慕容断月 发表于 2020-5-21 16:24

K30Pro新机整完进商店下载已购买应用还得再付费,神奇

猴米这么厉害的么= =
刚到手的新机,也没root也没解锁,装了个冰箱就把play商店装了,登陆账号后本来打算下点游戏,结果点了安装,弹出个的付费窗口

我…………………………

我也没换区也没咋,奇了怪了
偶尔还有DF-DFERH-01这种问题
但之前通过还原法搞的菊花M6跟手上的xz1却全部正常

有没有dalao有相同的问题?两年没用猴米变得这么菜的么

慕容断月 发表于 2020-5-21 16:42

想骂小米

最终还是通过fix play service error这玩意儿进play商店卸载又重装play服务才解决,太傻逼了这个BUG

bilibon 发表于 2020-5-21 16:56

之前三星S8下载nova桌面也这样,清除数据重新登录后好了。。。

松霖 发表于 2020-5-21 17:05

谷歌也就付费简单一点,别的体验比不上app store

AincradWanderer 发表于 2020-5-21 17:07

我这里是连接wifi进商店就没法下载没法更新,一定要开流量才能下载

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

慕容断月 发表于 2020-5-21 17:21

AincradWanderer 发表于 2020-5-21 17:07
我这里是连接wifi进商店就没法下载没法更新,一定要开流量才能下载

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pr ...

把限制关掉呢?我这边连wifi也是出现下载限制,索性关了流量开wifi去掉限制下

慕容断月 发表于 2020-5-21 17:22

bilibon 发表于 2020-5-21 16:56
之前三星S8下载nova桌面也这样,清除数据重新登录后好了。。。

我的xz1至今没有被谷歌识别,无法远程安装,菊花板倒是被识别了,我裂开了

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-21 19:59

没有啊,我下我买的亚丝娜耳机语音包,没有遇到阻碍

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

AincradWanderer 发表于 2020-5-21 21:30

慕容断月 发表于 2020-5-21 17:21
把限制关掉呢?我这边连wifi也是出现下载限制,索性关了流量开wifi去掉限制下 ...

一直都是默认无限制的
https://p.sda1.dev/0/b5dc11ca5005c1d783c94935b1b7d8b9/IMG_5FE972CE37735E7EAC8662BF5F8CE8F4.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

elflie 发表于 2020-5-21 22:07

没有这种问题

慕容断月 发表于 2020-5-23 13:18

AincradWanderer 发表于 2020-5-21 21:30
一直都是默认无限制的

太惨了

luffyzhou 发表于 2020-5-23 16:51

我的s20装不了play里的马里奥赛车和马跑,note9没问题,明明设置里都显示已经过认证

藤田有静 发表于 2020-6-12 13:34

问问是怎样装play商店的,是刷rec+open gapps吗

慕容断月 发表于 2020-6-12 13:44

藤田有静 发表于 2020-6-12 13:34
问问是怎样装play商店的,是刷rec+open gapps吗

直接在小米应用商城里搜谷歌商店还是谷歌浏览器来着, 下完了会自动装GApps的

华蝶风雪 发表于 2020-6-12 13:47

典型大陆(国行)服务/框架问题,有问题正常没问题才是bug

两个路人 发表于 2020-6-12 14:07

慕容断月 发表于 2020-6-12 14:31

两个路人 发表于 2020-6-12 14:07
一般建议是解锁BL刷海外系统,一劳永逸(香菜脸

然而遗憾的是这货是新机,没相应的东西,空有机器也刷不了

shazuna 发表于 2020-6-12 15:15

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pr ...

大概率是DNS的锅,路由上换个DNS试试。

两个路人 发表于 2020-6-12 15:18

藤田有静 发表于 2020-6-12 18:11

慕容断月 发表于 2020-6-12 13:44
直接在小米应用商城里搜谷歌商店还是谷歌浏览器来着, 下完了会自动装GApps的
...

play搜索不到,chrome下了登陆完同步完都没提示安装play,这大概是神隐了?

momoooo 发表于 2020-6-13 06:57

play搜索不到,chrome下了登陆完同步完都没提示安装play,这大概是神隐了? ...

还是谷歌安装器吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

注册者资格 发表于 2020-6-13 10:36

用安装器装的套件出啥问题都不奇怪,更别说经常有网络问题

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zerg12345 发表于 2020-6-13 10:55

是不是账号与同步里面那个谷歌基础服务没有打开,默认是关闭的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

变性中的lo娘 发表于 2020-6-13 15:43

从市场里下了商店,挂着可用梯子也一直显示链接超时,求问和解
用下载器又显示三件套装全了,也无法安装

蓝鸥之魂 发表于 2020-6-13 20:42

而且play商店无法更新自己,每次检测都说已经是最新版,想更新只能手动下载apk包,我上一个手机也是这样,据说是国行ROM都如此

neverer 发表于 2020-6-13 20:50

蓝鸥之魂 发表于 2020-6-13 20:42
而且play商店无法更新自己,每次检测都说已经是最新版,想更新只能手动下载apk包,我上一个手机也是这样, ...

可以更新啊,我更新过

慕容断月 发表于 2020-6-14 11:28

play搜索不到,chrome下了登陆完同步完都没提示安装play,这大概是神隐了? ...

那就奇怪了,我记得我是下chrome后自动装上的

すぴぱら 发表于 2020-6-14 11:48

页: [1]
查看完整版本: K30Pro新机整完进商店下载已购买应用还得再付费,神奇