小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-11-19 21:39

https://p.sda1.dev/0/be716f84436e3478ee413e773b5d99f3/62e2221d8701a18ba439460d892f07082938fe5e.jpg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

游戏无用 发表于 2020-11-19 22:14

属实牛逼,新的活动点进去又是那个阴间BOSS

CrayS1 发表于 2020-11-20 08:22

游戏无用 发表于 2020-11-19 22:14
属实牛逼,新的活动点进去又是那个阴间BOSS

已经是超级削弱版了,之前完整版可是被婊上天。

wthall 发表于 2020-11-20 15:24

我也1个礼拜没登双宝了。感觉没有丝毫实感的日常和周常。

对了原因就是不知道为啥做周常一直死了重复人物没法完成周常才放弃登录的

mlfans 发表于 2020-11-20 16:21

wthall 发表于 2020-11-20 15:24
我也1个礼拜没登双宝了。感觉没有丝毫实感的日常和周常。

对了原因就是不知道为啥做周常一直死了重 ...

战区?战区只有第一第二关才能死了0分算次数,第三关死了也有分数直接锁定的。

wthall 发表于 2020-11-20 16:26

mlfans 发表于 2020-11-20 16:21
战区?战区只有第一第二关才能死了0分算次数,第三关死了也有分数直接锁定的。 ...

就是第二关,那天开着分屏很机械的无限死了重开,结果小说看完了切回去发现完成周常次数还是2。

瞬间就不想玩了,然后就再没打开过。。。。。

roamer 发表于 2020-11-20 21:05

重点总结:周年送十连送流光皮肤,露娜,曲新皮肤,万事,赛琳娜,神秘男s,尼尔明年春,深红nice body手办

恒温死神 发表于 2020-11-20 22:29

roamer 发表于 2020-11-20 21:05
重点总结:周年送十连送流光皮肤,露娜,曲新皮肤,万事,赛琳娜,神秘男s,尼尔明年春,深红nice body手办 ...

尼尔还真被solon哥落地了,说起来我两次想回坑都充了月卡,一共领了没5天

madcow 发表于 2020-11-20 23:14

想试试但是手机没空间了,电脑安卓模拟器接XBOX手柄能玩吗,是整个初始号上手还是自己开号玩??

11116等 发表于 2020-11-21 00:20

madcow 发表于 2020-11-20 23:14
想试试但是手机没空间了,电脑安卓模拟器接XBOX手柄能玩吗,是整个初始号上手还是自己开号玩?? ...

初始号

—— 来自 OPPO PCAM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

smdzh2 发表于 2020-11-21 00:36

恒温死神 发表于 2020-11-20 23:29
尼尔还真被solon哥落地了,说起来我两次想回坑都充了月卡,一共领了没5天 ...

那你可要做好再次断签的心理准备了
直播说尼尔联动2021年春上线,然而广州四季如春

CrayS1 发表于 2020-11-21 09:05

看了看昨天的直播信息

福利相关:   一个十连, 一个免费皮肤, 一个基地背景,普池改版100%
氪金相关:露娜 抽, 皮肤 抽, 坦武器共鸣减防氪。
其他都是卫星: 明年的男S,赛琳娜, 春天尼尔, 二周年免费S。

对比其他游戏的周年庆,福利挺一般的吧。不过尼尔还是可以等一等。

madcow 发表于 2020-11-21 11:19

11116等 发表于 2020-11-21 00:20
初始号

—— 来自 OPPO PCAM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有啥要注意的吗(

mlfans 发表于 2020-11-21 14:03

madcow 发表于 2020-11-21 11:19
有啥要注意的吗(

现在两种可以买的,一种是**多的自抽号
因为周年卡池自选角色100%up,只要到时候能凑够露娜,深红之渊,比安卡真理,露西亚鸦羽,罗塞塔这五个角色就可以了

一种是买有标二幻神三幻神或者四幻神的初始号然后到时候把剩下没有的补一下

这游戏因为日常福利很好足够抽到所有角色,所以还是推荐买个初始号的,毕竟比新自建多了一年的福利。

zerona 发表于 2020-11-21 15:30

wthall 发表于 2020-11-20 16:26
就是第二关,那天开着分屏很机械的无限死了重开,结果小说看完了切回去发现完成周常次数还是2。

瞬间就 ...

有自动了,除了最后一关那个出分的那个。

Jamaisvu 发表于 2020-11-22 13:31

诸位大佬,我听说战双要联动尼尔了,就下游戏占个坑位,除了开服吃瓜外不太了解现在的行情,今天中午开的这个应援活动选哪个好啊?SOLON我看40000多人,土豆7000多,理论上是要给大部分玩家面子的,但是这游戏好像一直很能整活......
后来听说卡池是第二天开,那只要新载入的数据包没啥问题服务器应该架得住,

直到我看到了这个:

......作为暴雪玩家我还是比较信老仙的,war3重置都能奶凉了...

制作组不至于真的只让少数人得利吧看来战双确实变好了,大家对服务器蛮有信心的...

