ziyo 发表于 2020-5-22 02:46

oskneo 发表于 2020-5-22 07:09

这个多少钱来着

谷恒条野 发表于 2020-5-22 07:27

能当显示器用?

godzillaqqq 发表于 2020-5-22 09:01

这个多少钱捡的,前段时间 200捡个HP 1000 G2折腾一下发现还能用用

Porsche 发表于 2020-5-22 09:05

看了下价位 淘宝都是1000出头
货源很充足

yuuu 发表于 2020-5-22 09:42

屏幕看起来是6BIT 252K的。

二丁目拓也 发表于 2020-5-22 10:09

想了下,打不过我手上的魔改X230
还是不换了

银镜 发表于 2020-5-22 10:18

这个瞅着好像很重啊

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ziyo 发表于 2020-5-22 10:35

ziyo 发表于 2020-5-22 10:36

datzz 发表于 2020-5-22 10:59

主动散热平板

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Gooddays 发表于 2020-5-22 11:12

想请问楼主关于平板的 Win10 版本号,我也买了一台那 Win10 版本好像是 10402,这版本有问题不能自动更新,我原本因听闻早期 Win10 有一堆问题所以想用 Update Assistant 更新至最新版本,但后来想一想如果更新后硬件 drivers 出问题(我不知道在哪里找 drivers 重装)或 Win10 新版本有问题那整部机便废了,现在至少还能用来玩游戏,所以想了解一下楼主那台机的情况。

还有我那台机用 Vivaldi 很容易 CPU100% 风扇狂转然后软件自己关闭,用 Edge 除了关闭况较少外也是差不多情况,把所有 Win10 特效关了才好点,资源需求更大的 Chrome 我便不敢安装了。

ziyo 发表于 2020-5-22 11:20

Gooddays 发表于 2020-5-22 11:35

ziyo 发表于 2020-5-22 11:20
win10用的最新版1909,驱动官网就有啊,edge我装的新版,除了风扇转cpu占用正常。

你整个还原一次然后升 ...

感谢回应,帮大忙了。我曾经尝试找寻但网上只有日文资料所以真的无能为力,现在知道官网所在及下载方式便容易得多。

暗示我7酱 发表于 2020-5-22 11:47

续航咩?我觉得这类平板如果续航不行真的不如轻薄本。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ziyo 发表于 2020-5-22 12:03

luvletter520 发表于 2020-7-22 17:09

关于网络锁解锁
我查了一下,收费10欧
https://p.sda1.dev/0/23365901be78398579d4a18ec7c5a981/IMG_400EB659F8A47445BFD63327E16D3459.jpeg

并且就算解锁了,大概只有联通有4g
https://p.sda1.dev/0/5ad4faf6b230dfd90fa9a344e54b3b5e/IMG_C4F8EC8841C54AD4B0289AD1BEDB715B.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

Kyoto 发表于 2020-7-22 17:55

luvletter520 发表于 2020-7-22 21:28

Kyoto 发表于 2020-7-22 17:55
10欧还行啊,怎么弄

—— 来自 smartisan SM705, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
教程:https://www.dc-unlocker.com/sier ... detect-unlock-guide
官网有充值入口,1刀1点,支持Paypal
或者某宝或某鱼的话大概5-6元一点

luvletter520 发表于 2020-7-22 21:33

试试泥潭直传

Kyoto 发表于 2020-7-22 21:48

solasaya 发表于 2020-7-28 08:07

这款,嗯是不是比国产的好很多

droople 发表于 2020-7-29 08:25

楼主都被封号了。。。。4GB内存够用吗?不会程序崩溃吧

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

daping 发表于 2020-9-8 12:01

@ziyo 想找下这玩意的使用感受,正好搜到这贴。不知道楼主现在用的咋样啊?4G内存总感觉不太够的样子,如果是开着后台放B站的同时开个微信和3-4张EXCEL不知道会不会崩?还有就是这种场景下温度会到多少,这体积散热会不会有问题?

ziyo 发表于 2020-9-8 12:10

daping 发表于 2020-9-8 13:34

ziyo 发表于 2020-9-8 12:10
gal游戏专用板,现在接底座插显示器,需要移动的时候带走,办公还是算了吧 ...

就是接着显示器和共用键鼠,主要看重它比笔记本占的位置小,桌子上放起来方便。
平时就当微信联络机用,没事开着B站什么的看看,来事了就会会微信,做做表格,连PPT可能都用不上。
4G果然还是不行吗?

mcq_2 发表于 2020-9-8 13:48

就是接着显示器和共用键鼠,主要看重它比笔记本占的位置小,桌子上放起来方便。
平时就当微信联络机用, ...

4g你给安卓都不够。

ziyo 发表于 2020-9-8 15:57

daping 发表于 2020-9-8 16:51

明白了,多谢

flymop 发表于 2020-9-8 17:05

平时就当微信联络机用, ...

应该够用,LTSC的win10,开机大概占用1.5G的内存
页: [1]
查看完整版本: 【洋垃圾】富士通Q704/pv平板一周使用感觉