leang 发表于 2020-5-17 17:27

xxyyhhjj 发表于 2020-5-17 17:31

久保由利香 发表于 2020-5-17 17:23
虚幻5是个第三方游戏引擎,那自然在什么平台(NS不确定)上都可以运行啊?怎么这都装作友邦惊诧。
我看有些 ...

我对PS平台没有任何恶意,毕竟会员还没到期呢,在可见的未来,到期也是要续的。只是在NGA和TGFC(S1虚幻贴纸我也懒得看了,肯定有吹索尼SSD的)看到几个不知道狂信徒还是GK的人大战坛友,把索尼的SSD吹到了业界革命的地步。 产生了PTSD。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

D-JoeII 发表于 2020-5-17 17:31

darkjack 发表于 2020-5-17 17:13
视频还有地方能看到吗?

被4chan的人備份下來了,在帖裡搜索"mega"
https://boards.4channel.org/v/thread/508397947

D-JoeII 发表于 2020-5-17 17:36

断翼 发表于 2020-5-17 16:55
TimSweeney是虚幻引擎之父,程序员出身的

Tim大概是誤會了,那個直播是Epic中國的人播一段UE5的片然後解說和問答,Tim以為別人誤會Epic中國播了手提電腦版的片然後說這只是video

但實際上Epic中國只是在做問答時提到手提電腦跑UE5演示

clover293 发表于 2020-5-17 17:37

不妨直接说索尼把研发的钱都拿来贿赂开发商吹SSD了

久保由利香 发表于 2020-5-17 17:42

yuwe0714 发表于 2020-5-17 17:25
啊这…
支不支持ns前几天已经说了吧

我没看到,所以我不敢说,如果支持那就好事咯

aceralon 发表于 2020-5-17 17:47

急了
https://p.sda1.dev/0/4da1daa2449c5db4312f0cd02aae55ad/IMG_9B63E94E3697B1B8C75753C6DF7355E1.jpeg

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

frankCC 发表于 2020-5-17 17:48

pc能跑不是意料之中的吗,
你们不应该关注的是笔记本2k40帧,demo演示时是2k30帧,
ps5性能又跌了。这回都不如2070s了

aceralon 发表于 2020-5-17 17:48

xxyyhhjj 发表于 2020-5-17 16:27
嗯 我也看到了 可能我阴谋论了

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

剪 辑 版 本
你猜要怎么解剪呢

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

断翼 发表于 2020-5-17 17:49

pc能跑不是意料之中的吗,
你们不应该关注的是笔记本2k40帧,demo演示时是2k30帧,
ps5性能又跌了。这回都 ...

TIM补了句,PS5演示开了垂直同步

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-17 17:49

pc能跑不是意料之中的吗, 你们不应该关注的是笔记本2k40帧,demo演示时是2k30帧, ps5性能又跌了。这回都 ...

那个demo锁帧了吧,解锁之后不知道怎么样

SaaB35 发表于 2020-5-17 17:51

MANU终身为红 发表于 2020-5-17 17:51

久保由利香 发表于 2020-5-17 17:23
虚幻5是个第三方游戏引擎,那自然在什么平台(NS不确定)上都可以运行啊?怎么这都装作友邦惊诧。
我看有些 ...

你这是事后出来自圆其说了,索9论坛可是逮着这次宣传吹SSD吹了几十页还顺带着连开机关**扫射微软呢,现在打脸还来装无辜是真的说不过去,虽然当初DEMO一出来稍微有点理智的人都知道通用引擎是怎么回事,可是索儿图可不这么想

aceralon 发表于 2020-5-17 17:53

SaaB35 发表于 2020-5-17 17:51
我怎么觉得这宣传挺正面的啊,这个画面能用高端游戏本跑满60帧,那不是优化好的体现嘛 ...

不利于吹9bg/s的ssssd

爱护动物抓根宝 发表于 2020-5-17 17:53

aceralon 发表于 2020-5-17 17:47
急了

我真有点信epic没找索尼拉赞助了,epic再这样横跳下去这demo带给索尼的正面效益就快流失光了。

frankCC 发表于 2020-5-17 17:53

断翼 发表于 2020-5-17 17:49
TIM补了句,PS5演示开了垂直同步

好吧,
不过当时说还是动态分辨率,
估计不开垂直也就和2070s有来有回。

aceralon 发表于 2020-5-17 17:54

爱护动物抓根宝 发表于 2020-5-17 17:53
我真有点信epic没找索尼拉赞助了,epic再这样横跳下去这demo带给索尼的正面效益就快流失光了。 ...

epic一直在吹ps5的,是epic中国的人不小心说漏嘴了吧
看下官方的剪辑版本怎么剪就明了了

Asukalangley33 发表于 2020-5-17 17:55

你这是事后出来自圆其说了,索9论坛可是逮着这次宣传吹SSD吹了几十页还顺带着连开机关**扫射微软呢,现在 ...

