bilibon 发表于 2020-6-16 17:46

Diabolosis 发表于 2020-6-16 09:20
刚劝我妹从s2air转到小新
看说评测直播翻车的,就没再看code系了

直播翻车求具体?买了个code01还没拆就等评测了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

椎名祐 发表于 2020-6-16 18:03

bilibon 发表于 2020-6-16 17:46
直播翻车求具体?买了个code01还没拆就等评测了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Editio ...

翻的是另一款 蛟龙还是啥

bilibon 发表于 2020-6-16 20:03

椎名祐 发表于 2020-6-16 18:03
翻的是另一款 蛟龙还是啥

哦哦,这个知道,谢了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

土路生優里 发表于 2020-6-16 21:54

翻车了,首发出现了电源杂音
问了下可以无条件换新批次
真是一言难尽

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Diabolosis 发表于 2020-6-17 00:00

albertfu 发表于 2020-6-17 00:56

Diabolosis 发表于 2020-6-17 00:00
没说清楚,是s2air翻车
然后就没有再看code01了,加上她那地方不是联想惠普这种维修不便 ...

求个翻车链接,看看咋回事

Diabolosis 发表于 2020-6-17 01:32

albertfu 发表于 2020-6-17 01:47

Diabolosis 发表于 2020-6-17 01:32
找不着了……
就是搜这个机型的时候在贴吧看的帖子,翻到最后发现回复说直播翻车了,没仔细验证过
最后权 ...

恩,没有狗东方便的售后兜底我也绝对不敢买的,听都没听过的牌子

bilibon 发表于 2020-6-17 08:02

土路生優里 发表于 2020-6-16 21:54
翻车了,首发出现了电源杂音
问了下可以无条件换新批次
真是一言难尽

电源杂音是普遍现象么。。

app也能风怒的么

天气姐姐 发表于 2020-6-17 08:34

今天晚上还有一批可以抢,应该很好抢。

不过看你们说的不敢下手了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

土路生優里 发表于 2020-6-17 09:16

电源杂音是普遍现象么。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

产品回复电流声是第一批次可能出现的硬件问题
京东现在的是第二批次,据称是全部解决了

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

albertfu 发表于 2020-6-17 09:43

是机身发出的声音,还是电源发出的声音?
我这里右侧插硬盘一开始会有声音,但不明显

土路生優里 发表于 2020-6-17 09:50

albertfu 发表于 2020-6-17 09:43
是机身发出的声音,还是电源发出的声音?
我这里右侧插硬盘一开始会有声音,但不明显 ...

是c面的电流声, 我这台插电有杂音, 拔了电源又多了比较刺耳的高频声
插移动硬盘我还没测试, 插键盘倒是没问题

bilibon 发表于 2020-6-17 12:15

哇擦,我还没拆。。。今天回去看看,满载才有声音还是待机都有?

shahito 发表于 2020-6-17 13:10

能不能说明一下具体的杂音是怎么样的?
我的到了,耳朵贴近C面,感觉有电流的声音。是这个问题吗?

土路生優里 发表于 2020-6-17 13:29

bilibon 发表于 2020-6-17 12:15
哇擦,我还没拆。。。今天回去看看,满载才有声音还是待机都有?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premi ...
待机也有,但不是所有机器都有这问题... 还是拼个运气
更新下产品的回复 :
先用着吧,到时候我通知大家,找我登记换机

土路生優里 发表于 2020-6-17 13:31

shahito 发表于 2020-6-17 13:10
能不能说明一下具体的杂音是怎么样的?
我的到了,耳朵贴近C面,感觉有电流的声音。是这个问题吗? ...

我这台是插电使用会有类似机械硬盘转动的沙沙声, 拔掉电源以后出现类似蜂鸣的刺耳高频声

bilibon 发表于 2020-6-17 14:01

土路生優里 发表于 2020-6-17 13:29
待机也有,但不是所有机器都有这问题... 还是拼个运气
更新下产品的回复 :

怎么通知啊,是有群么

shahito 发表于 2020-6-17 14:07

感觉键盘很垃圾...tp 的秒杀...

土路生優里 发表于 2020-6-17 14:10

bilibon 发表于 2020-6-17 14:01
怎么通知啊,是有群么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next ...

