖日期,LZ这个反射弧慢了半年了吧。K20Pro尊享版去年双十一就开始清仓了,现在除了鬼族、锤子这种 ...

可能平时关注的不多吧,还停留在过往的经验上。我是有需求了再关注。

现在在用的手机64g,早已经被微信爆仓了,另外屏幕也碎了,苟不下去,这两天才在关注手机的。

GeneralAtomics 发表于 2020-5-22 17:50

搏击俱乐部 发表于 2020-5-22 17:17
可能平时关注的不多吧,还停留在过往的经验上。我是有需求了再关注。

现在在用的手机64g,早已经被微信 ...

黑鲨3pro考虑下,京东还是比较好买的

松霖 发表于 2020-5-22 18:05

手机一卖一年以上的只有菊花苹果吧

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萌萌哒兆兆 发表于 2020-5-22 19:07

我在一加8发布前➕了400买的全淘宝都缺货,发布后用不习惯原价出掉了

搏击俱乐部 发表于 2020-5-22 19:36

萌萌哒兆兆 发表于 2020-5-22 19:07
我在一加8发布前➕了400买的全淘宝都缺货,发布后用不习惯原价出掉了 ...

为啥不习惯?

dawning 发表于 2020-5-22 20:52

https://item.jd.com/100004885543.html
京东还有1加7t,pro是没有卖了,

中川夏纪 发表于 2020-5-22 21:09

看了看发帖日期,LZ这个反射弧慢了半年了吧。K20Pro尊享版去年双十一就开始清仓了,现在除了鬼族、锤子这种 ...

帮忙整台全新16spro谢谢

萌萌哒兆兆 发表于 2020-5-31 23:12

搏击俱乐部 发表于 2020-5-22 19:36
为啥不习惯?

太大了,我握不住,还有安卓不太习惯了

kasaki_nozomi 发表于 2020-6-1 03:18

我年初4k买的,过了一月就没货了,楼主还是死心吧

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Takao 发表于 2020-6-6 07:08

有货了,狗东预订中
目前叠加券入手估计36XX

Takao 发表于 2020-6-6 07:28

定金100,12号尾款3600,我这里能叠加150券
不知还有没有更多券的

搏击俱乐部 发表于 2020-6-6 07:41

Takao 发表于 2020-6-6 07:28
定金100,12号尾款3600,我这里能叠加150券
不知还有没有更多券的

额,半夜里下单k30pro了....

命中无缘

Takao 发表于 2020-6-6 07:42

搏击俱乐部 发表于 2020-6-6 07:41
额,半夜里下单k30pro了....

命中无缘

下单可以退啊

搏击俱乐部 发表于 2020-6-6 08:22

Takao 发表于 2020-6-6 07:42
下单可以退啊

https://www.smzdm.com/p/17860093/

时间沉淀后回归理性了,其实还是穷哈。

拼多多上的k30pro,8 256规格3039,也就是其他大致一样的情况下,单独90赫兹这个功能要付七百多。

Takao 发表于 2020-6-6 08:27

,这券还不是人人有

搏击俱乐部 发表于 2020-6-6 08:22
https://www.smzdm.com/p/17860093/

时间沉淀后回归理性了,其实还是穷哈。

你这个是7pro不是7Tpro
7Tpro记得没货前贴吧看到最便宜是3999用150券,这券还不是人人都有

搏击俱乐部 发表于 2020-6-6 08:43

Takao 发表于 2020-6-6 08:27
你这个是7pro不是7Tpro
7Tpro记得没货前贴吧看到最便宜是3999用150券,这券还不是人人都有 ...

的却是7pro。我看到全面屏就贴了,没注意哈。上面编辑了

上拼多多看了下,只有一加8有百亿补贴,没补贴感觉亏了一个亿。

果壳中的松鼠 发表于 2020-6-11 01:48

7t pro又拿出来卖了,这是8 pro实在卖不动了吗

lemuever17 发表于 2020-6-11 02:53

pap 发表于 2020-6-11 09:27

二手256的配置都快到2100了

斑驳的阴影 发表于 2020-6-11 09:50

我是不是穿越了。。。7tpro没必要啊,直接7pro去年底我看二手成色好的也就2k7这样了,不过这玩意似乎烧屏厉害,不敢入,继续等等等等
页: [1]
查看完整版本: 一加7tpro,618前后大概预计多少能入手?