liaojings1 发表于 2020-5-18 11:44

高通骁龙865有修改温度墙的软件吗?

高通骁龙865有修改温度墙的软件吗?

给同事推荐了个865的手机,最近一直在抱怨打王者荣耀发烫厉害...
他以前用的710,虽然不能稳60fps、开全特效,不过确实不热就是了...

理论865新制程发热更低才对,王者荣耀又不是吃鸡要求那么高的游戏啊...
记得以前那里看到过解锁温控的软件,不知道有限频的软件没,最好能根据温度来定。

系统自带的省电模式不好用,会强制锁亮度、停用震动之类功能...

我很费纸 发表于 2020-5-18 12:05

为什么不先试试自己关特效呢……然后把游戏从性能模式名单里取消。又要全特效,也要全程60,还要不发热……没有手机做得到的。而且现在865旗舰不少都是高刷,你确定你同事没有开高帧率?

一般手机非性能模式下温度墙60度左右,性能模式温度墙能上80度(具体因系统而已)……

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-18 12:08

目前在用,感觉倒是不烫,就是温温的,干啥都是温温的,pubgm温,看视频也温

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

liaojings1 发表于 2020-5-18 12:38

我很费纸 发表于 2020-5-18 12:05
为什么不先试试自己关特效呢……然后把游戏从性能模式名单里取消。又要全特效,也要全程60,还要不发热…… ...我也是这么给他说的,关特效、别开高帧... 但是这样还干嘛买新机...
是neo3高刷屏,不过进了游戏屏幕是按游戏刷新走的吧...
不会屏幕还是刷144张画面,游戏输出60fps吧...(王者荣耀游戏不支持90fps 120fps吧?)

系统杀手 发表于 2020-5-18 13:05

解锁后只会更烫啊……农药这种本身就毫无画质可言的手游为啥要追求高画质?

两个路人 发表于 2020-5-18 13:20

anicorn 发表于 2020-5-18 13:54

米10Pro就是莫名其妙发热,刷个知乎听歌可以烫手,玩游戏可以冰凉,根本不知道这个soc怎么调度的

我很费纸 发表于 2020-5-18 17:00

liaojings1 发表于 2020-5-18 12:38
我也是这么给他说的,关特效、别开高帧... 但是这样还干嘛买新机...
是neo3高刷屏,不过进了游戏屏幕是按游 ...

我也不玩荣耀,不太清楚了。

要不你劝他试试把系统刷新率改成60再玩游戏看看?

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-5-18 17:15

肯定要烫的 据说neo3本来温度也高些
高亮度高刷新率屏幕本事发热也不小,再加上被动散热的soc

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

h20020901 发表于 2020-5-18 23:10

镧系统工具箱可以删温控 需root

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 高通骁龙865有修改温度墙的软件吗?