CrayS1 发表于 2020-11-28 21:48

这新主线模式你们喜欢嘛?

roamer 发表于 2020-11-28 23:18

恒温死神 发表于 2020-11-28 17:19
有暗能和ss屑女人,露娜抽吗?感觉手感一般啊

为了囚笼肯定抽小姨子啊

mlfans 发表于 2020-11-29 00:27

CrayS1 发表于 2020-11-28 21:48

还可以吧,玩法和置顶游戏我的侠客模式一样,其实也就是给主线加点新鲜感。

这关卡设计就是设计成怎么走最后都能进主线剧情,无非是把原来直接点击变成加了各种小环节。

总之偶尔玩玩我欢迎,但一直这么搞不合适。

mlfans 发表于 2020-11-29 00:29

恒温死神 发表于 2020-11-28 17:19
有暗能和ss屑女人,露娜抽吗?感觉手感一般啊

想抽就抽,不想也可以不抽。
露娜强度一般,没必要太纠结。

smdzh2 发表于 2020-11-29 09:39

CrayS1 发表于 2020-11-28 22:48

其实还行,机制搞那么繁琐估计是为了维持玩家活跃度,但我还是希望能加入一个保存区域进度的功能,不然每次都重跑也挺累的

白色过膝袜 发表于 2020-11-29 10:47

七实支线看完了,感觉七实想法跟曲老板差不多,都是觉得人类药丸,都是想保留点人类文明,区别在于老板喜欢搞历史艺术品,死宅喜欢玩卡通小女孩……

恒温死神 发表于 2020-11-29 15:26

露娜30发没有不抽了,留着保底等2b a2了

莉莉橙 发表于 2020-11-29 20:02

roamer 发表于 2020-11-29 23:45

莉莉橙 发表于 2020-11-29 20:02
回坑老咸鱼,没有薇拉、深红之渊、鸦羽和乱数,六星武器只有红龙、天龙、奥兹玛,目前75级,没碰过超频系统 ...
要打囚笼和战区,建议你先搞到深红和鸦羽. 超频一般也就给几个c,最值的就是深红和鸦羽, 然后看其他元素队的配置, 比较全的就给c位上超频提升下.

意识的话, 不知道你现在有哪些啊. 基本的工具人套装6星的有4达芬奇2凯瑟琳2爱因, 五星的话元宵你有吧, 还要2-4伏尔泰2歌罗达2黎塞留2萨曼达. 各个c的套装的话建议以囚笼凹分为准,毕竟奖励强战区太多,具体看这个up的往期吧https://space.bilibili.com/3698172
还有些比较特殊的工具人, 有冰露工具人红莲, 带祖文元+歌罗达, 罗塞塔带专属, 2s暗能可带汉娜套

意识共鸣现在战区商店有自选共鸣效果材料了,所以战区币别随便换意识了,意识全从活动获取比较好

氪金的话, 现在工具人武器共鸣也是挺重要的一环了, 装甲减抗和治疗全伤很香, 比3s性价比高非常多

莉莉橙 发表于 2020-11-30 00:03

心灵的乳头 发表于 2020-11-30 10:08

现在物理有了深红的话,好像还要配个起码2S的罗塞塔。

CrayS1 发表于 2020-11-30 10:16

还要专武 还要专武共鸣

mlfans 发表于 2020-11-30 20:05

不追排行榜名次的话其实没必要搞什么辅助的专武。
战双除了词条拉满的顶配巴别塔外其它本难度都很低,普通的单S队伍完全能打的。

单S罗塞塔也不是不能用,和风暴一样打蓝球换人就行了。
不过罗塞塔确实挺强的,物理队真神。
3S罗塞塔什么物理系输出都被拐起来。

mlfans 发表于 2020-12-1 11:50

我草我今天才看到这视频,罗塞塔真是太棒了。
喜欢机娘风格的一定要去看看这个mmd,要不是我在公司可能就做出什么不可告人之事了。

https://b23.tv/QW4iQT

madcow 发表于 2020-12-1 20:13

所以有没有那种比较新的一步到位的教程,找了一个是年初的,后来是改过一次版嘛,里边提到的有些东西游戏里都没有

恒温死神 发表于 2020-12-1 21:17

所以有没有那种比较新的一步到位的教程,找了一个是年初的,后来是改过一次版嘛,里边提到的有些东 ...

没有,战双盘子比较小养不活up,关于机体评价 手法 搭配之类的我只看b站“一之黑亚莉子”起码不太有错

其他尝试做萌新向或者综合向视频的up都不是专门玩战双的,都有不少误导。

心灵的乳头 发表于 2020-12-1 21:35

mlfans 发表于 2020-12-1 11:50
我草我今天才看到这视频,罗塞塔真是太棒了。
喜欢机娘风格的一定要去看看这个mmd,要不是我在公司可能就做 ...

我点开看的时候,被我老婆瞅见了,大惊失色,“你这看的什么!?”

mlfans 发表于 2020-12-1 22:31

所以有没有那种比较新的一步到位的教程,找了一个是年初的,后来是改过一次版嘛,里边提到的有些东 ...

额,攻略帖子因为之前很早多攻略组不断在发掘游戏机制所以确实会出现老帖子没啥卵用的情况。

主要是不太知道你需要什么样的攻略。

想了解角色机制装备搭配的话,推荐B站【一之黑亚莉子】的角色攻略视频,想了解游戏基础尝试的话可以上NGA看一下置顶攻略。

或者有更具体不明白的话也可以这楼里说一下,我看看有什么攻略没。

其实贴吧也有不少自建号或者初始号起手教程,不过挺乱的。

mlfans 发表于 2020-12-1 22:32

心灵的乳头 发表于 2020-12-1 21:35
我点开看的时候,被我老婆瞅见了,大惊失色,“你这看的什么!?” ...

