qianoooo 发表于 2020-5-18 20:38

腾讯买下System Shock 3域名

https://www.videogameschronicle.com/news/system-shock-3-tencent/

000000 发表于 2020-5-18 20:39

游戏玩家逐渐无处可逃

johnwick 发表于 2020-5-18 20:55

systemshock这种小众游戏tx买来干嘛?

acg_gyanc 发表于 2020-5-18 20:55

……惊了

zzzplht 发表于 2020-5-18 21:01

农村包围城市,人民用小推车推出婆罗门的最期

Lunamos 发表于 2020-5-18 21:03

居然不是Epic买的
这种website transfer不知道能说明什么

johnwick 发表于 2020-5-18 21:10

resetera上有人发现了systemshock4域名也被tx买下了
不过otherside最近一点动静都没有,都以为已经取消了开发,正好tx要开3a工作室,复活了ss这系列说不定也算功德一件啊

黄沙百战穿金甲 发表于 2020-5-18 21:17

不是吧,被鹅厂收了?不过话说回来重置版这么久了好像都没什么消息不会凉了吧……

Alma_Armas 发表于 2020-5-18 21:26

是啊,前段时间不是突然有消息文艺复兴了吗,后来又没消息了,现在怎么又和腾讯搞上了。。

johnwick 发表于 2020-5-18 22:25

黄沙百战穿金甲 发表于 2020-5-18 21:17
不是吧,被鹅厂收了?不过话说回来重置版这么久了好像都没什么消息不会凉了吧…… ...
还没凉,重制版是nightdive在做,在kickstarter有更新进度可以查,而otherside官网上一个ss3的消息还是去年9月。

chillstar 发表于 2020-5-18 23:27

看了Warren Spector的采访,感觉挺有想法的,没想到还是拜倒给资金问题

melvin95 发表于 2020-5-19 01:27

页: [1]
查看完整版本: 腾讯买下System Shock 3域名