主机玩家 发表于 2020-5-21 14:23

看起来2020年到现在半年过去了还没有出现一款我满意的大作

别骂了别骂了,我错了我道歉,但是那么多让我弃坑的游戏本身也有一些问题吧。还有某网红游戏确实不咋地

yuwe0714 发表于 2020-5-21 14:26

这号去年年底被封之后,现在终于从小黑屋里放出来了啊

woodcoin 发表于 2020-5-21 14:27

https://i3.hoopchina.com.cn/hupuapp/bbs/20829199452312/thread_20829199452312_20190414152245_s_38791_w_365_h_341_30201.jpg?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp

言嘉 发表于 2020-5-21 14:28

缺啥炫啥

detao0452 发表于 2020-5-21 14:29

喔,那祝你好运

Kazepollar 发表于 2020-5-21 14:30

别的不说,DOOM这代做的真的很好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有口皆悲 发表于 2020-5-21 14:30

yuwe0714 发表于 2020-5-21 14:32

Kazepollar 发表于 2020-5-21 14:30
别的不说,DOOM这代做的真的很好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...
能得出doom永恒“完全没有学到16版那么多优点,一点都没上一部爽快感”的人,有没有真的玩过永恒,心里都有数

Troywest 发表于 2020-5-21 14:33

钓,就硬钓。

鱼肉丸子 发表于 2020-5-21 14:33

是个离开游戏离开S1的好时机

时之放浪者 发表于 2020-5-21 14:34

可怜。

3D烧 发表于 2020-5-21 14:40

是时候退坑了,楼主

wtyrambo 发表于 2020-5-21 14:47

doom永恒是有点这个感觉,前作如果是变着法子和怪物周旋的话这作看到怪就有点做习题的感觉了,机械蜘蛛肥球?点了机炮,吞噬魔?榴 弹手 雷,粉红魔酸肥球?血拳,不用推荐方式击杀就会事倍功半令人感觉的确无聊,然后关卡间穿插的又是一堆看似是平台跳跃,实则解谜的跳跳爬爬爬,个人觉得也没什么意思

主机玩家 发表于 2020-5-21 14:49

wtyrambo 发表于 2020-5-21 14:47
doom永恒是有点这个感觉,前作如果是变着法子和怪物周旋的话这座看到怪就有点做习题的感觉了,机械蜘蛛肥球 ...

我就说了这点东西被骂惨了,不敢说了
页: [1]
查看完整版本: 看起来2020年到现在半年过去了还没有出现一款我满意的大作