rgauss 发表于 2021-5-20 20:17

https://p.sda1.dev/2/186da005afe9b76e7a290eb0d1658fbb/-7e9799f0d5dfd375.jpghttps://p.sda1.dev/2/3e5f8747b731b5a1ea4ef68d9d703f62/IMG_CMP_224186402.jpeg

mlfans 发表于 2021-5-21 17:32

https://p.sda1.dev/2/a4e752a6f37816ef6091176f1b41110f/IMG_CMP_262676951.jpeg

https://p.sda1.dev/2/20f58003b3a651cc448b4d55e9e79613/jcQ2o-geyxK1nT1kSc8-rf.jpg

良臣没有重谢 发表于 2021-5-25 18:04

现在日服到什么进度了,适合入吗?

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

rgauss 发表于 2021-5-25 19:40

良臣没有重谢 发表于 2021-5-25 18:04
现在日服到什么进度了,适合入吗?

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

九龙环城 冰露版本
不建议玩日服 日服非常赶进度 而且氪金贵

良臣没有重谢 发表于 2021-5-25 20:55

rgauss 发表于 2021-5-25 19:40
九龙环城 冰露版本
不建议玩日服 日服非常赶进度 而且氪金贵

主要是担心国服和谐

—— 来自 HONOR YOK-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

rgauss 发表于 2021-5-25 22:46

良臣没有重谢 发表于 2021-5-25 20:55
主要是担心国服和谐

国服怕和谐啥啊...
你要说某些皮肤就算了)

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-6-5 13:51

空中花园什么啊,真的不熟https://p.sda1.dev/2/04880a1089efa75d7a16fdc53fd4b25b/IMG_CMP_205258837.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

rgauss 发表于 2021-6-5 21:01

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2021-6-5 13:51
空中花园什么啊,真的不熟

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

“你们空中花园的人连怎么礼貌地捆绑一条人鱼都不知道吗”

mlfans 发表于 2021-6-5 23:16

不得不说,战双的性癖太自由了。

吃货红毛 发表于 2021-6-10 22:51

入坑玩了一下活动的剧情 体验还真是颇为不错 剃掉不是很有趣的情节和废话有点多的台词之外 一直用手柄玩感觉还真有点玩单机游戏的感觉233 氛围还不错满脑子都是生化危机和恶灵附身的既视感

不知道是不是主线剧情和所有活动都有类似的演出

心灵的乳头 发表于 2021-6-10 23:38

入坑玩了一下活动的剧情 体验还真是颇为不错 剃掉不是很有趣的情节和废话有点多的台词之外 一直用手 ...

参与过几次活动以后,你就会发现,很多时候,“活动关用不着自己的角色,活动模式用不着自己的角色,公会副本用不了自己细心培养的预设队伍”

rgauss 发表于 2021-6-10 23:42

心灵的乳头 发表于 2021-6-10 23:38
参与过几次活动以后,你就会发现,很多时候,“活动关用不着自己的角色,活动模式用不着自己的角色,公会 ...

工会战这点你是在尬黑
这版本可以用
s1工会顶分就是用尼尔队出的分

心灵的乳头 发表于 2021-6-11 06:13

rgauss 发表于 2021-6-10 23:42
工会战这点你是在尬黑
这版本可以用
s1工会顶分就是用尼尔队出的分

不是说这是待修复的BUG么

rgauss 发表于 2021-6-11 08:30

心灵的乳头 发表于 2021-6-11 06:13
不是说这是待修复的BUG么

所以说是这个版本啊

心灵的乳头 发表于 2021-6-11 08:34

rgauss 发表于 2021-6-11 08:30
所以说是这个版本啊

反正我们这种老咸鱼也不在乎这些,也希望游戏多吸收点新鲜血液,但是我目前看看游戏里的师徒系统,光被我踢走的僵尸徒弟就有两位数上下了,留不住人啊

CrayS1 发表于 2021-6-11 08:35

入坑玩了一下活动的剧情 体验还真是颇为不错 剃掉不是很有趣的情节和废话有点多的台词之外 一直用手 ...

