四氢化钠 发表于 2020-5-19 00:41

我还以为泥潭的大家对这种口嗨习以为常了咧

四氢化钠 发表于 2020-5-19 00:46

wyhx 发表于 2020-5-18 23:10
这bot挂点也太低了吧,点进去看了看很多都是私人博吐槽,有的也没说什么就被挂出来,理解不了这种深沉的恨 ...

确实,不懂粉圈逻辑的我就是觉得正常嘴臭而已,粉圈的特征不得是得去控评吗?嘴臭就说人嘴臭吧,干嘛说人粉圈。

saintgory 发表于 2020-5-19 01:34

cstcst0103 发表于 2020-5-18 22:02
说句可能地图炮的话,

塞尔达和米法厨的粉圈也好,还是艾莉丝和蒂法的粉圈也好,

你发现了盲点。
饭圈特点就是伐异党同,罔顾事实为了自己的正当性,互相造谣撕逼。据我观察女性用户越多的圈子越严重

zeroed 发表于 2020-5-19 01:39

什么,我以为是看这个所谓bot的笑话的,结果都是在看被挂的笑话啊

yang1820 发表于 2020-5-19 02:13

虽然我偏林赛党,但这bot也是个笑话,跟他挂的某些人半斤八两。人家不想救公主完全是个人选择,又没有人身攻击,这也挂。不就是变相的甜咸党之争。

竜破斬 发表于 2020-5-19 08:40

那他们还玩不玩BOTW2呢毕竟下一作还有塞尔达,而且从PV看塞尔达的戏份可能会加强,而可就不一定会出现了

Renkonsai 发表于 2020-5-19 08:52

黄昏的合法儿童色情不好吗

Nez 发表于 2020-5-19 08:54

你信不信星之卡比都有粉圈

人形灾害 发表于 2020-5-19 09:02

何必呢,大家都是好女仔

丹德里恩 发表于 2020-5-19 09:04

这真是有病啊....

戏言罢了 发表于 2020-5-19 09:09

Tienx 发表于 2020-5-19 09:19

究竟是“饭圈母狗”玩家涌入导致的饭圈化,还是因为饭圈化导致玩家变成“饭圈母狗”呢?
我发现越来越多的激进玩家开始用饭圈的“先进”武器来武装自己,对异见玩家党同伐异了。我还以为只有手游圈有这种现象,没想到连这种“小众”主机游戏甚至还是内部都可以饭圈化撕逼的。

KOS-MOS_Refrain 发表于 2020-5-19 10:53

信,要不是卡比在国内人气不高早就和UT圈一样恶臭了

无动于衷 发表于 2020-5-19 10:58

Tienx 发表于 2020-5-19 09:19
究竟是“饭圈母狗”玩家涌入导致的饭圈化,还是因为饭圈化导致玩家变成“饭圈母狗”呢?
我发现越来越多的 ...

党同伐异一开始就有 饭圈则是终极之路

ESAKA!!!! 发表于 2020-5-19 10:58

这就是新世代任家粉圈吗,i了i了

任天堂不哭 发表于 2020-5-19 12:05

建议塞尔达粉丝和野吹小鬼划清界线,这群人太恶臭了

sandro 发表于 2020-5-19 12:07

zeroknight 发表于 2020-5-19 12:14

有了有了,这楼有内味儿了

任天堂不哭 发表于 2020-5-19 12:15

野吹里的人都长的奇形怪状的,尤其是大饼脸波卡布林公主,人鱼只能说没那么丑,看上去好歹顺眼

风烛尘香 发表于 2020-5-19 12:17

好幼稚啊这不是小学生才做的事吗?不过switch真的是小学生也能玩得老少皆宜家用机……

moonblackwh 发表于 2020-5-19 12:26

必须开除野吹塞籍!虽然野吹质量在全系列里是数一数二的,但野吹粉太恶臭我们高贵老粉不屑和他们粉一个游戏!必须开除野吹塞籍!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Cypher_96 发表于 2020-5-19 12:53

moonblackwh 发表于 2020-5-19 12:26
必须开除野吹塞籍!虽然野吹质量在全系列里是数一数二的,但野吹粉太恶臭我们高贵老粉不屑和他们粉一个游戏 ...

有内味儿了,好评

cym887 发表于 2020-5-19 12:59

Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-18 22:00
还记得我刚开始玩野炊的时候,就是被一群米法厨成天“你救了米法就知道谁是真爱/谁是真老婆”直接烦出逆反 ...

