makar0601 发表于 2020-5-23 01:20

siebten 发表于 2020-5-22 01:41
不会真有人觉得小甜甜是因为做的烂才被SE赶走的吧 SE又不是什么像任天堂那样的保密严格的公司 找个 ...

想听

小米稀饭- 发表于 2020-5-23 01:24

左看右看 发表于 2020-5-22 21:50
野村从05年威尼斯电影节帅气的精神小伙到06年e3已经成为一个臃肿的小胖子了 ...

表示说他过得太爽了

S.I.R 发表于 2020-5-23 01:46

守望者是一个好的粉丝电影,但不是好电影。

因为守望者的分镜和叙事,完全是跟着漫画走的,但媒介不一样,观赏起来十分别扭,你让没有漫画文化常识的人去看电影,大多一头雾水。最后结果就是还不如看漫画。
另外扎导粉丝吹的都是BVS……

ace8848 发表于 2020-5-23 01:51

油炸小狐狸 发表于 2020-5-23 03:00

S.I.R 发表于 2020-5-23 10:23

ace8848 发表于 2020-5-23 01:51
什么时候好电影的标准变成多少人能看懂了?要按这个标准去,我觉得《去年在马里昂巴德》这种电影,甚至《穆 ...

我分不清你这是不是高级黑。

吃货红毛 发表于 2020-5-23 10:29

别的不说 至少超人揍人的感觉 是最符合想象中超级英雄的样子

任天堂不哭 发表于 2020-5-23 11:13

贵juan又碰瓷渣导,就野村那小学生流水账剧本和田田的排泄物哪来的脸皮蹭人家扎导

九十九忍 发表于 2020-5-23 14:22

更期待死亡搁浅小岛终极剪辑版

leader01234 发表于 2020-5-23 15:27

S.I.R 发表于 2020-5-23 01:46
守望者是一个好的粉丝电影,但不是好电影。

因为守望者的分镜和叙事,完全是跟着漫画走的,但媒介不一样, ...

倒不是理解上会有什么问题,媒介不一样导致漫画很多精妙的部分完全没有表达出来,曼哈顿在火星的独白少了很多,漫画对称的那一章电影也不可能还原,还有漫画后面的大段文字资料也没有。不喜欢电影的其实大部分都是漫画粉丝

qappip 发表于 2020-5-23 16:11

为什么没人吹下扎导的斯巴达300这片明明很不错啊,盈利也可以。

S.I.R 发表于 2020-5-23 18:13

qappip 发表于 2020-5-23 16:11
为什么没人吹下扎导的斯巴达300这片明明很不错啊,盈利也可以。

这的确是我唯一觉得不错的渣导片。

nianiania 发表于 2020-5-23 18:31

OME 发表于 2020-5-24 08:38

不像啊,要像SE应该宣布推出V13野村监督版~

clover293 发表于 2020-5-24 14:39

放出野村版本!野村:累死了,没空,滚

szz131061 发表于 2020-5-24 16:15

mjzs07 发表于 2020-5-22 12:26
王国之心脱迪士尼恐怕不可能,那脱SE有可能吗?

王国之心脱se,按照迪士尼前些年找的代工的水平,这个系列应该下一部只有60分水平。

剧情大概是个黑人小姑娘和她的小伙伴在各个公主世界穿梭,和各个公主邂逅,最后发现真我(可能顺便找到真爱)的故事。

游戏形式应该不会再是rpg了,可能是马里奥奥德赛那种3d箱庭探险。

想了想,我应该是不会买的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉ff15和ffv13和正义联盟电影的事有点像