woshenc 发表于 2020-5-20 09:16

黑魂3含dlc,ps4和steam都喜加1
而且两个版本全都8周目全boss打通
我算真爱粉了

zsolver 发表于 2020-5-20 09:21

ps4 三代3份,steam算重置4份,贡献了7份

yygundam 发表于 2020-5-20 11:28

初代买了3次(X360+PC+PS4重制),2代买了2次(PS3+PS4原罪学者),3代买了2次(PS4日版+PC完全版),我也买了7次了。

ASLOP 发表于 2020-5-20 12:18

卖两三百万的时候我就说魂系列其实是大众游戏,几乎是现象级游戏了

赤色彗星SEXY 发表于 2020-5-20 13:09

deadpoem 发表于 2020-05-19 14:23:44
下面有请装甲核心的遗老们登场来了来了。垃圾宫崎。还我装甲核心

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

NameLess2501 发表于 2020-5-20 15:36

感谢FS的全平台黑魂。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

江南映月 发表于 2020-5-20 22:01

jimclack 发表于 2020-5-19 15:32
说明现在玩家对硬核游戏接受度还是挺高的,但前提是你学习成本别搞得太高 ...

同意,仁王就是典型的反面例子,系统极其复杂难以上手。

Duan_zdan 发表于 2020-5-21 00:57

我贡献了一和三,我同学送了我二,结果我只通关了一

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jhjy217 发表于 2020-5-21 21:08

我当年打1的时候无数次想放弃的
但是我朋友天天嘲讽我,我为了争口气硬是死磕过去了
最后打葛温的时候第一次觉得我就是英雄

归家那单车小径 发表于 2020-5-21 23:11

jhjy217 发表于 2020-5-21 21:08
我当年打1的时候无数次想放弃的
但是我朋友天天嘲讽我,我为了争口气硬是死磕过去了
最后打葛温的时候第一 ...

我到现在葛温都没打过,不想弹反过,想堂堂正正的对决,结果...哭了

mamc06 发表于 2020-5-22 00:16

归家那单车小径 发表于 2020-5-21 23:11
我到现在葛温都没打过,不想弹反过,想堂堂正正的对决,结果...哭了 ...

去dlc拿暗黑飞沫,5发带走戈温

71888675 发表于 2020-5-22 10:12

应该是魂1 500万,魂2 1200万, 魂3 1000万

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

liy41 发表于 2020-5-22 10:58

魂3买了1 2的,蒸汽版预购才一百多人民币,十几二十刀的……后来又没事打折,大有成为下一个gta之势/哭笑

归家那单车小径 发表于 2020-5-22 11:58

mamc06 发表于 2020-5-22 00:16
去dlc拿暗黑飞沫,5发带走戈温

下回试试,话说我魂1卡在葛温,魂3卡在无名,可能也是一种传承

葛温大王我又来打扰您了

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-22 12:24

归家那单车小径 发表于 2020-5-22 11:58
下回试试,话说我魂1卡在葛温,魂3卡在无名,可能也是一种传承

葛温大王我又来打扰您了 ...

找索哥啊,并肩传火不燃吗

蓮華 发表于 2020-5-22 12:26

哈维尔一套穿起来

归家那单车小径 发表于 2020-5-22 12:39

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-22 12:24
找索哥啊,并肩传火不燃吗

我打黑魂从来都是孤胆英雄的
王尤姆都是在洋葱死了以后被我单挑死的

特殊急襲部隊 发表于 2020-5-22 20:08

魂1不会弹反,至今还停在葛大爷门口,拿银骑**被打出屎来

orangeth 发表于 2020-5-22 21:32

蓮華 发表于 2020-5-22 21:35

特殊急襲部隊 发表于 2020-5-22 20:08
魂1不会弹反,至今还停在葛大爷门口,拿银骑**被打出屎来

我前几天刚刚打完,一周目哈维尔一套穿齐了站撸葛温啊

TCPProtocol 发表于 2020-5-22 22:32

saverok 发表于 2020-5-22 22:38

归家那单车小径 发表于 2020-5-22 12:39
我打黑魂从来都是孤胆英雄的
王尤姆都是在洋葱死了以后被我单挑死的 ...

葛大爷拿双巨重击可以屈死啊 不需要弹反

归家那单车小径 发表于 2020-5-22 22:45

saverok 发表于 2020-5-22 22:38
葛大爷拿双巨重击可以屈死啊 不需要弹反

感觉双巨有违道义一直想拿+5关刀有来有回的砍死

searcher 发表于 2020-5-22 23:08

归家那单车小径 发表于 2020-5-22 22:45
感觉双巨有违道义一直想拿+5关刀有来有回的砍死

穿上哈维尔套,提上狼大盾,右手随便拿把顺手的武器:葛温老贼你算个屌啊,来啊正面硬刚

seedees3 发表于 2020-5-22 23:41

日系之光!

Cortana 发表于 2020-5-23 00:23

TCPProtocol 发表于 2020-5-22 22:32
伪硬核罢了 ,真硬核学习难度都得是ftg级别的

不能说“伪”吧,只不过是学习曲线比较平缓罢了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

940247494 发表于 2020-5-23 02:45

御神水 发表于 2020-6-13 18:15

考虑到这么多销量里n刷玩家比率不低,能让人n刷固然有其独到之处,
但扣除重复人数具体到个人,绝对数量兴许没那么多。
无论如何,确实称不上小圈子了。

题材如日中天多平台护体欺负一个主机only,题材夕阳西下、咽气多年的系列可还行。

Kazepollar 发表于 2020-6-13 18:30

特地翻出了个20天前的帖子来打抱不平,御神水哥真是魂真爱粉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Cortana 发表于 2020-6-13 18:41

Kazepollar 发表于 2020-6-13 18:30
特地翻出了个20天前的帖子来打抱不平,御神水哥真是魂真爱粉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

你别说了,人家老不在乎了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

芷雅居 发表于 2020-6-13 22:07

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 黑魂系列累计销量突破2700w,魂三1000w