机、机器人跳舞

白面互撸娃 发表于 2020-12-2 19:20

roamer 发表于 2020-12-2 20:41

周年庆入坑萌新问一下打到第二章主角队这战力就跟不上地图要求了啊,650的要求这才500+,推图但是推得动就 ...

应该不会吧,三个人怎么都小1000了吧,你给人物喂药了吗. 三测时候战力跟不上好像也要到3图,开服后就没那么难了

mlfans 发表于 2020-12-3 01:21

周年庆入坑萌新问一下打到第二章主角队这战力就跟不上地图要求了啊,650的要求这才500+,推图但是推得动就 ...

那个战力要求基本是给非常非常手残又不爱研究系统的玩家作参考用的,正常来说中后期跨几千战力都能打。

也没办法,毕竟手游玩家很多不太会玩动作游戏但又喜欢角色啊之类的,也要给从他们角度考量。

希人 发表于 2020-12-3 11:03

服务器又维护……过来聊聊吧
一周年回坑玩家,荒废半年多了,等于重新建号
目前60级+,资源都投给初始俩角色以及新手坑出的燃尽,打算存黑卡抽2b(这也是吸引我回坑的主因)
游戏机制上有啥改变么?
日常就是打深渊和战区吗?
有啥合适的角色培养、队伍配合推荐?

心灵的乳头 发表于 2020-12-3 13:17

希人 发表于 2020-12-3 11:03
目前60级+,资源都投给初始俩角 ...

新机制么,除了普通构造体,多了一个升格者体系,找个活人工会,每周打3次工会战,可以换碎片,把升格者从s拉到ss。但是升格者不能和构造体组队,而且目前只有2个角色,一个是飞机场粽子头,一个是死鱼眼给男。

马桶3 发表于 2020-12-3 14:57

之前因为每周刷的深渊还是哪个本的BOSS普遍粪且自闭,没有互动快感就弃坑了,现在这方面有改善吗?

smdzh2 发表于 2020-12-3 17:19

希人 发表于 2020-12-3 12:03
目前60级+,资源都投给初始俩角 ...

没啥改变,核心还是竞速凹分,囚笼开了个血量倍增的终极区,战区商店增加了指定意识共鸣道具,各种意义上来说凹度都增加了

队伍建议练物理队,5号周年庆100%up池抽个2s罗塞塔+专武,对面的防御基本形同虚设

mlfans 发表于 2020-12-3 19:00

马桶3 发表于 2020-12-3 14:57
之前因为每周刷的深渊还是哪个本的BOSS普遍粪且自闭,没有互动快感就弃坑了,现在这方面有改善吗? ...

囚笼多了几个新boss,但原来的boss也基本都还在。然后这几个版本多了一些新的角色和机制,不凹分的话玩起来还是挺轻松的。

mlfans 发表于 2020-12-3 19:04

其实囚笼开终极区后我倒是觉得比以前凹度下降点。
我囚笼基本都是一把出分,混个二档也比之前高级区凹破头挤进一档奖励多。
反正我也不追求上榜,只要每个大周期内能拿到500头骨以上就够了。

白面互撸娃 发表于 2020-12-3 19:13

CrayS1 发表于 2020-12-3 20:02

这游戏月卡我看是每日登录领100黑卡?不登陆就没得领吗?手游我一般隔几天才会开一次,这样的话就可以省钱 ...

不登录当然不给。

恒温死神 发表于 2020-12-3 21:31

这游戏月卡我看是每日登录领100黑卡?不登陆就没得领吗?手游我一般隔几天才会开一次,这样的话就可以省钱 ...

不光不给,不领就等于月卡白充了,不会顺延到你以后登录

一色彩羽的家人 发表于 2020-12-4 00:54

下个池啥时候开?
有罗塞塔吗

mlfans 发表于 2020-12-4 01:19

一色彩羽的家人 发表于 2020-12-4 00:54
下个池啥时候开?
有罗塞塔吗

12月5号10点,自选100%up池,有罗塞塔。

jxzzz123 发表于 2020-12-4 08:56

马桶3 发表于 2020-12-4 09:04

买了个初始号想试试水
结果160发是保底出的s,这正常吗

正常,这游戏卡池已经固化了,基本就是明码标价,只有保底才会出,所以去抽那个浮动保底的都是赌狗,正常玩家直接抽固定保底……

mlfans 发表于 2020-12-4 09:57

买了个初始号想试试水
结果160发是保底出的s,这正常吗

不正常,没有哪个卡池是160发才保底的。

基础池和众生平等池(主题限定池,固定保底)是0.5%概率60发保底,赌狗池(命运主题限定池,浮动保底)是1.5%概率80到100发保底。

这游戏因为每次新S角色出来期间日常送的资源足够抽满60发保底(月卡玩家再多个45发左右),所以大家基本都是抽众生平等池的,这样可以保证每个新角色都能100%稳定入手。

除非那种资源不够或者心态比较特殊的才会去抽单次概率高但不稳定的赌狗池。

jxzzz123 发表于 2020-12-4 10:37

roamer 发表于 2020-12-4 13:08

我的意思是160发三个s,但是都是保底出的—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

这很正常

mlfans 发表于 2020-12-4 13:33

我的意思是160发三个s,但是都是保底出的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

噢这就很正常了,毕竟众生平等池0.5%概率,能提前出货的都是天选。

不过作为开服玩家还是不推荐一般玩家去抽赌狗池,两边综合概率是一样的,赌狗池容易打乱计划。运气不好就要多花钱,60抽保底池可以比较稳定的白嫖新角色。

nooooooo 发表于 2020-12-4 15:07

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!