Xerxes_2 发表于 2020-5-20 00:13

AMD官宣B450/X470支持Zen3

https://www.anandtech.com/show/15807/amd-to-support-zen-3-and-ryzen-4000-cpus-on-b450-and-x470-motherboards
农企这反复横跳搞不懂,把板厂和玩家全部得罪了一遍?

Buke 发表于 2020-5-20 00:19

按摩店太傻了,不做官宣,有的板厂支持有的不支持,让消费者还有板厂公关混战岂不美哉

萝卜roto 发表于 2020-5-20 01:03

Buke 发表于 2020-5-20 00:19
按摩店太傻了,不做官宣,有的板厂支持有的不支持,让消费者还有板厂公关混战岂不美哉 ...

农企现在是想名利双收,毕竟隔壁家的吃相各位消费者都看在眼里

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cosx 发表于 2020-5-20 07:25

口碑不就上来了

madbird302 发表于 2020-5-20 07:27

稻高一尺 发表于 2020-5-20 07:32

ame yes!

伊可费斯 发表于 2020-5-20 08:10

bilibon 发表于 2020-5-20 08:20

说不支持的也是官宣?之前说不支持只是别人透露吧,横跳算不上,板厂倒是没什么赚了

共谍常凯申 发表于 2020-5-20 08:40

Realplayer 发表于 2020-5-20 08:44

原来不支持的吗?
我琢磨着农企一直说的的AM4接口向下兼容到2022年不是吗?

john 发表于 2020-5-20 08:46

Realplayer 发表于 2020-5-20 08:44
原来不支持的吗?
我琢磨着农企一直说的的AM4接口向下兼容到2022年不是吗? ...

从来都是说2020
https://www.eteknix.com/amd-am4-2020/

Realplayer 发表于 2020-5-20 08:49

john 发表于 2020-5-20 08:46
从来都是说2020
https://www.eteknix.com/amd-am4-2020/
Zen4乐观2021年才会推出,2020到时候喝西北风?
https://tech.sina.com.cn/digi/20 ... hnzhfz4619639.shtml

更正一下
你说得对,新闻稿大部分是路线图延续到2020,不过都是去年的消息
按照Zen4发布时间我不觉得AM5能赶在2021年上市,B550后面还有个X670

creymorgan 发表于 2020-5-20 09:00

Realplayer 发表于 2020-5-20 08:49
Zen4乐观2021年才会推出,2020到时候喝西北风?
https://tech.sina.com.cn/digi/20 ... hnzhfz4619639.sht ...

ddr5有了am5自然有了。
无非是ddr4/5的过渡如何实现,是amd继续推出am4接口的zen4,还是am5处理器可以在特定主板上使用ddr4内存。

琉璃苑軒風 发表于 2020-5-20 09:02

喷了,这反复横跳图什么

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Realplayer 发表于 2020-5-20 09:13

creymorgan 发表于 2020-5-20 09:00
ddr5有了am5自然有了。
无非是ddr4/5的过渡如何实现,是amd继续推出am4接口的zen4,还是am5处理器可以在 ...

DDR5明年能出来就不错了,不是发布,是上市
美光13年出的DDR4模组,隔年DDR4才上市的,不知道记错了没有
产品迭代没有大家想的那么快的
就算无视X670,DDR5跟Zen4今年也用不上
至于B450横跳,说句农企傻逼就完事了

john 发表于 2020-5-20 09:20

琉璃苑軒風 发表于 2020-5-20 09:02
喷了,这反复横跳图什么

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

接受消费者意见改进有什么不好,你是喜欢丰巢那个态度的斯德哥尔摩症患者吗

persona 发表于 2020-5-20 09:47

主板厂哭哭哦。

别啊 我还想捡便宜收B450/X470的itx主板呢

费老师 发表于 2020-5-20 10:24

那新主板还是有新功能,比如自带个美少女什么的

隔夜的哈劳斯 发表于 2020-5-20 10:28

b350不支持吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shiraikuroko 发表于 2020-5-20 10:43

隔夜的哈劳斯 发表于 2020-5-20 10:50

shiraikuroko 发表于 2020-5-20 10:43
没什么区别,就看厂商想不想支持

官方还不支持A320上ZEN2呢,华擎全系列全部上

我的是技嘉,估计没那么良心

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Realplayer 发表于 2020-5-20 11:02

騜 发表于 2020-5-20 10:06
别啊 我还想捡便宜收B450/X470的itx主板呢
农企AM4 ITX主板跟Outel那边一比就是弟弟
便宜点的A320 ITX四五百,对面H110晶片组的只要两三百的亚子

斯城恶魔 发表于 2020-5-20 11:46

Realplayer 发表于 2020-5-20 11:02
农企AM4 ITX主板跟Outel那边一比就是弟弟
便宜点的A320 ITX四五百,对面H110晶片组的只要两三百的亚子 ...

但是h310先不说不能超频,连超内存都做不到
h310才有几条pcie?
华硕b450i能拆出两条m2口h310做得到吗
买A家itx都是为了更好的性能和在有限的大小内更好的扩展性,和intel这种养老办公定位不一样

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Realplayer 发表于 2020-5-20 11:58

斯城恶魔 发表于 2020-5-20 11:46
但是h310先不说不能超频,连超内存都做不到
h310才有几条pcie?
华硕b450i能拆出两条m2口h310做得到吗
itx,你要那么多功能想上天?穷人救星的A300准系统PCIe很多吗,还不是死贵
养老办公?你知道Outel新出的模块化nuc显卡是跑在PCIe X几上吗?

shiraikuroko 发表于 2020-5-20 12:41

bilibon 发表于 2020-5-20 17:09

共谍常凯申 发表于 2020-5-20 08:40
那为什么还要改官网的图?洗地来的这么快?

。。我说这句话就叫洗地了?现在洗地都这么容易了?我就问下之前是不是也是官宣之前看到的都是内部人士啥啥啥

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

elflie 发表于 2020-5-20 19:33

2080ti以下 x8足够,不知道显卡通道数有什么好比的

共谍常凯申 发表于 2020-5-20 19:43

bilibon 发表于 2020-5-20 20:33

共谍常凯申 发表于 2020-5-20 19:43
你这叫疑问?你不是在反问?之前只是内部消息又何必特地官宣?官网你看不到?眼睛瞎了? ...

。。。看了下是会歧义,不跟你吵了。还有站队洗地的都是傻逼,以后别见面就扣帽子看看过往发言吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kingrowing 发表于 2020-5-20 21:46

这不是好事嘛,而且之前很多人都认为支持的吧

韶华白首 发表于 2020-5-20 22:38

板厂要骂娘了
页: [1]
查看完整版本: AMD官宣B450/X470支持Zen3