肥肚肚 发表于 2020-5-21 09:16

两千内最香的带鱼屏是哪个?

https://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f16.png?t=20140803顺便求问这价位VA屏拖影是肉眼可见的那种不,偶尔玩下FPS
还有2K屏接PS4、switch会不会模糊

DIY

johnie 发表于 2020-5-21 11:31

松霖 发表于 2020-5-21 15:16

2000内啊 小米 aoc都差不多吧,不过fps上va真的不大行

seele9999 发表于 2020-5-21 15:25

2000买IPS也行啊,为啥非VA。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-22211393644.9.54b514994cY4Eg&id=605921572050

blueelf 发表于 2020-5-21 15:45

小米那个还行,色彩方面只要不组双屏没对比也很容易就习惯

King5268 发表于 2020-5-21 16:54

用过LG 29WK600 还不错,感觉那个价格还挺值的。

革命老湿 发表于 2020-5-21 17:04

买了个aoc,还行,反正我主要做音频

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

madbird302 发表于 2020-5-21 17:40

a451396246 发表于 2020-5-21 20:31

优派 34英寸准4K显示器 IPS窄边框21:9带鱼屏升降显示器 FreeSync专业游戏电竞电脑显示屏 显示器VX3418

京东1999元

a451396246 发表于 2020-5-21 20:31

当然啦,这个价位,只能是说能用

aqasaz1928 发表于 2020-5-21 21:22

楼上优派那个,2k ips

忽克連 发表于 2020-5-21 21:25

小米那个闲鱼上倒是有1800左右的,看你敢不敢买咯

whereyou007 发表于 2020-5-21 22:12

madbird302 发表于 2020-5-21 17:40
上边几个不审题吗?楼主说的是2000以内的带鱼屏,只有DIY一个办法

前段时间张大妈那里小米的1999还返200E卡

百合豚 发表于 2020-5-21 22:34

madbird302 发表于 2020-5-21 22:56

gaiden 发表于 2020-5-21 23:18

我是买的东哥自己那个牌子的带鱼,直屏100hz

垃圾va 不过1199

va拖影肯定拖影的,特别高刷fps

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

prsfd 发表于 2020-5-22 09:34

害,就用着坛友口中的电子垃圾,感觉自己也变成了垃圾
虽然我不玩fps

肥肚肚 发表于 2020-5-22 09:43

prsfd 发表于 2020-5-22 09:34
害,就用着坛友口中的电子垃圾,感觉自己也变成了垃圾
虽然我不玩fps ...

好兄弟讲讲

肥肚肚 发表于 2020-5-22 09:48

gaiden 发表于 2020-5-21 23:18
我是买的东哥自己那个牌子的带鱼,直屏100hz

垃圾va 不过1199

玩FPS拖影吗?

肥肚肚 发表于 2020-5-22 09:49

我看了LG那个一千多的500啥啥和600啥啥,1080+的29寸IPS,感觉比较合适了,主要问题就是没有曲面,怕看不过来

prsfd 发表于 2020-5-22 09:50

肥肚肚 发表于 2020-5-22 09:43
好兄弟讲讲

首发买的垃圾小米带鱼屏呗

主要用来看视频和办公,优点是144hz丝般顺滑,宽屏效率高。缺点是用cad的时候本应该是同色的横线条和竖线条颜色不一致,其他没有感觉

还是看坛友推荐的不垃圾的ips吧

肥肚肚 发表于 2020-5-22 09:51

prsfd 发表于 2020-5-22 09:50
首发买的垃圾小米带鱼屏呗

主要用来看视频和办公,优点是144hz丝般顺滑,宽屏效率高。缺点是用cad的时候 ...

IPS太伤眼了,我笔记本XPS15看一个小时我眼睛都要亮瞎了,现在都是75%亮度在用

prsfd 发表于 2020-5-22 09:54

肥肚肚 发表于 2020-5-22 09:51
IPS太伤眼了,我笔记本XPS15看一个小时我眼睛都要亮瞎了,现在都是75%亮度在用 ...

还有就是我首发买了,当天下午送到就发现屏幕里面脏,直接换货
品控比较一般吧

Kaiyan 发表于 2020-5-25 17:21

我选择的是闲鱼捡一具lg 34uc79g的尸体 300,然后淘宝买一块面板lm340ww2-ssa1 1000,总共一千四,34寸144hzips带鱼屏,可是是1080p

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

肥肚肚 发表于 2020-5-25 19:00

Kaiyan 发表于 2020-5-25 17:21
我选择的是闲鱼捡一具lg 34uc79g的尸体 300,然后淘宝买一块面板lm340ww2-ssa1 1000,总共一千四,34寸144h ...

哇 1080的带鱼还是高刷新IPS 太想要这个了

Kaiyan 发表于 2020-5-25 21:08

肥肚肚 发表于 2020-5-25 19:00
哇 1080的带鱼还是高刷新IPS 太想要这个了

我预算封顶就两千块,可以diy个27寸2k144ips,但我1070也带不动2k,还得接ps4pro和ns,干脆省点钱不要2k选带鱼屏了,毕竟我也确实需要更宽的屏幕,ips和高刷是必要的
页: [1]
查看完整版本: 两千内最香的带鱼屏是哪个?