yangxu 发表于 2020-5-20 05:39

游戏通鉴这个频道很值得推荐啊

谈的全是我个人认为值得一玩的经典,up主基本不在乎视频太长而影响视频浏览数下降的可能,几乎所有视频都是一气呵成地讲完一部游戏,真的很难得。只希望他能坚持做下去,毕竟收集整合大量资料耗神耗力。

https://space.bilibili.com/1720738?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=D8085804-FFD7-4AEB-8EA4-67AE6849340977400infoc&ts=1589924360650

观自在 发表于 2020-5-20 05:49

nonecat 发表于 2020-5-20 06:25

你醒啦(

infinitesimal7 发表于 2020-5-20 06:57

专楼:https://www.saraba1st.com/2b/thread-1804478-1-1.html

屑猫猫 发表于 2020-5-20 07:18

Errey 发表于 2020-5-20 07:20

pandaman7777 发表于 2020-5-20 07:36

致远星哈哈哈,有专楼了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

riin 发表于 2020-5-20 08:06

yangxu 发表于 2020-5-20 08:48

哈哈,看来我火星了,因为是在YOUTUBE上先看到的,后来才去BILI去看。

Lunamos 发表于 2020-5-20 09:05

感谢支持……现在做得数量还太少了,而且深度也差得很远。有啥意见和建议欢迎在那个“专楼”提出……

杉田悠一 发表于 2020-5-20 09:15

不少老游戏我都不打算玩了,就等着在露娜莫斯这云

eyesgame 发表于 2020-5-20 12:21

露娜莫斯巨巨,请继续加油更新啊!

小修 发表于 2020-5-20 12:22

Lunamos 发表于 2020-5-20 09:05
感谢支持……现在做得数量还太少了,而且深度也差得很远。有啥意见和建议欢迎在那 ...

约聊节目失败了……伤心中。
页: [1]
查看完整版本: 游戏通鉴这个频道很值得推荐啊