zmw_831110 发表于 2020-7-4 11:02

yuuu 发表于 2020-7-4 10:52
b8很垃圾的,单论画质lg oled迄今最强是c8

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

B8也就亮度不如B9,纯调菜单不上硬校色,我看评价比B9好啊

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yuuu 发表于 2020-7-4 11:15

zmw_831110 发表于 2020-7-4 11:02
B8也就亮度不如B9,纯调菜单不上硬校色,我看评价比B9好啊

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android ...

没见过b9不如b8的说法,b8是真正的低端,全方位不行,b9是c8技术下放。

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

金子一马 发表于 2020-7-8 03:28

yuuu 发表于 2020-7-2 20:40
calman官网就有下载页面

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...
不好意思,还想请问一下,我租i1 pro2 支持吗?

另外calman的授权,可以激活无数次吗?我想在虚拟机上用,不知道行不行。
以后重新装虚拟机,或者用windows电脑的话,有激活次数限制吗?

tianruilee 发表于 2020-7-8 06:55

同时只能在1台电脑激活,可以反激活10次。重装或者卸载前记得反激活,10次用完了找客服重置。

金子一马 发表于 2020-7-8 11:05

tianruilee 发表于 2020-7-8 06:55
同时只能在1台电脑激活,可以反激活10次。重装或者卸载前记得反激活,10次用完了找客服重置。 ...

谢谢,有点麻烦啊
页: 1 [2]
查看完整版本: LG OLED B9调教