胡说 黄昏公主哪有塞尔达什么事 就一工具人 米多娜多棒(就是变身丑了点

结夜野棠. 发表于 2020-5-19 13:09

? 天天在潭子里阵营对线的 S1er 还批判饭圈呢

槲寄生 发表于 2020-5-19 13:25

真爱粉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nyantype 发表于 2020-5-19 13:52

zeroed 发表于 2020-5-19 01:39
什么,我以为是看这个所谓bot的笑话的,结果都是在看被挂的笑话啊

难怪我帖子看下来感觉一脸懵逼,还真是这么一回事,太草了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白日云雨 发表于 2020-5-19 13:58

这都能撕起来?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

LANHSI 发表于 2020-5-19 14:08

Keynes 发表于 2020-5-18 21:58
开个类似的警察bot,找点弱智言论挂挂,吸点喜欢出警的小鬼粉丝,然后就可以转发xxx每日优选恰烂钱啦

手动加鹅,太tm精辟了
池 浅 王 八 多

nayo 发表于 2020-5-19 14:33

除了黄昏公主实在站不定(不能怪我!
其他都是林赛党
把米法党和兰/哀、桔梗/戈薇党争比实属离谱
好歹别人原作戏份有了,塞尔达系列这么长米法就是一作的配角
另外好多米法真爱论也就玩过botw甚至是b站通关,已经站在鄙视链最低端了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Racyjackman 发表于 2020-5-19 14:34

屑猫猫 发表于 2020-5-18 23:48
你萌不要黑卓拉族公主了好不好,仅仅当朋友不就挺好的。而且露托真心不差啊,别黑了别黑了,用露托砸泡泡 ...

没说不可爱,我也喜欢傲娇大小姐,只不过那个人设对比现在的米法,感觉确实没法饭圈起来

Magifish 发表于 2020-5-19 14:40

害,这不早就有了么

Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-19 14:42

cym887 发表于 2020-5-19 12:59 引用:Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-18 22:00 还记得我刚开始玩野炊的时候,就是被一群米法厨成天“你救了米法就知道谁是真爱/谁是真老婆”直接烦出逆反 ... 胡说 黄昏公主哪有塞尔达什么事 就一工具人 米多娜多棒(就是变身丑了点

对呀,我知道TP公主就是背景板,我也还挺喜欢米多娜的~
但没办法,我觉得我可能是实在太喜欢时林塞,官方漫画又让TP的公主获得了OOT公主的记忆,感觉就像一场弥补遗憾的轮回……
不过我有萌冷CP的自知之明哈哈哈

Magifish 发表于 2020-5-19 14:43

人形灾害 发表于 2020-5-19 09:02
何必呢,大家都是好女仔

不,只有自己才是真正的公举

紫渊凉 发表于 2020-5-19 14:45

无感,我是说,我对野吹里所有铝人都无感
不过林克很sao,尤其是潜行服,有这样的男人操控还要啥铝人

Waldeinsamkeit 发表于 2020-5-19 14:53

另外我不觉得玩游戏萌CP就等于粉圈每个人都有自己玩游戏的侧重点不是……萌CP和认真玩游戏并不冲突,星际我还是个剧情党呢……
容不下不同于自己的观点,党同伐异捧一踩一,才是粉圈啊

屑猫猫 发表于 2020-5-19 14:53

Racyjackman 发表于 2020-5-19 14:34
没说不可爱,我也喜欢傲娇大小姐,只不过那个人设对比现在的米法,感觉确实没法饭圈起来 ...

所以这错的是饭juan不是角色啊

抖S君 发表于 2020-5-19 14:54

yang1820 发表于 2020-5-19 15:20

紫渊凉 发表于 2020-5-18 22:45
无感,我是说,我对野吹里所有铝人都无感
不过林克很sao,尤其是潜行服,有这样的男人操控还要啥铝 ...

对! 对我来说最棒的还是女装林克😘希望续作里继续有女装(要是能出女装手办就好了,哎)

天涯夹心人 发表于 2020-5-19 15:26

我想看,恰啥,卡比的cp?

beanstar 发表于 2020-5-19 15:48

天涯夹心人 发表于 2020-5-19 15:26
我想看,恰啥,卡比的cp?

卡比性别都不明的吧怎么cp,整个系列我记得就3ds上的机器人星球有女性(?)角色
我倒是看过撕卡比里战斗力排名的,不过这算粉圈吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 塞尔达也有粉圈啊?这。。