typeunknown 发表于 2020-5-22 17:07

华为是大部分应用第一次启动的时候注意一下去掉勾就能消停很多。但是剩下那小部分嘛...
https://p.sda1.dev/0/026247d5b367c790cb2a8843274045d0/IMG_94A1195A7EEDDBC09234570C2E75CB81.jpeg

xsl1099 发表于 2020-5-22 17:10

刷机解锁刷eu版就好啦 其他老年人玩不转的

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Lisylfn 发表于 2020-5-22 17:19

格利福斯 发表于 2020-5-22 16:53
https://tieba.baidu.com/p/6219476150?red_tag=2578130677
https://zhidao.baidu.com/question/6240933857 ...

我信了说可以"关掉大部分广告/毫不影响体验/约等于没有/一键关闭广告"的人的邪

搏击俱乐部 发表于 2020-5-22 17:25

听说一加的氢os,除了浏览器,其他地方没有任何广告

j5g27 发表于 2020-5-22 17:25

星星星国行里的广告也比其他版本多, S pay和health的每次更新简直了
不过某米还是业界标杆,为了手环下的小米运动,把语言改成英文以后瞬间界面清爽也是带劲。

zyhang 发表于 2020-5-22 17:26

千万别给父母买小米,小心父母哪天买了上面推荐的p2p,倾家荡产

格利福斯 发表于 2020-5-22 17:44

Lisylfn 发表于 2020-5-22 17:19
我信了说可以"关掉大部分广告/毫不影响体验/约等于没有/一键关闭广告"的人的邪 ...

讲个笑话,国产安卓机没广告
就算是所谓最干净的一加,百度“一加应用商店广告”也会有惊喜。
所幸一加小米解锁容易,刷入其他ROM简单,适配也多。
建议是换果机一劳永逸。或者不换机给米8刷个系统,然后装一个轻启动去掉应用开屏广告。

暗黑能乐 发表于 2020-5-22 17:49

我用荣耀感觉没见过广告啊,是我看漏了吗

lrgb 发表于 2020-5-22 17:50

现在华为弹广告最凶的是主题应用,除了通知栏禁止之外不知道在哪关

小倉唯 发表于 2020-5-22 17:56

试试换成繁体字系统?
我一直用繁体字系统广告基本没有
当然还是要自己把一些软件的推送关掉

mythichris 发表于 2020-5-22 18:10

喜欢诺基亚就是因为没广告,预装都能卸;除了微信和电话短信,其他都安安静静的…

但是好久不出新机了啊

—— 来自 HMD Global TA-1054, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

杉田悠一 发表于 2020-5-22 18:12

小米软件一个也不用感觉还可以

yxch 发表于 2020-5-22 18:17

安卓机光一个自动跳过就吊打iOS的体验了,华为系统广告平均一个月能有一两条,但是APP开屏广告可是每天都要好多次,虽然可以点掉,但是一般人的手速至少要看一秒,还要精神紧绷去点一下。

gugu135 发表于 2020-5-22 18:28

yourSwaTer 发表于 2020-5-22 18:46

搏击俱乐部 发表于 2020-5-22 17:25
听说一加的氢os,除了浏览器,其他地方没有任何广告

应用市场也有,不过据说这个应用市场是oppo换皮。

反正我是能用play就用play,目前体验良好。

leeex 发表于 2020-5-22 19:09

很多APP的广告是自带的吧。你在MIUI里只能关小米的广告,各个APP的广告也不归MIUI管啊。

ldenny 发表于 2020-5-22 20:12

一键关闭后别用自带app就不多了,再把通知栏全给禁用了,至于果机我这老人均表示机器不错,但是看不清玩不来等很头疼…我觉得不比安卓省心,还是小辈多费点心吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

adrftgyh 发表于 2020-5-22 20:19

提到没广告,除了锤子还有其他家吗???

格利福斯 发表于 2020-5-22 20:26

adrftgyh 发表于 2020-5-22 20:19
提到没广告,除了锤子还有其他家吗???

https://tieba.baidu.com/p/6180513130?red_tag=1520776778
安卓没广告的或许只有皮鞋和HMD。
可惜的是,锤子最新的手机也有广告。

adrftgyh 发表于 2020-5-22 20:40

格利福斯 发表于 2020-5-22 20:26
https://tieba.baidu.com/p/6180513130?red_tag=1520776778
安卓没广告的或许只有皮鞋和HMD。
可惜的是, ...

程度问题,抬杠的话锤子浏览器一直有网站推荐,算是广告吧,

然而不管怎么诋毁,锤子绝对是国内操作系统广告最少的。

格利福斯 发表于 2020-5-22 20:46

然而不管怎么诋毁,锤子绝对是国内操作系统 ...

不抬杠,抱歉
我只是印象中坚果3锁屏是抖音所以随便搜了个结果。说起来锤子UI广告最少不至于,但是确实不多,如有冒犯请抱歉

adrftgyh 发表于 2020-5-22 20:55

格利福斯 发表于 2020-5-22 20:46
不抬杠,抱歉
我只是印象中坚果3锁屏是抖音所以随便搜了个结果。说起来锤子UI广告最少不至于,但 ...

锤子的破手机做工颇烂,罗大师也是形象不佳,但是锤子的手机在软件易用性这块确实好,

不光是系统几乎没广告,其他软件的广告,都专门给你一个翻页收集起来,你直接下滑是看不到广告的,要二次操作才能看到,界面无比清爽~~~

前段时间疯传锤子要倒闭,换手机换了oppo的reno,系统用得我崩溃,广告超多,下滑经常要翻几页才能看到正常信息.........现在特别想换回锤子~~

不过,现在锤子已经是头条的了,我估计无广告也坚持不了多久了.........不过目前论广告少还是锤子独一份~~

月見里時雨 发表于 2020-5-23 18:16

我花了半小时才关了90%左右可关项
后来每次见到有设置界面都点一次进去,在安装app界面又干掉一个

反正我这一波关下来后使用体验还行,但还是得骂ADUI

Haier 发表于 2020-5-23 19:20

乌鸦的皇冠 发表于 2020-5-23 20:36

没什么用 小米它会把任何你安装的软件劫持到自家的应用商店
行之有效的办法是刷海外版rom。

空罐子 发表于 2020-5-24 03:15

锤子现在可不是广告最少的,更新之后加了广告

adrftgyh 发表于 2020-5-24 03:15

空罐子 发表于 2020-5-24 03:15
锤子现在是广告最多的

可能我们用的不是同一个位面的锤子。

黎恩 发表于 2020-5-24 03:37

jestime 发表于 2020-5-26 15:54

tau_cross 发表于 2020-5-22 13:57
—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

学习了

BT有理 发表于 2020-5-26 16:40

stmule 发表于 2020-5-22 15:32
其实三爽也有广告的,note 10 s20之类的,占通知栏

三星那一年个位数的推送和小米天天官人来玩啊能比吗

stmule 发表于 2020-5-26 18:08

稍微杠一下,你这是把htc开除出国产了?

虚无连斩 发表于 2020-5-26 18:22

adrftgyh 发表于 2020-5-24 03:15
可能我们用的不是同一个位面的锤子。

这图我还留着呢,坚果R1,安装app的广告怎么关?

注册者资格 发表于 2020-5-26 19:10

劝你给你娘早换果果早省心

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问小米如何正确关闭广告?另外有什么国产手机是没有广...