supermangundam 发表于 2020-5-18 09:01

robertjiong 发表于 2020-5-18 09:03

downnote 发表于 2020-5-18 09:08

新光神话也是飞行模式和陆地战,他能做好,火狐想做也还是可以的。不要老是复刻和重复以前的内容就行
只是首先把飞机改好看一些,画面不要太拖后腿。零做成那样怎么看都是投入的资源太少了

testalphagogogo 发表于 2020-5-18 09:37

furry控天天等着蓝狐狸出新的...

hallowilliam 发表于 2020-5-18 11:30

就是做好了,游戏类型在这里,也卖不太动了吧。

shkillone1 发表于 2020-5-18 12:38

S.I.R 发表于 2020-5-18 12:48

火狐就是一个90年代2D 3D交汇期出的固定版射击游戏,严格来说是arcade风,现在没啥做续作的可能性了。当然任天堂想强行把出成50刀 60刀的游戏也不是不可能……

至于Fzero这种科幻赛车,现在后继者有很多,基本都是独立游戏,NS上也有不少,没出的必要。wipeout合集其实就挺香的。
当然这些游戏都不如N64的FZeroX,被秒得渣都不剩。

浩二先辈 发表于 2020-5-18 16:23

最新一作是给白金搞的吧,还是WIIU上的

屑猫猫 发表于 2020-5-18 16:27

有一个是一个呗,像我之前那个帖子的坛友就认为gc的复刻就行,我认为ns做个大冒险的加强版说不定会有很好的口碑和销量

Junchoon 发表于 2020-5-18 16:33

星际火狐是为数不多任天堂做不过别家的类型,对比铁甲飞龙Orta,那差距让人无法直视......

其实也主要是因为铁甲飞龙Orta太过优秀,其它同类游戏根本无法出其右。

feiyun 发表于 2020-5-18 17:07

火狐零整个游戏概念上其实算有想法,但是真的是缺乏打磨
一个快节奏游戏还需要玩家全程不断按摇杆校准视角,体验极差,加上本身难度很高,实际玩起来真的蛮劝退的
而且为了双屏显示而大幅降低画面水平,作为一款需要火爆的科幻作品,火狐零卖相上根本吸引不到新玩家
可以说是各种暴死因素的集合体了【反正当作粉丝向产品看,能出就已经是好事了,而且初回送的鼠标垫挺好看的
续作的话,我也觉得很难有啦

crabwar 发表于 2020-5-18 17:13

S.I.R 发表于 2020-5-18 17:29

Junchoon 发表于 2020-5-18 16:33
星际火狐是为数不多任天堂做不过别家的类型,对比铁甲飞龙Orta,那差距让人无法直视......

其实也主要是因 ...

铁甲飞龙orta只有前五关还算气势磅礴,但gameplay也单薄得不行,后五关极其拉垮。哪来勇气说自己比火狐64好?说飞龙zwei还差不多。

同类是有更好的,N64 罪与罚。

dreamquest 发表于 2020-5-18 18:44

我觉得做成超惑星战记那种,3d的,我怕是会香喷了

屑猫猫 发表于 2020-5-18 19:38

dreamquest 发表于 2020-5-18 18:44

那也行,不过按照楼上意思,罪与罚和黄金眼一起重置怕不是香疯了

chizuru 发表于 2020-5-18 19:50

火狐之前gc上就想做改变,加入下飞机拿**的地面战,但gc版没做好

yangyus1 发表于 2020-5-18 19:59

不破不立,拿ip做新内容吧。做成自由**骑兵类型的就行,正好现在欧美既热爱这个题材,而这个题材在玩法上真的乏善可陈,正好可以让老任发挥一哈。

zeroed 发表于 2020-5-18 20:01

看到这楼提铁甲飞龙,想重温一下,一看百度百科,又成switch独占了

helix 发表于 2020-5-18 20:02

F-Zero我觉得还是NGC上的GX最好
做梦都梦到GX重制

s32244153 发表于 2020-5-18 20:14

好像还不错
反正火狐和FZERO都在大乱斗混得也不错
顺势出个角色射击和动作游戏混合 加强角色特色顺便转型

一个过路的 发表于 2020-5-18 20:19

KOS-MOS_Refrain 发表于 2020-5-18 21:18

f-zero 当年还出过动画来着

Champnova 发表于 2020-5-19 09:30

火狐有新作啊,育碧的starlink

绿冰 发表于 2020-5-19 09:32

zeroed 发表于 2020-5-18 20:01
看到这楼提铁甲飞龙,想重温一下,一看百度百科,又成switch独占了

目前确实是独占的,其他平台还没出吧

zeroed 发表于 2020-5-19 10:19

土星首发,续作XBOX,变NS独占,你说是就是吧

医生狼多 发表于 2020-5-19 10:57

《铁甲飞龙》在1995年的SEGA(世嘉)SS(土星)平台上登场的系列游戏。其独特的世界设定,悲壮的剧情,完美的飞翔感,给当时玩家们带来了感观与心灵的双重震撼。其后经过《铁甲飞龙2:ZWEI》、《AZEL铁甲飞龙:RPG》以及转战微软XBOX平台的《铁甲飞龙:ORTA》三个续作的完善,该系列成为日本游戏史上气势最恢弘,世界观最完善的作品之一。毫不夸张的说,它是SEGA(世嘉)真正的灵魂所在。
《铁甲飞龙:重制版》于2019年冬季发售,登陆任天堂Switch平台。
中文名 铁甲飞龙
原版名称 panzer dragon
游戏类型 ss/xbox
游戏平台 任天堂Switch
发行日期 2019年冬季 Switch

S.I.R 发表于 2020-5-19 11:06

铁甲飞龙1就是当时给土星的3D表现力扳回一城。玩起来就那样,帧数还特低只有20。

真正牛逼的是Zwei,运镜,气氛,都叹为观止。Azel战斗玩法独特好玩,虽然画面搓CG又烂,但的确很好地把完成这么大跨度的类型切换。

ORTA属于强奴之末,其实虎头蛇尾

快乐のd 发表于 2020-5-19 11:27

KOS-MOS_Refrain 发表于 2020-5-18 21:18
f-zero 当年还出过动画来着

03年出过一部动画,我还全部看完了,
在那个CG过度的年代,赛车场景和头文字D一样是全3D

时之放浪者 发表于 2020-5-19 11:47

Champnova 发表于 2020-5-19 09:30
火狐有新作啊,育碧的starlink

任地狱还把火狐版权给育碧做,结果育碧硬生生把打飞机做成罐头,也是牛逼。怀疑育碧根本就只有程序和外包美工,重来没有关卡设计师这个职位。
页: [1]
查看完整版本: 像星际火狐都不知道该怎么出续作了吧。