Dnokey 发表于 2020-5-22 14:26

就烦起名字 发表于 2020-5-22 14:53

问就是微信沙雕 张小龙大沙雕

clauderayvane 发表于 2020-5-22 14:57

微信不是整个文件夹拷贝到新电脑吗?还是说更新之后又变了

随水常流 发表于 2020-5-22 14:57

只知道PC和手机之间可以互转,备份

emmerMK2 发表于 2020-5-22 15:09

Nanachi 发表于 2020-5-22 15:56

微信数据也放在%appdata%里面的吧

paladin7 发表于 2020-5-22 15:58

QQ的导出很方便 问就是张小龙司马

— from samsung SM-G9500, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

yxch 发表于 2020-5-22 16:47

网上搜过教程,失败了。手机备份恢复后所有图片全失效,但是占用空间一点不减小,张小龙司马

打不打死都不说 发表于 2020-5-22 20:28

感觉可以开个满朝文武哭死微信专楼了,说起微信难用的事个个都是一脸的恨

翼宿一 发表于 2020-5-22 22:34

文件拷贝过去还有效的似乎只有手机备份出来的记录,但手机备份出来的记录并不会同步到微信聊天页面,而且除了再导回手机以外没有什么办法可以查看这些备份的内容。
手机端算简陋的话,PC 微信算残废吧。

Dnokey 发表于 2020-5-22 23:35

若荼泱 发表于 2020-5-22 23:43

打不打死都不说 发表于 2020-5-22 20:28
感觉可以开个满朝文武哭死微信专楼了,说起微信难用的事个个都是一脸的恨 ...

没黑料,只能一次骂个爽。但是我欢迎你开一个,因为是真的傻*,张小龙绝对是我心中最恨男人的第一位。

黑夜守望者 发表于 2020-5-23 08:34

QQ的聊天记录文件夹拷到新电脑的相同目录下就行了,但是微信我用相同方法就没有
这个办法是可以的,我就是这样完美搬过去聊天记录的(当然中途问候了张小龙祖宗十八代)
你试试在未登录PC端的情况下,把新电脑微信生成的存放文件和聊天记录的文件夹先删掉,把原来电脑的文件夹复制进去。
页: [1]
查看完整版本: 电脑之间转移微信聊天记录怎么操作