怂啊 发表于 2020-5-18 22:52

[辐射76]辐射为什么做这么恐怖

在玩辐射76,我胆小,但又喜欢废土捡垃圾,辐射4是靠修改器玩的,3更是没敢玩。看帖子开了古典电台,但还是非常害怕。76可以改怪物模型吗?

johnwick 发表于 2020-5-18 22:54

id合格

fenrir 发表于 2020-5-18 22:56

4记得可以把丧尸都换成护士

隔夜的哈劳斯 发表于 2020-5-18 23:03

联网游戏可以摇人啊,找几个好哥哥在前面开路,只要在后面远远的放黑**就行了,摸到就有经验

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

怂啊 发表于 2020-5-18 23:27

已经买了会员想自闭,而且就算和大家一起玩也不可能总是一起啊。我现在在b站看主线视频做心里建设

a8778700 发表于 2020-5-18 23:40

我不用去昆虫各种恶心生物mod不敢玩

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

琳翠 发表于 2020-5-18 23:40

怂啊

zilch_ren 发表于 2020-5-19 00:58

我胆子也不大,但这游戏染血了伤害溢出的厉害,都是秒杀,我这么强也就没什么好怕的了。
可能辐尸人还可怕点,劳资捡着垃圾,哼着county roads,冷不丁**响,又不和其他怪一样大喊大叫,只有阴森森的 we are one......

bwsusaga 发表于 2020-5-19 01:03

我玩76那时候唯一的目的就是找天蛾人(我明明很怕这个),
但每次都是一转身只能看到消失前上升的烟雾……

njjwl2005 发表于 2020-5-19 01:17

穿上动力甲,抡锤子开大**啊

ronac 发表于 2020-5-19 01:51

早年玩过潜行者,见到越诡异的怪越兴奋
76还不够扭曲

ambivalence 发表于 2020-5-19 03:11

你有**
你在怕什么

fukc 发表于 2020-5-19 07:29

吃货红毛 发表于 2020-5-19 08:22

主要是突然冒出来挺烦人的

之前在沼泽的公路上奔跑,突然钻出两个温迪戈把我吓坏了,当时真的从RP和游戏的角度都庆幸自己穿着动力甲

lostneverland 发表于 2020-5-19 09:07

恐怖吗?
我觉得辐射76玩的时候最恐怖的地方是负重超了和**不够用
不过现在**不是问题,负重问题依然没解决,我是那种喜欢把东西都背身上的人。

至于怪物恶心,这个没啥感觉,历代辐射玩下来,它不恶心我还下不了手呢?
唯一会下不了手的地方,是初始有个任务要杀头双头牛取肉,我犹豫了好久,最后用潜行狙击给了那头牛一个爆头痛快。

JHON_SMITH 发表于 2020-5-19 10:06

id合格...话说我玩恐怖游戏的时候喜欢放个C C T V 1 3 台听个响,获得社会主义正气护体的buff加成,玩着很安心

正直的黄瓜 发表于 2020-5-19 10:33

主要是浮尸人有些会装死,你走到脸上会突然跳起来干你,挺吓人的,我有好几次被吓了一大跳

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-5-19 10:43

fenrir 发表于 2020-5-18 22:56
4记得可以把丧尸都换成护士

配合把音效改呻吟 玩的鸡儿梆硬

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

忽鬼 发表于 2020-5-19 11:59

玩辐射4时也经常被装死的尸鬼吓到,后来见到尸体不管三七二十一先打上两**。

yanghuangu 发表于 2020-5-19 12:05

看得见还好,就只听见声音看不见怪时比较发毛

rgm2000 发表于 2020-5-19 12:15

辐射用普通当时玩还好。。。玩VR版辐射四,瞬间变成恐怖游戏

----发送自 HUAWEI YAL-AL00,Android 10

amiya 发表于 2020-5-19 12:51

我也怂啊,辐射4当初玩到哪个地铁站阴森森的弃了,生化2RE要把暴君替换成比利才玩通,最近架不住epic一而再再而三的打折买了地铁离去,玩了十分钟大概还是序章就被吓到了,还没找到调亮屏幕的地方

