congjasd 发表于 2020-5-19 12:20

空气先生 发表于 2020-5-19 12:21

Dsj地图挺恶心的,但是不看攻略推图基本上打boss等级是够的4f应该是3ds三作里对国人新手最友好的

misaki_d 发表于 2020-5-19 12:23

刚好也在用模拟器玩深渊
正传不是这种走迷宫的吧我记得

congjasd 发表于 2020-5-19 12:24

mjzs07 发表于 2020-5-19 12:24

是挺难的,4f我选高难度有个boss打不过就坑了好多年

jimclack 发表于 2020-5-19 12:25

奇妙之旅把金手指给开了能玩的顺畅点,不然地图陷阱能让你骂娘。然后选中立阵营吧

congjasd 发表于 2020-5-19 12:28

congjasd 发表于 2020-5-19 12:29

jimclack 发表于 2020-5-19 12:29

congjasd 发表于 2020-5-19 12:28
还有选阵营?
我看队里妹子这么多还以为会有gal系统呢

4f我记得不用,奇妙之旅用。

congjasd 发表于 2020-5-19 12:34

空气先生 发表于 2020-5-19 12:36

4和4f剧情有关系么

有,但其实先玩4或者先玩4f都是没问题的

3D烧 发表于 2020-5-19 12:37

4和4f剧情有关系么

4f是4终盘的时候的全新故事

congjasd 发表于 2020-5-19 12:39

bighand3714 发表于 2020-5-19 12:41

congjasd 发表于 2020-5-19 12:34
试了一下4,居然又是普通的第三人称
这系列好谜啊

灵魂黑客之后除了奇异之旅都不是DRPG了,但迷宫的设计思路依旧是DRPG的那一套

棺材叔叔 发表于 2020-5-19 12:47

请务必开老金,遇敌率太反人类了。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新八 发表于 2020-5-19 12:50

syndrome2032 发表于 2020-5-19 12:50

建议先4f爽爽

dsj也是sj,起码sj本篇那地图还是在的。

就我个人而言altus在新世纪还能出古早风味的smt是真的伟大,但是反过来说对新玩家来说不见得能接受。所以无论如何该选个简单的看自己能不能适应前后左右的格子迷宫。

哈德斯 发表于 2020-5-19 12:52

第一次建议玩真3

congjasd 发表于 2020-5-19 13:10

黑上シグマ 发表于 2020-5-19 13:13

引用第18楼congjasd于2020-05-19 13:10发表的:
那先打4f好了留个好印象

我感觉你打完4F以后是打不下去4的……

----发送自 STAGE1 App for Android.

3D烧 发表于 2020-5-19 13:20

congjasd 发表于 2020-5-19 12:39
外传啊,原来如此

普通难度会卡人嘛?

不应该说是外传,先有4,才有4f,有些东西先在4了解了比较好。4f的系统比4大优化,普通难度有的地方还是挺难的,最后啥技能,抗性都准备准备

psi2001 发表于 2020-5-19 13:27

coobirufas 发表于 2020-5-19 13:34

4代英文版,我打到最后BOSS直接剧情坑了,一定要看攻略,前面所有对话选项都不能乱选
等有时间重新来吧

congjasd 发表于 2020-5-19 14:13

空气先生 发表于 2020-5-19 14:54

congjasd 发表于 2020-5-19 14:13
我在想这种一定要看攻略剧情还长的游戏不就是在卡玩家体验嘛
首发玩的乱选了最后没得打了不是直线拉跨玩 ...

真女随便选是不会卡住的,最多结局不符合你的想法。4f和dsj你倾向于谁只要选了那肯定是往那个方向走,如果强行换线还会受到惩罚。4无印的问题是不看攻略中立路线是很难摸索出来的,而c线和l线比起n线又不完整,这种明面上做选择实际上有最优解玩起来就有种被胁迫感。

喇叭 发表于 2020-5-19 14:56

3ds个人只推荐3个:大奶1oc(恶魔幸存者初代,奶2br其实也挺好),灵魂黑客复刻,pq1

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yao 发表于 2020-5-19 15:44

这三作最低难度基本迷宫里和无双差不多,主角就只有一个人,剩下三个位置是自己说得或者合成的仲魔。奇妙之旅玩起来更像世界树迷宫那类型的。真4和真4F迷宫探索已经是第三视角的3D迷宫了,大部分迷宫也没奇妙之旅那么复杂了。奇妙之旅大概是最后一作比较传统的真女神了。

山口達也 发表于 2020-5-19 18:44

4F最后那个又空又旷又绕又无聊的垃圾最终迷宫,好不容易绕出去还死机了,把我逼得直接没玩了烂尾了

ludwig 发表于 2020-5-19 18:52

奇妙之旅玩点之一不就是迷宫吗,记得有不遇敌的插件程序

李剡s 发表于 2020-5-19 19:17

注意中立就好了,不要偏向chaos也不要偏向law

oldknight 发表于 2020-5-19 23:02

3代是画面巅峰,并且其3D建模素材一直沿用下来,P系列也用了

猫将军 发表于 2020-5-20 12:49

psp有恶魔召唤师初代哦,醍醐味包爽

依恋未酌宴 发表于 2020-5-20 13:15

空气先生 发表于 2020-5-19 14:54
真女随便选是不会卡住的,最多结局不符合你的想法。4f和dsj你倾向于谁只要选了那肯定是往那个方向走,如 ...

4最被槽的不就是lc线be化

WillGoodman 发表于 2020-6-5 23:53

本世纪的smt都是没人类队友的,上世纪的作品是有人类队友的,不过那时候有六个格子,而且相对的主角自身不能使用法术。
说到sj,作为我最喜欢的一部smt作品,虽然剧情没有什么可圈可点的地方,不过复古的第一人称迷宫和战斗方式还是很讨人喜欢。值得一提的是sj的恶魔合体也基本上是上个世纪的系统,然后是战斗没有采用真3以来的行动点制,高等级情况下留几个属性弱点给敌人打也不会有太大影响,新玩家玩了sj再去玩其它系列作大概会很不习惯,而且因为魔晶这个系统配合御魂合体让给仲魔配招变得非常容易,再加上后期不管有没有弱点基本上也都是互秒,最后培养出来的仲魔都比较同质化。
dsj一周目建议走旧c线,因为这条路线有一把很好的枪和一把很好的剑,另外走旧路线的话可以解锁亚蒙和晒衣陀乃的合体,晒衣陀乃有本作最强的buff技能,在二周目挑战路西法手下的四大魔王时会非常好用,二周目再走新线,新lnc线都可,我个人比较喜欢新n线,最终迷宫可以挑战路西法手下四大魔王来拿路西法的一套装备。
页: [1]
查看完整版本: 第一次玩真女神转生有什么要注意的