Wqr_ 发表于 2020-5-24 12:56

M盘还是算了 限流等一年

twolive 发表于 2020-5-24 13:39

不给司马眼红一毛钱从我做起,楼上已经有人提到了真正香的东西了

562842824 发表于 2020-5-24 14:03

115网盘下载不好用
我们百度网盘真的太棒了!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

melvin95 发表于 2020-5-24 14:34

黎恩 发表于 2020-5-24 14:40

Thermo 发表于 2020-5-24 21:04

太年轻,刚开会员速度的确不错,重度使用一个月之后再试试

a6d64355a1f4b72 发表于 2020-5-24 22:29

司马毒盘,50k都不一定有,挂一半提示网络异常歇逼了
反正我也不懂别的程序联网都正常怎么就他能网络异常

huangzh 发表于 2020-5-24 23:06

不是我想不想继续用死妈百度网盘的问题,但是资源都传百度我也没办法啊。所以还没什么新的盘有取代百度网盘可能性的么

杉田悠一 发表于 2020-5-24 23:26

还真有帮着百度网盘说话的?
不冲会员速度下降到比特单位,下个文件显示一个星期下完,
冲了会员锁10M宽带以内,这两年偶尔碰到急用都要冲超级,不然就白费,

拾与拾柒 发表于 2020-5-25 01:02

我这个月也是临时开了一个月超级会员
感觉速度还可以,能跑满带宽

tg45 发表于 2020-5-25 01:06

前两天充了超会还给我下载到70%后降速到1k,快给我气昏了。最好的体验还是有超会的pandown

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

edes 发表于 2020-5-25 02:21

还是OneDrive香

ninasammo 发表于 2020-5-27 14:31

tg45 发表于 2020-5-25 01:06
前两天充了超会还给我下载到70%后降速到1k,快给我气昏了。最好的体验还是有超会的pandown

—— 来自 HUAW ...

什么???
pandown什么时候也开通了会员了????

gaowe 发表于 2020-5-27 15:12

ninasammo 发表于 2020-5-27 14:31
什么???
pandown什么时候也开通了会员了????

他意思是百度网盘有超会用pandownload下载比官方客户端快

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

crosz 发表于 2020-5-27 15:12

ninasammo 发表于 2020-5-27 16:10

gaowe 发表于 2020-5-27 15:12
他意思是百度网盘有超会用pandownload下载比官方客户端快

—— 来自 realme RMX1991, Android 10 ...

PD不是都报废了么
我这里上星期还有残存的80K速度   
今天全部报错

兰开夏 发表于 2020-5-27 16:11

sandbox+咸鱼,板载!

gaowe 发表于 2020-5-27 16:22

ninasammo 发表于 2020-5-27 16:10
PD不是都报废了么
我这里上星期还有残存的80K速度   
今天全部报错

所以说是以前啊,没说现在

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 百度网盘,真香!