(其实我感觉这游戏不是那么占时间,如果大家都默认选土豆,然后运营选个时间拔一小时服务器插头也算皆大欢喜)

更新:土豆六万多,运营九万多,前者增长速率更快,全压土豆了。哪怕输了也是破除封建迷信思想的好机会。

神剑烧鸡 发表于 2020-11-22 22:13

Jamaisvu 发表于 2020-11-22 13:31
诸位大佬,我听说战双要联动尼尔了,就下游戏占个坑位,除了开服吃瓜外不太了解现在的行情,今天中午开的这 ...
冷知识,战双的服务器一直是阿里云
同时明日方舟的服务器也是阿里云
结果呢……
这回学乖了,第二天开卡池
从根源上断绝开服抽卡爆炸回荡的可能性了……

madcow 发表于 2020-11-22 22:21

感觉应该先自己开个头再买号的,玩的一头雾水

顺便这安卓模拟器接手柄怎么不是原生的,设置麻烦的不行((

CrayS1 发表于 2020-11-23 14:19

顺便这安卓模拟器接手柄怎么不是原生的,设置 ...

你想这个三消操作怎么原生嘛。

mlfans 发表于 2020-11-23 22:15

顺便这安卓模拟器接手柄怎么不是原生的,设置 ...

现在买的初始号是剧情什么都开了的吗?还是什么也没开的?

我自己是自建号玩下来的所以不清楚初始号是什么情况。

一般来说就是先打主线,主线有打不过的时候就提升角色练度,剩下跟着提示教程就可以了。

角色有两种练法
1.角色比较多的,凑标准构造体队伍打
2.角色比较少的,练一个授格者就能打了

fuochai 发表于 2020-11-24 07:58

快俩月了 回归发现没有回归任务了 大概是薅完了(或者cd又增加了)
以后只能每周低保了

mlfans 发表于 2020-11-24 10:37

fuochai 发表于 2020-11-24 07:58
快俩月了 回归发现没有回归任务了 大概是薅完了(或者cd又增加了)
以后只能每周低保了 ...

回归任务周期性的,下次开启是这周四。
早了几天,阔惜。

fuochai 发表于 2020-11-24 12:34

mlfans 发表于 2020-11-24 10:37
回归任务周期性的,下次开启是这周四。
早了几天,阔惜。

谢谢 原来回归是跟活动相关的,之前以为是30天就冷却好
翻往期公告看到了

madcow 发表于 2020-11-24 12:37

mlfans 发表于 2020-11-23 22:15
现在买的初始号是剧情什么都开了的吗?还是什么也没开的?

我自己是自建号玩下来的所以不清楚初始号是什 ...

剧情开到五章,补了下前边的想接着打六章发现建议要3000,战力不够

升这个主要靠啥,角色等级?

roamer 发表于 2020-11-24 13:07

人物等级,技能等级,意识,武器

mlfans 发表于 2020-11-24 13:11

madcow 发表于 2020-11-24 12:37
剧情开到五章,补了下前边的想接着打六章发现建议要3000,战力不够

升这个主要靠啥,角色等级? ...

提升战力主要靠角色等级,武器等级,意识等级。
另外主线一般跨个1000多战力打没什么问题。

不过说实话初始号自带打完前五章如果等级还不低的话应该错过蛮多教程了,确实会出现玩了两三天都没明白怎么玩的情况。

CrayS1 发表于 2020-11-25 19:41

我可是all in solon了,明天别炸服。

一色彩羽的家人 发表于 2020-11-26 00:44

明天池子不开咋炸服啊
不过我可是希望炸服,全投土豆了

bigheadnotbig 发表于 2020-11-26 17:30

目前没炸

mlfans 发表于 2020-11-26 18:04

fuochai 发表于 2020-11-24 12:34
谢谢 原来回归是跟活动相关的,之前以为是30天就冷却好
翻往期公告看到了 ...

看了下好像现在有个新机制叫回归期,你前几天回归的只要在回归期内也可以做回归任务拿奖励。

sad6504 发表于 2020-11-26 21:09

没池子,活动开的也少这根本炸不了,压土豆的跳楼吧

fallout 发表于 2020-11-26 21:53

这个游戏现在没法游客登录试玩吗,点进去就是要绑定手机

心灵的乳头 发表于 2020-11-26 23:05

这次更新后感觉搓玻璃的手感有点僵硬啊,间章里露娜的手感到是挺不错的。

游戏无用 发表于 2020-11-27 11:37

沉了,脱坑。

CrayS1 发表于 2020-11-27 13:43

这游戏还有沉船一说的? 不是60抽s 120ss明码标价嘛。

心灵的乳头 发表于 2020-11-27 15:01

这游戏还有沉船一说的? 不是60抽s 120ss明码标价嘛。

可能抽的另外一个池子翻船了吧这种出新角色的时候,贴吧一群赌狗晒自己单抽出S,十连3S的,信了就完蛋了。

madcow 发表于 2020-11-27 16:45

SS是指抽出重复角色??

Jamaisvu 发表于 2020-11-27 19:49

我再也不信黄旭东了,什么毒奶老仙,都是马后炮的事(害我亏了1000多黑卡)

smdzh2 发表于 2020-11-27 23:31

居然没炸,感觉亏了2500黑卡

恒温死神 发表于 2020-11-28 17:19

有暗能和ss屑女人,露娜抽吗?感觉手感一般啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!