mcq_2 发表于 2020-5-20 09:18

一块ssd,没来得及嗷就挂了

14年买的浦科特m6s,可能放了两年没开机,现在bios也不认了,插别的机器上提示识别错误。也不知道怎么坏的。结果刚好也过保了。见鬼。12年买的outel到现在屁事都没有。

共谍常凯申 发表于 2020-5-20 09:36

pulotocore 发表于 2020-5-20 09:45

bm7号 发表于 2020-5-20 09:47

12年年底买的m5p,还没坏,去年已经开始当下载盘了。

whatd 发表于 2020-5-20 10:07

bm7号 发表于 2020-5-20 09:47
12年年底买的m5p,还没坏,去年已经开始当下载盘了。

13还是14的840PRO去年开始丢文件,拿来当下载盘都嫌它占SATA口,插硬盘盒里都吃灰了也想不起来应该拿来干啥好

Darksheep 发表于 2020-5-20 10:12

我的M6S 今年过年才退役 拆下来吃灰中

lysh_233 发表于 2020-5-20 10:34

大普罗托斯 发表于 2020-5-20 10:39

10年左右买的美光m4至今还在用…cpu从x4 630换成e3 1230再换成3200g…

Anaraky 发表于 2020-5-20 10:49

上周末才把m6s退役

DENHJD 发表于 2020-5-20 10:52

12年的两块128 m5p用到15年就嫌鸡肋了,容量小体积大,吃灰到现在,想想119g的C盘真是噩梦,装完win和office还剩70g

听剑客 发表于 2020-5-20 10:53

我14年买的浦科特都忘了什么型号了,128G现在用着好好的,好像总写入还不到2T。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Buke 发表于 2020-5-20 11:04

DENHJD 发表于 2020-5-20 10:52
12年的两块128 m5p用到15年就嫌鸡肋了,容量小体积大,吃灰到现在,想想119g的C盘真是噩梦,装完win和offic ...

120G我甚至还把60G划出来装了Ubuntu

zatsuza 发表于 2020-5-20 11:21

ssd放两年不通电还不死的才是运气好
你这是把它饿死了啊

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

斑驳的阴影 发表于 2020-5-20 11:26

我的128g m5p现在还在用。。。一直都没出问题,也懒得花钱升级去了

各种浪 发表于 2020-5-20 11:28

128m3p用到现在没啥毛病。关键是要持续通电。

暗影翔 发表于 2020-5-20 11:37

m4一直服役,前几年升级大奶+homelab。把m4扔到homelab里作为虚拟系统的存储盘了

----发送自 Sony G8441,Android 9

暗影翔 发表于 2020-5-20 11:38

现在特想把我的sm961划出一个空间装linux,但是系统盘还剩8g,软件+游戏盘还剩60g,没有多余空间了

----发送自 Sony G8441,Android 9

gofbayrf 发表于 2020-5-20 11:40

m6s ps4 外接中

4ckc 发表于 2020-5-20 12:35

11年的镁光M500还在当系统盘

温故知信 发表于 2020-5-20 12:56

128G的M5S还在使,

bilibon 发表于 2020-5-20 20:47

目前就坏过一块建兴的M6G,还是用着用着就坏了的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

谷恒条野 发表于 2020-5-20 21:06

13年m5s正常使用中

風駿 发表于 2020-5-20 21:24

拿酒精擦擦金手指?

linux40 发表于 2020-5-20 22:51

看了这贴,把购物车中的浦科特删了。。。

cloudliu 发表于 2020-5-20 22:52

主要是你放了太长时间 ssd需要经常通电

你可以通电挂20分钟 再重启看看

cloudliu 发表于 2020-5-20 22:53

linux40 发表于 2020-5-20 22:51
看了这贴,把购物车中的浦科特删了。。。

我觉得浦科特还是不错 我有个m9peg 512 当测试盘重度使用了2年 还很好

Theseus 发表于 2020-5-20 22:53

m6s也是服役第三年挂了,一个区块无法读写数据

zmw_831110 发表于 2020-5-20 23:19

我觉得ocz arc 100用户会有话要说

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

月見里時雨 发表于 2020-5-20 23:57

我恨不得我的850pro快点坏,800多买的240g
希望到时东哥还当我是朋友退我个7成款项吧

毕竟10年保,怎么也得操坏它

月見里時雨 发表于 2020-5-20 23:59

zmw_831110 发表于 2020-5-20 23:19

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

hhhh,是的,我换850pro之前就是这货
用了两年半坏了东哥退我7成当时就交定东哥这个朋友了

我朋友惨了点,过保1个月掉盘了

这盘我推荐了身边4个朋友,2个翻车,另外2个无音讯不知还存活不

小妻水亚美 发表于 2020-5-22 09:30

amiya 发表于 2020-5-22 10:23

看到这么多M4,多年前在萌叔家买的M4现在也在老爸的炒股机上服役

还有ORZ ARC100,真是ORZ,还好东哥好兄弟给我换成了Q200EX

citrus 发表于 2020-5-22 11:56

我有一块M4和一块祖传的840 pro

840 pro的1PB写入耐久才用了20T

打算把M4塞到给家里老人组的HTPC里,840pro现在装了个Linux

gearbox 发表于 2020-5-22 11:59

当年想给笔记本加个ssd差点就上orz arc100了,不过最后耽搁了就没上。

永恒孤心 发表于 2020-5-22 15:05

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

240G,嗷的一声就挂了,不到2年,24*7的通电,渣渣.反而是三星的840evo120G,服役快6年了,依然健在,通电时间3w多小时了.
所以我果断前年买了块860evo500G顶上去了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

维克塔利昂 发表于 2020-5-22 20:01

有块128的M4还在服役

novem 发表于 2020-5-22 20:02

维克塔利昂 发表于 2020-5-22 20:01
有块128的M4还在服役

+1
我的M4好像都2W多个小时了。。

mcq_2 发表于 2020-5-22 21:54

風駿 发表于 2020-5-20 21:24
拿酒精擦擦金手指?

擦了N遍了。没用。

mcq_2 发表于 2020-5-22 21:57

zatsuza 发表于 2020-5-20 11:21
ssd放两年不通电还不死的才是运气好
你这是把它饿死了啊

长期不通电就坏的话,那屯两年卖不掉岂不是全坏了?

mcq_2 发表于 2020-5-22 21:58

小妻水亚美 发表于 2020-5-22 09:30
先用sata转usb3.0的线连上电脑看看。

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

我倒是想试一下,不过没转接卡。
页: [1] 2
查看完整版本: 一块ssd,没来得及嗷就挂了