萌萌alone酱 发表于 2020-5-21 14:24

萌萌alone酱 发表于 2020-5-21 14:27

酱稀饭 发表于 2020-5-21 14:34

Steam过不了审吗?

waffen_ss_rush 发表于 2020-5-21 14:43

等下,这是国产吧,现在国产这么刺激了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

尘落樱飞 发表于 2020-5-21 14:59

waffen_ss_rush 发表于 2020-5-21 14:43
等下,这是国产吧,现在国产这么刺激了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那你怕是不了解国产做的那些小黄油,还有全中文cv的

roamer 发表于 2020-5-21 15:06

第二张那个胸是在也太大了

yuwe0714 发表于 2020-5-21 15:09

这部刚公布的时候我看那宣传就怀疑会不会在steam审核上遭重

哆哆鸡 发表于 2020-5-21 15:18

尘落樱飞 发表于 2020-05-21 14:59:38
那你怕是不了解国产做的那些小黄油,还有全中文cv的国产黄油有真的黄的吗,不是都是全年龄的吗,还是我孤陋寡闻了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

caupollen 发表于 2020-5-21 15:31

hypnossz86 发表于 2020-5-21 15:37

すぴぱら 发表于 2020-5-21 15:39

FUZE 发表于 2020-5-21 15:41

Fury 发表于 2020-5-21 15:44

上一作40个小时,这作怎么真的短了233

waffen_ss_rush 发表于 2020-5-21 18:09

尘落樱飞 发表于 2020-05-21 14:59:38
那你怕是不了解国产做的那些小黄油,还有全中文cv的国产小黄油基本就是i社的模型弄的那种来着,主要是这个完全对标的就是日本带h的galgame吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Hidewhite 发表于 2020-5-21 18:23

国产galgame不搞黄是不是这玩意有法律风险?会被传播淫秽色情罪名抓那种?

kkk9233 发表于 2020-5-21 18:25

这几张cg还挺好看的

Dreki 发表于 2020-5-21 18:41

买了一直没玩,没想到还有这种cg,想玩了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

セト 发表于 2020-5-21 18:43

Hidewhite 发表于 2020-5-21 18:23
国产galgame不搞黄是不是这玩意有法律风险?会被传播淫秽色情罪名抓那种?

别说galgame了吧,就是本子和设定集这种有人举报的话,碰上有人乐意管也会栽

Alomes 发表于 2020-5-21 18:46

擦边球最可恶了,不上不下的

朝日Asahi 发表于 2020-5-21 18:49

前作我也买了没玩,看了lz推荐想试试这作了,问下剧情有关联吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

苍浅° 发表于 2020-5-21 20:20

朝日Asahi 发表于 2020-5-21 18:49
前作我也买了没玩,看了lz推荐想试试这作了,问下剧情有关联吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Andro ...

同一世界观,以前作主角的黄毛基友为男主的故事。有几个前作配角出现,剧情上没关联。

kyonkoism 发表于 2020-5-21 21:17

草,去官网看了下,竟然是拥有前作白送,这还赚不赚钱了
听群友说里面有晨光硬广靠工商赚,我感觉也赚不了多少

也是说这配音感觉也太自然了,比1还好了不少,真的牛逼,听得我都想送钱了

kyonkoism 发表于 2020-5-21 21:20

还有心姐也太大太白了,腿好好看,配音还好听,搞的我原本是冲着实妹来的却有点变心了

国内画师有一点好,就是比较注重腿部以下的描写,关注的十几个国内画师有半数以上足都画得很好看

awertg 发表于 2020-5-21 21:27

这配音阔以,买了

我早早买了实体版其实前作也买了初回(带床单那批,至今没拆)
送的大相框画正好编号2020
明天补偿送的鼠标垫估计会到了

感觉这么做也只能卖周边回点本了……

caupollen 发表于 2020-5-21 21:49

yuuu 发表于 2020-5-21 21:57

在steam上买了前作,求问怎么领

bolitao 发表于 2020-5-21 22:05

yuuu 发表于 2020-5-21 21:57
在steam上买了前作,求问怎么领

直接去官网下游戏,进游戏提示绑定 steam。

Hidewhite 发表于 2020-5-24 13:59

推完了。感觉还行吧。
技术上挺有花活的,Live2D的可动性确实比传统立绘形式强。坐个车车窗外居然还做了个倒退的窗外风景,也真是够闲的……
时长不算长,不过故事结构也算完整了。感觉上来说后面骨科摊牌部分的内容挺短的,个人幻想来个大高潮大撕逼什么的,但剧本水准应该是撑不住这么玩。语言表达上还是比较模糊、不清晰,到了关键阶段,台词和句子的表达能力还是显得比较生涩稚嫩,感觉跟不上情节发展需要。这个感觉也没解,文字水平只能靠多写多练。

14岁这个设定真是太自己找死了,也没那么必要。外面看着阳光满满,骨子里其实有点偏激,这个设定个人还挺感兴趣,但本作里稍微露了个苗头就掐断了,可能是笔力不够所以没准备进一步把人物扩充起来

偶滴小乔 发表于 2020-5-24 14:09

Hidewhite 发表于 2020-5-24 13:59
推完了。感觉还行吧。
技术上挺有花活的,Live2D的可动性确实比传统立绘形式强。坐个车车窗外居然还做了个 ...

看到有人觉得未成年设定故意怼g胖的,被ban正好反向营销
页: [1]
查看完整版本: 三色绘恋S通关了,说说感想