3D烧 发表于 2020-5-20 20:09

Capcom 公布上一财年的实体版销量

转自xbox-sky
Capcom 公布截止 3 月的上一财年年报:http://t.cn/A62wmyx3
⚜️实体版 495 万,下滑 51%,销售额 -64%
⚜️实体版 PS4 占比 66%,NS 23%,X1 是 6%
⚜️数字版 2,055 万,增长 34.5%,销售额 +3.9%
⚜️合计销量只增了 20 万 ​​​
卡普空:让我想想还有啥冷饭没给ns炒

njjwl2005 发表于 2020-5-20 20:13

为什么实体还分n个平台,总量更大堆数字版一股脑全算一起了?

Each 发表于 2020-5-20 20:24

lazycat233 发表于 2020-5-20 20:28

就卡婊扔的那一堆冷饭进NS都能占比百分之23就离谱

zyw0 发表于 2020-5-20 20:32

这都能23我傻了

clover293 发表于 2020-5-20 20:34

去年就一个冰原撑财报吧,最后还能增长不错了。

mjzs07 发表于 2020-5-20 20:53

比例不科学啊,ps4出了猎人生化什么的,ns有啥就一个龙信?

医生狼多 发表于 2020-5-20 20:53

ns能23,每个任饭都有责任

蓮華 发表于 2020-5-20 21:04

23%吐了好伐,我都忍着没买打对折的龙信了,你们不要太过分啊

Kidinthe21st 发表于 2020-5-20 21:07

卡表还用给ns出新游戏吗?这都能23

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

国家免检虎B 发表于 2020-5-20 21:07

Ns有23,肯定是因为登陆了《被囚禁的掌心》

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

whzfjk 发表于 2020-5-20 21:18

3D烧 发表于 2020-5-20 22:03

mjzs07 发表于 2020-5-20 20:53
比例不科学啊,ps4出了猎人生化什么的,ns有啥就一个龙信?

表格上写了本财年在ns上发售了8个实体版游戏

shkillone1 发表于 2020-5-20 22:21

尘落樱飞 发表于 2020-5-20 22:46

卡婊接下来在ns上炒的每一个冷饭,你们这23%都别想跑

ybfelix 发表于 2020-5-20 23:32

什么嘛,误解了,还以为是说Xbox上实体版占比只有6%,想着xbox用户什么时候全面数字飞升了
页: [1]
查看完整版本: Capcom 公布上一财年的实体版销量