直接微博私信有电流问题就好了 微博

bilibon 发表于 2020-6-17 14:22

土路生優里 发表于 2020-6-17 14:10
直接微博私信有电流问题就好了 微博

谢了

萝卜roto 发表于 2020-6-17 14:31

musicat 发表于 2020-5-30 22:26
看了下科普,高频pwm好像可以接受啊,在一定的养眼的基础上,做到了比dc调光更好的显示效果。
小新15的屏幕 ...

没错,小新15的屏虽然不闪,但依然会眼睛不太舒服。

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bilibon 发表于 2020-6-17 22:49

土路生優里 发表于 2020-6-17 13:31
我这台是插电使用会有类似机械硬盘转动的沙沙声, 拔掉电源以后出现类似蜂鸣的刺耳高频声 ...

试了下我这台拔了电源也有啸叫,但是声音挺小的要贴近才能听到,难道是我老了听不出高频啸叫了么看了下这台屏幕也没坏点风扇噪声也不大,不知道换了后会不会有坏点。。。

乔槁 发表于 2020-6-17 23:33

试了下我这台拔了电源也有啸叫,但是声音挺小的要贴近才能听到,难道是我老了听不出高频啸叫了么 ...
我也差不多,虽然声音小到基本不影响使用,不过还是申请换货了。
能解决还是比不能解决好,毕竟打算用很长时间。
可能第一批货大概率有类似问题,只是大多数人没发现或不在意。

电子产品不要抢首发系列╮( ̄▽ ̄")╭

albertfu 发表于 2020-6-17 23:37

我也差不多,虽然声音小到基本不影响使用,不过还是申请换货了。
能解决还是比不能解决好,毕竟打算要用很 ...

问了下坛友介绍的厂家的人,s2air不像code01,第二批还没出来,想换也换不了新批次,哭出来

albertfu 发表于 2020-6-18 00:01

我勒个去至于么,第二次抢也抢不到。。。。

土路生優里 发表于 2020-6-18 00:02

试了下我这台拔了电源也有啸叫,但是声音挺小的要贴近才能听到,难道是我老了听不出高频啸叫了么 ...

新批次应该是修复了电流声和触摸板的问题,可以考虑下

bilibon 发表于 2020-6-18 00:20

土路生優里 发表于 2020-6-18 00:02
新批次应该是修复了电流声和触摸板的问题,可以考虑下

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1 ...

申请换货了,19号来拿,不知道什么时候才能到手了,这批应该是第二批了

bilibon 发表于 2020-6-18 00:20

能解决还是比不能解决好,毕竟打算用很长 ...

申请换货了,19号来拿,不知道什么时候才能到手了,这批应该是第二批了主要是不抢首发就不知道下批什么时候,很烦

xiaowufeixia 发表于 2020-6-18 09:01

淘宝上的授权店说JD昨晚只放了50台还锁单, 不知真假

Yade 发表于 2020-6-18 21:04

https://www.bilibili.com/video/BV11z411i74W看守所测评了4600H的版本 可以参考一下

musicat 发表于 2020-6-18 21:22

albertfu 发表于 2020-6-18 22:25

Yade 发表于 2020-6-18 21:04
https://www.bilibili.com/video/BV11z411i74W看守所测评了4600H的版本 可以参考一下

看了看喷点主要在键盘和SSD

S2 air的键盘也挺屎的,但不和precision,TP之类作对比还好
还有就是SSD,s2 air配的一个杂牌phison主控的,我测了下大概20GB不到些出SLC cache,缓外接近500MBps,还凑活,比biwin这块缓外只有200多强多了

musicat 发表于 2020-6-18 23:57

萝卜roto 发表于 2020-6-19 00:26

不,我后来发现小新15的屏幕问题,是驱动的锅。
去amd官网下载最新的驱动,
https://www.amd.com/zh-hans ...

谢谢,赶紧去试试

萝卜roto 发表于 2020-6-19 17:55

不,我后来发现小新15的屏幕问题,是驱动的锅。
去amd官网下载最新的驱动,
https://www.amd.com/zh-hans ...

AMD软件和驱动程序旨在最适合最新的操作系统。在安装驱动程序之前,请务必更新操作系统。

打开你给我的官网,留下这句话下不了驱动。已经是1909系统了,难道还要更新2004才让下载?

musicat 发表于 2020-6-19 18:33

萝卜roto 发表于 2020-6-19 20:50

musicat 发表于 2020-6-19 18:33
直接点击旁边的下载,这个告示只是提醒而已。

看到了,用360极速浏览器直接就没了下载按钮,换一个浏览器登录才有。谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 机械革命 code01 4800H 91wh