有钱多买小人 发表于 2020-5-18 17:00

日本人大概不配用安卓

mate10系统升级后谷歌系闪退无响应变多了,遂想换手机。看了眼日本在卖的安卓一个都不能打……也就三爽和oppo,但oppo10倍现在还要9w。huawei好不容易打进来结果mate20成绝唱了,

se这个价位国内都能拿855了,日本同价位都什么垃圾。除了10w以上的旗舰就只有5w以下的入门。像果机se这样5w的旗舰同款soc完全不存在。三星s10e这种其他市场有的日本就是不给上。

一加不知道什么时候才能进日本,我不想换果机啊……

卡普空 发表于 2020-5-18 17:10

菊花系统可以回退的。不行捡台mate20pro先用着呗,反正也够用了

两个路人 发表于 2020-5-18 17:11

伊可费斯 发表于 2020-5-18 17:16

有钱多买小人 发表于 2020-5-18 17:30

伊可费斯 发表于 2020-5-18 17:16
用格安的话查是哪家运营商的网,买国内对应频段设置下apn就行了
我mate10就是国内拿过来的,当时本来想拿一加,但看了下频段不全。

主要今年这情况一时半会也回不去。其次理论上用水货是违法的,日本电波法要求设备打总务省的标,国内的自然是没有的。

伊可费斯 发表于 2020-5-18 17:34

bigheadnotbig 发表于 2020-5-18 17:56

认命买水果吧 朋友每次回国再回去都要偷偷带上几台手机给朋友

kelvinalis 发表于 2020-5-18 17:59

皮咳嗽

红都剧院24排4号 发表于 2020-5-18 18:00

masterffzhou 发表于 2020-5-18 18:02

不考虑一下索尼么

leystage 发表于 2020-5-18 18:14

讲真有一小撮日本人直到今天还是安卓只认索尼的(

翠乙鼠 发表于 2020-5-18 18:18

日本线下店不是摆了老多pixel的专柜吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Cray 发表于 2020-5-18 18:31

?1000块钱的XZ3 不香吗

----发送自 Sony H8296,Android 9

Litccc 发表于 2020-5-18 18:32

之前在日本旅游一加用的好好的啊,也没有什么频段问题

有钱多买小人 发表于 2020-5-18 18:40

Litccc 发表于 2020-5-18 18:32
之前在日本旅游一加用的好好的啊,也没有什么频段问题

ntt有一个老频段一加不支持,去偏一点的地方可能会影响。

有钱多买小人 发表于 2020-5-18 18:46

翠乙鼠 发表于 2020-5-18 18:18
日本线下店不是摆了老多pixel的专柜吗

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

p3a这种670的机子敢卖5w,oppo 710的reno a才4w。活该pixel卖不出去。

物哀 发表于 2020-5-18 19:01

签最新iphone/三棒旗舰

兰开夏 发表于 2020-5-18 20:23

三星吧

hlazd 发表于 2020-5-18 21:29

其实可以买中古,部分型号还会有未使用的解锁版在卖

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

whzfjk 发表于 2020-5-18 22:43

cgte030629 发表于 2020-5-18 22:48

弹幕 发表于 2020-5-18 22:54

要不然你以为为啥水果在本子的占有率那么高

CatQuta 发表于 2020-5-18 22:55

cgte030629 发表于 2020-5-18 22:48
日本小米儿手机还没卖开么,只有家电?

小米那个核爆广告后还能在日本卖得动么?

两个路人 发表于 2020-5-18 22:58

h20020901 发表于 2020-5-18 23:00

试试Xperia 1ii? 马上就开卖了

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

d2loader 发表于 2020-5-18 23:00

不差钱买pixel啊

CatQuta 发表于 2020-5-18 23:07

两个路人 发表于 2020-5-18 22:58
瞧你这说的,boom7那种睿智操作,阻止了泥潭坛友继续买三棒了吗?

讲真……就泥潭多用三棒的,现实我的朋友和同事加上认识的人里,大约500人的圈子,就找到两个用三棒的……

melvin95 发表于 2020-5-18 23:12

melvin95 发表于 2020-5-18 23:13

東京地方検察庁 发表于 2020-5-18 23:25

never2002 发表于 2020-5-18 23:28

有S20U为啥不用S20U?

melvin95 发表于 2020-5-18 23:32

卡普空 发表于 2020-5-18 23:38

東京地方検察庁 发表于 2020-5-18 23:25
三星手机:啃不动中国市场的情况下还能做到出货量世界第1
三星电视:啃不动中国和日本市场的情况下还能做 ...

印度市场已经凉了,东南亚也快了。欧洲ovm都在加速进入。三星稳吃的市场也就是美洲

营业收入 发表于 2020-5-19 02:19

有钱多买小人 发表于 2020-5-18 01:30
我mate10就是国内拿过来的,当时本来想拿一加,但看了下频段不全。

主要今年这情况一时半会也回不去。其 ...
没技适不也一样用,只是厂商没给监管交保护费
以前国内那么多WCDMA水货,联通有出警过一个人吗

但是用水货机的坑点除了频段外还有鉴权问题,要提防3G网络是CDMA2000的运营商,他们可能有设备白名单,遇到这种情况除了购买当地销售的手机外毫无办法,例子如美国sprint
但也有用了CDMA技术却没有完全白名单鉴权,只需要开户后首次使用是白名单内的手机即可,如美国Verizon
WCDMA那边,据我所知是没搞过这种养肥运营商坑死用户的技术的,可以放心买手机

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

izthr 发表于 2020-5-19 04:48

我就想知道你为什么只想买合约机?我周围全都是自己买手机然后格安卡完事,谁买合约机

a8610853 发表于 2020-5-19 05:21

我就想知道你为什么只想买合约机?我周围全都是自己买手机然后格安卡完事,谁买合约机 ...

非合约机也很水深火热,日本市场现在性价比最高的机估计就nova5T了,5W日元的麒麟980.
还是上速卖通海购国产机比较好。

oskneo 发表于 2020-5-19 08:08

直接京东买发过去,能dhl运过去的

Yalbsd 发表于 2020-5-19 09:00

CatQuta 发表于 2020-5-18 23:07
讲真……就泥潭多用三棒的,现实我的朋友和同事加上认识的人里,大约500人的圈子,就找到两个用三棒的… ...

虽然三星国内确实没多少人买,但是身边统计学还是牛批,我们部门10个人有3个人用三星比用华为的还多哦

有钱多买小人 发表于 2020-5-19 09:22

我就想知道你为什么只想买合约机?我周围全都是自己买手机然后格安卡完事,谁买合约机 ...

我说的就是sim free的价格,合约机oppo变焦版现在还要10w

我想说的是日本的安卓市场真的没一个能打,产品线又少。基本只有2档,10w以上的旗舰和5w以下的入门。

像果机se这样5w的旗舰同款soc完全不存在。三星s10e这种其他市场有的日本就是不给上。

leeex 发表于 2020-5-19 09:49

缺频段这事影响很大吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 日本人大概不配用安卓