主线和活动剧情体验确实很不错,有几章质量颇高。

吃货红毛 发表于 2021-6-11 15:36

体力用完之后就僵住了 感觉如果靠这每天回的体力没办法坚持很久啊

rgauss 发表于 2021-6-11 16:17

体力用完之后就僵住了 感觉如果靠这每天回的体力没办法坚持很久啊

一天体力是240+60+60+60 每周还有额外的30和导师验证的60
就是通过体力来卡你资源
战双又不像其他游戏,装备有随机词条这种
所以养成是非常快的
老咸鱼只要在版本末期屯一屯资源 下个版本新角色落地就能拉满

mlfans 发表于 2021-6-11 16:34

毕竟是主要面向社畜的手游,外面广告牌上的广告词都是一天九分钟,养肝不用氪。

虽然市面上号称养肝不用氪的游戏很多,偏偏这游戏还是真的。

另外也不用太着急练角色,这游戏除了个别几种模式需要用到自己练的角色,绝大多数活动都是用系统角色游玩的。

所以角色慢慢练就行了,每次活动期间打单数小关(左边活动材料关)足够把一个新角色拉满还剩下一些。

吃货红毛 发表于 2021-6-11 16:48

mlfans 发表于 2021-6-11 16:34
毕竟是主要面向社畜的手游,外面广告牌上的广告词都是一天九分钟,养肝不用氪。

虽然市面上号称养肝不用 ...

活动我打那个会掉6星意识的 一次x8体力就木了233

mlfans 发表于 2021-6-11 17:06

吃货红毛 发表于 2021-6-11 16:48
活动我打那个会掉6星意识的 一次x8体力就木了233

其实不不推荐打那个,那个是给赌狗用的,运气不好的话可能几千体力都没什么用。

新人打左边那个资源关,实打实的换意识换材料就行了。

wthall 发表于 2021-6-11 17:10

但是这游戏的问题就是太休闲了啊,活动和日常没区别,都是体力拉满x8打完下线,我甚至嫌弃去宿舍浪费时间。所以才会弃坑的。

rgauss 发表于 2021-6-11 17:31

wthall 发表于 2021-6-11 17:10
但是这游戏的问题就是太休闲了啊,活动和日常没区别,都是体力拉满x8打完下线,我甚至嫌弃去宿舍浪 ...

就是因为休闲我才能玩这么久
平常只用几分钟就行 新版本出来了解下新boss和剧情
空出来时间做点自己想做的

mlfans 发表于 2021-6-11 19:44

就是因为休闲才能玩这么久+1
别的手游我也玩得不少,但每一个都不过半年左右就腻了。
甚至有花了一万多,才玩了一个月就觉得尼玛每天得玩几小时,我连玩单机的时间都没了根本是在浪费时间然后扔了的。

唯独战双我从开服到现在一年半从来没停过,毕竟再怎么忙,一天3分钟时间总抽的出来,而且手动打一把也很解压。

吃货红毛 发表于 2021-6-11 21:27

mlfans 发表于 2021-6-11 17:06
其实不不推荐打那个,那个是给赌狗用的,运气不好的话可能几千体力都没什么用。

新人打左边那个资源关, ...

喔 我还以为右边的是上位版 我说怎么就掉一点点活动道具 血亏几千体力

tillnight 发表于 2021-6-11 23:44

虽然很多时候很咸,但是有些活动也挺肝的啊。当然蚊子腿不要问题不大,但是不想损失蚊子腿的话,像这次这端午活动就比较费时。而且这个版本偏肝的小活动还特别多。

rgauss 发表于 2021-6-11 23:48

tillnight 发表于 2021-6-11 23:44
虽然很多时候很咸,但是有些活动也挺肝的啊。当然蚊子腿不要问题不大,但是不想损失蚊子腿的话,像 ...

端午走棋活动可以直接查攻略
自走棋活动可以等到第七天领完升级材料直接打通
不会还有人惦记着小活动的纪念品吧
这版本最繁琐的是二人共屏活动

tillnight 发表于 2021-6-11 23:53

不会还有人惦记着小 ...
自走棋光进每个图反复读取和看战斗演出的累计时间都不短了,不是强度不够的问题。反正这版本的活动不能算咸,第一个小活动就是巴别塔青春版还特别多关卡,当然,那奖励可以不打(也确实没打,毕竟巴别塔我也不打),但是这些活动加起来不能说游戏完全不肝或者没东西肝啊。。。不然不管蚊子腿很多游戏都能5分钟收菜下线的。而且我主要想说的是这个版本,繁琐的活动特别多。节日活动之前都是点两下收菜居多,这次就算抄作业也要抄好多关

mlfans 发表于 2021-6-11 23:57

不会还有人惦记着小 ...