SpectatorA 发表于 2020-5-19 13:21

yanghuangu 发表于 2020-5-19 12:05
看得见还好,就只听见声音看不见怪时比较发毛

温迪戈动静最大。藏起来吼一嗓子经常被突然吓到,反应过来把丫找出来了就是南无加特林菩萨了

DawnGuardian 发表于 2020-5-19 13:55

最烦的是很多地方看上去好像啥也没有,我正准备慢悠悠捡垃圾的时候从犄角旮旯里钻出来一万个尸鬼

PokerFaceSmile 发表于 2020-5-19 15:07

玩新维加斯时也就几乎没有征兆的地雷拌雷能吓到我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

imbadza 发表于 2020-5-19 15:35

这几天打新维加斯的dlc,旧世蓝调和忠诚之心我穿着动力甲提着加特林一路干,到了死钱把我装备扒了瞬间恐怖度爆表

萩原组土狼p 发表于 2020-5-19 15:36

这游戏恐怖元素挺多的。。。但是你防御力强加上伤害高以后就无所谓了
之前天色晚了我走着走着路发现了一个怪,远看一坨粉色的光,想走过去打了,结果一个瞬移到我后面了,然后转过身去追又瞬移了,然后被我加特林离远了机**打死了走过去看发现是叫平林镇怪物,长了个章鱼头,下身是触手,好像是外星人吓我一跳
然后昨天在沼泽区做任务,也是晚上,路过一个废弃教堂,看到电脑文档说晚上听到不知道谁弹管风琴声音瘆得慌,然后我退出文档立马就听见了,当时就有点发毛,结果转了半天就几只幅尸人,也没找到谁弹得,就跑了

lostneverland 发表于 2020-5-19 15:48

一个怪物都能被你打死的游戏有啥恐怖的,我觉得恐怖的地方遇到等级碾压自己的怪,不过那其实不是恐怖,是知道没办法打死的绝望。

sotsu 发表于 2020-5-19 16:27

没玩过辐射76, 辐射4有几个地方有一点吓人(丹维奇钻孔厂),一开始觉得尸鬼挺吓人的,后来习惯了感觉就是挨打的肉

Burzum 发表于 2020-5-19 16:34

有这种感觉就对了,当初辐射4很多地方就是按照恐怖游戏做的

正直的黄瓜 发表于 2020-5-19 17:21

imbadza 发表于 2020-5-19 15:35
这几天打新维加斯的dlc,旧世蓝调和忠诚之心我穿着动力甲提着加特林一路干,到了死钱把我装备扒了瞬间恐怖 ...

友情提醒,死钱DLC千万不要在红雾中S/L

电脑死机 发表于 2020-5-19 18:48

正直的黄瓜 发表于 2020-5-19 17:21
友情提醒,死钱DLC千万不要在红雾中S/L

中过招,n网有mod可解决

uswhzh 发表于 2020-5-20 08:06

3代玩具工厂藏了一万只僵尸,刚进去吓得不行,然后一喷一个就不觉得恐怖了。

棺材叔叔 发表于 2020-5-20 11:57

我玩恐怖游戏喜欢开老金,别有一番风味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

无念 发表于 2020-5-20 12:30

个人比较受不了无主1里那种沙漠虫子关,辐射的虫子太奇形怪状了反而问题不大哦辐射大蟑螂突然飞起来还是能吓到我的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Zurlg 发表于 2020-5-20 14:07

我现在提着把剑在西佛吉尼亚到处乱逛,看到怪就按shift冲上去砍了
砍完直接趴下了啃他的肉回血,然后继续砍人
砍完一圈后,就着毒水吃尸体,打个饱嗝,提起我的剑继续上路
我觉得我比怪恐怖多了

重名的mufasa 发表于 2020-5-20 14:52

电脑死机 发表于 2020-5-20 15:04

重名的mufasa 发表于 2020-5-20 14:52
好像是辐射3,有个探索办公楼的支线任务。
那个办公楼把我吓得好几年没敢玩这游戏。 ...

地图左下方的敦威治大楼,捏他爱手艺的敦威治恐怖事件

requiem4messiah 发表于 2020-5-21 20:16

这个“怂”字有让人笑到

cryczp 发表于 2020-5-21 20:44

不想恐怖为什么不玩《美丽水世界》之类的游戏....
页: [1] 2
查看完整版本: [辐射76]辐射为什么做这么恐怖