gaoxt1983 发表于 2020-5-19 13:15

周末想给一个相亲的妹子讲planescape:torment,怎么讲好?

妹子和我一样是个宅,不玩游戏,但是喜欢古希腊史,我想让妹子感受到我的乐趣,感受到这个游戏里面深邃的哲学观

blabla 发表于 2020-5-19 13:16

请把不想要的喜欢古希腊史的妹子让给我

supergilaboy 发表于 2020-5-19 13:20

异域你认真的?

陈玉礼 发表于 2020-5-19 13:20

马 等后续

violettor 发表于 2020-5-19 13:23

如果玩过就讲自己喜欢的一段情节呗,我觉得人类本质是悔恨这段可能不太适合相亲场合就是了。没玩过的话不建议硬讲。

hshiki 发表于 2020-5-19 13:26

相亲的时候播放泥潭大神lunamos的视频

forrea 发表于 2020-5-19 13:26

介绍lunamos给她预习

szz131061 发表于 2020-5-19 13:29

喜欢古希腊史,你还不如跟她聊聊战神,妹子能接受战神的魔改,就一齐聊聊古希腊悲剧英雄(含奎爷)和命运之间的关系,妹子不能接受就一起骂骂“改编不是乱编”,顺口聊聊古希腊神话,反正你就是一个通过游戏了解了一些古希腊故事的普通人,说错了妹子也不会觉得你傻逼的,比较安全。

就我所知,喜欢古希腊史和喜欢哲学,这两个之间的距离不比喜欢古希腊史和喜欢打游戏近多少,妹子不感兴趣也就算了,妹子要是真懂哲学,可能很多话题她比你懂,你也树立不起自己的形象的,说不定还会被人心理暗暗扣上不懂装懂的帽子

GA_Frank 发表于 2020-5-19 13:33

想拒绝对方可以直说,不需要这么迂回嘛。

t_209bj 发表于 2020-5-19 13:35

直接请出lunamos老师就行了

Lunamos 发表于 2020-5-19 13:36

我那个只能害了LZ..
对于对方熟悉的领域可以做个倾听者。聊自己最擅长的东西,即使跟对方兴趣不合,但能体现出你是一个有生活、有智慧的状态就好了。

Smile_D_up 发表于 2020-5-19 13:41

LZ可以直接一点
https://p.sda1.dev/0/4b526b0925da9e4616253b6ba7a7f5b0/IMG_138AED1038D13D48EB2FCA7861B877AA.jpeg

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cloudskate 发表于 2020-5-19 13:43

常规起手应该是先聊希波战争然后伯罗奔尼撒战争吧,中间插入嘲笑埃及人的逗趣小故事

言嘉 发表于 2020-5-19 13:43

不玩游戏

那我建议你不要跟她谈游戏

九门惠 发表于 2020-5-19 13:44

展现你能理解她的兴趣不是更好?

Racyjackman 发表于 2020-5-19 13:45

我觉得这种“我想给你讲的氛围”很难让人真的听进去,甚至只会让人觉得很不舒服,可能楼主是觉得自己是在分享自己的乐趣但在不了解的人看来只会觉得是在自说自话。而且planescape:torment背后还有dnd那庞杂的世界设定,我觉得即使不是闲聊都很难一时半会讲清楚(Lunamos的视频都有103分钟,抛开对游戏系统的讲解也非常长了),更别说你这还是相亲了。老真聊的话,我觉得确实还不如聊聊战神,她聊起希腊神话的时候,你顺带着提一下这种

S.I.R 发表于 2020-5-19 13:46

为啥不跟妹子聊古希腊史……

灰色的狐狸 发表于 2020-5-19 13:47

建议别聊游戏

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-5-19 13:48

wonderful259 发表于 2020-5-19 13:49

图啥……让对方第一次就拒绝你?

尘落樱飞 发表于 2020-5-19 14:03

不如聊AC奥德赛

量子大蛇 发表于 2020-5-19 14:07

最好别讲

maitsuki 发表于 2020-5-19 14:08

说到古希腊自然是伊壁鸠鲁,说到伊壁鸠鲁自然是失宠和她的无性妓院
你可以这么开始
“我想你应该知道什么是魅魔,通俗点就是吸精女妖,那你能想象一个秩序阵营的魅魔吗?你能想象这个魅魔开了一家无性妓院吗?”
如果妹子没报警,或者把水杯里的水泼在你脸上,我觉得你可能就达到自己的目的了

Mr.BBWoLf 发表于 2020-5-19 14:17

不玩游戏不等于不玩桌游啊,半桶水就旁敲侧击,先调起她想跟你讲的兴致,急不得的

九十九忍 发表于 2020-5-19 14:20

这用西方先进说法好象叫mansplaining?

最美人贩子 发表于 2020-5-19 15:11

iceplatinum 发表于 2020-5-19 15:19

你有pst啊...

qq350295 发表于 2020-5-19 16:55

不如让妹子给你讲古希腊史,然后你表现得很有兴趣,让她有安利成功的成就感,就以战神为契机。

jojohunter 发表于 2020-5-19 16:57

还不如直接说nmsl,这样子搞烂相亲更加简单快捷……

ChrisSnake 发表于 2020-5-19 17:03

游戏区发马叉虫是不是也是一种晒?

diodio233 发表于 2020-5-19 17:06

你这撩妹水平甚至不如以喷代撩呢

stepbystep 发表于 2020-5-19 17:36

2020 年了,楼主这个傻x肥宅还没结婚呢……可能s1外野认识这个id的都不多了

DBMlover 发表于 2020-5-19 19:52

直接上手关键提问,whatcanchangethenatureofaman趁对方思考,娓娓道来

—— 来自 OPPO PACM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

撸一记 发表于 2020-5-19 19:56

就一个问题,楼主你长得帅么?

gaoxt1983 发表于 2020-5-19 19:58

撸一记 发表于 2020-5-19 19:56
就一个问题,楼主你长得帅么?

楼主难看到家了

寅就一个字 发表于 2020-5-19 19:59

我估计这门亲事悬

chen12345 发表于 2020-5-19 20:05

楼主你聊圣斗士都比说PST好,时髦点AC奥德赛,最近旅游模式免费,带妹子游戏游希腊。

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-5-19 21:01

就讲讲你是喜欢阿娜还是失宠就好

mengkane 发表于 2020-5-19 21:04

洁西卡 发表于 2020-5-19 21:05

你这也太硬核了那就给她讲讲吸精夜魔 失宠的故事好了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1] 2
查看完整版本: 周末想给一个相亲的妹子讲planescape:torment,怎么讲好?