其实双人活动只要出战的阵容合理还是玩起来挺开心的,我倒是挺期待能把这模式再好好优化一下。

mlfans 发表于 2021-6-12 00:00

自走棋光进每个图反复读取和看战斗演出的累计时间都不短了,不是强度不够的问题。反正这版本的活动不能算 ...

确实,自走棋那个我也不喜欢,虽然难度不高,不过关卡太多所以嫌麻烦。

要是压缩成10关,然后拉长活动周期,可能会更好一些。

rgauss 发表于 2021-6-12 00:02

自走棋光进每个图反复读取和看战斗演出的累计时间都不短了,不是强度不够的问题。反正这版本的活动不能算 ...

自走棋我今天弄得 你不会没开二倍速吧..
大概花了半个小时
粽子到今天就开了两关走路大概就三分钟
第一个活动是界限构解?那玩意我记得就每大关的第一关有黑卡
主要这版本没巴别塔,只有拿小活动顶上。小活动就关卡有点多,是有点烦躁。
u1s1,昨天的补偿都比活动的黑卡多

tillnight 发表于 2021-6-12 00:05

rgauss 发表于 2021-6-12 00:02
自走棋我今天弄得 你不会没开二倍速吧..
大概花了半个小时
粽子到今天就开了两关走路大概就三分 ...

确实不知道有2倍速。

leica 发表于 2021-6-15 00:48

自从把尼尔队给氪出来之后,后续的花钱我谨慎了不少。因为我发现,只要3S的A2在,我就没有什么需要懂脑子操作的。这么一来,发现这个游戏有被我afk的可能了。。。。。。。。。。。。

zerona 发表于 2021-6-15 00:57

leica 发表于 2021-6-15 00:48
自从把尼尔队给氪出来之后,后续的花钱我谨慎了不少。因为我发现,只要3S的A2在,我就没有什么需要懂脑子操 ...

矿场高难还是需要数个构造体的。

脸宽 发表于 2021-6-16 20:53

买了个老号入坑,问一下,现在开月卡,1.5周年氪多少能抽出新s啊

rgauss 发表于 2021-6-16 21:07

脸宽 发表于 2021-6-16 20:53
买了个老号入坑,问一下,现在开月卡,1.5周年氪多少能抽出新s啊

你现在有多少黑卡

脸宽 发表于 2021-6-16 21:11

rgauss 发表于 2021-6-16 21:07
你现在有多少黑卡

就400黑卡了

tillnight 发表于 2021-6-16 21:18

反正不当赌狗保底是60咯,几个礼包加起来大概一单可以保底吧,加上周常和月卡本身在版本周期内给的黑卡的话可以砍到半单左右。

rgauss 发表于 2021-6-16 21:27

脸宽 发表于 2021-6-16 21:11
就400黑卡了

这个版本应该还有15天
我算你这周周常没做,其他一次性黑卡全拿了(赛丽卡补习关和间章)
每日有30*15=450,周任务1000*3=3000
月卡300+100*15=1800
矿区不知道练度算你200*1=200
版本更新和直播送的先不算
大概有5450黑卡
这只算到版本更新那天,差接近1w黑卡,平常一个月是9k左右(带月卡),攒到下个版本末期应该够。但版本开始肯定抽不了,也可以期望众生平等池提前出货。
如果要氪的话不建议直接双倍黑卡,建议买礼包。(要看性价比,这次的168,共5k劵就不错)

脸宽 发表于 2021-6-17 11:44

rgauss 发表于 2021-6-16 21:27
这个版本应该还有15天
我算你这周周常没做,其他一次性黑卡全拿了(赛丽卡补习关和间章)
每日有3 ...

谢谢老哥,昨天没看见消息,今天下架了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!