阿9最近看到很多硬件性能方面的神论,完全不考虑硬件成本和客观规律的
说好的人均2080TI呢

mamamiya 发表于 2020-5-17 17:57

什么显示器刷新率只有30啊

D-JoeII 发表于 2020-5-17 17:58

4chan的mega備份
https://mega.nz/file/CtclAQSA#VKls4GYefSorJ_qknooYdZKELyNiLaQ_QSrE4yWo56o

kiralzb 发表于 2020-5-17 17:59

吹的吹上天,黑的比谁都急,果然游戏没有论坛好玩啊

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-17 17:59

aceralon 发表于 2020-5-17 17:54
epic一直在吹ps5的,是epic中国的人不小心说漏嘴了吧 看下官方的剪辑版本怎么剪就明了了

但是真正发挥虚幻五搞不好还得Coalition啊,索尼手底下一共才几个拿虚幻做游戏的组

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-17 18:00

frankCC 发表于 2020-5-17 17:53
好吧, 不过当时说还是动态分辨率, 估计不开垂直也就和2070s有来有回。 ...

不错了,真要是实机证明能跟2070s掰掰手腕的话性能挺吊的,搞不懂为什么还要按着ssd吹牛

kletka 发表于 2020-5-17 18:03

其实当时吹得那么厉害时我就想问,xsx那里面不也是ssd么,而且也不慢,怎么搞得ps5秒天秒地的架势

Asukalangley33 发表于 2020-5-17 18:04

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-17 18:00
不错了,真要是实机证明能跟2070s掰掰手腕的话性能挺吊的,搞不懂为什么还要按着ssd吹牛 ...
因为极端索索对PS5的期望从低频3700X+2070跑4K转变成了希望SONY发明一种从来没见过的SSD技术,让3700X+2070的性能在实际表现上秒杀3950X+TITAN RTX
其实我不明白UE5的那个演示为啥给极端索索带来这种奇怪的幻觉

久保由利香 发表于 2020-5-17 18:04

你这是事后出来自圆其说了,索9论坛可是逮着这次宣传吹SSD吹了几十页还顺带着连开机关**扫射微软呢,现在 ...

你都索9论坛了,自然神论多啊。微博上面还有叉小包和老袋呢,我是不是该拿他们和他们微博的信者的言论来攻击微软公司和任天堂公司。现在一堆人因为一个演示疯狂污名化PS5和索尼,我觉得挺不好的。

byisme001 发表于 2020-5-17 18:05

其实当时吹得那么厉害时我就想问,xsx那里面不也是ssd么,而且也不慢,怎么搞得ps5秒天秒地的架势 ...

ps5的确实比xsx的快啊,就跟xsx浮点更高一样明摆着的

aceralon 发表于 2020-5-17 18:05

其实当时吹得那么厉害时我就想问,xsx那里面不也是ssd么,而且也不慢,怎么搞得ps5秒天秒地的架势 ...

因为要9gb/s的速度才能完成最后一段飞行,pc什么的ssd会出加载条

mjzs07 发表于 2020-5-17 18:10

不是,这里有谁的电脑还没用上ssd的吗,都多少年了。

castle_man 发表于 2020-5-17 18:11

Asukalangley33 发表于 2020-05-17 16:36:03
能接近2080+970 EVO还不行?
信仰用户难道真的以为一台400刀以内的主机靠“定制优化”能打得过万元PC?
没 ...接近笔记本电脑2080可是真的不太行哦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

percy1234 发表于 2020-5-17 18:14

不评价https://p.sda1.dev/0/bbac75114bc4fc3f8ac9a25c2d6f317b/IMG_A691C3EB048AAAB14B7A5D103849712C.jpeg

D-JoeII 发表于 2020-5-17 18:16

byisme001 发表于 2020-5-17 18:05
ps5的确实比xsx的快啊,就跟xsx浮点更高一样明摆着的

主要是PS5只有SSD更快吧,所以要集中火力學說

aceralon 发表于 2020-5-17 18:17

不评价

可以自己去看一遍这个视频的,前面有下载链接,这个ceo又不懂中文可能理解错了
那个工程师说的的确是跑demo本身,并且epic中国工程师说的可以在编辑器模式下达到40fps,那么编译完之后功能到多少呢。
再说了为啥视频播放器会有40fps这种数字,不是24,30,60这些数字

最后当时并没有现场演示用笔记本跑,不存在播放mp4的可能性

朋克水鸟 发表于 2020-5-17 18:29

玩游戏不就是图一乐么?何必四处寻觅PUA?
从一切犄角旮旯寻觅敌意,千方百计让自己不痛快,这已经快超越粉圈,马上进入邪教的领域了。
虚幻5能出现这是多么好的事儿啊,一起为图形科技的进化叫个好,怎么就那么难呢。
人类补完计划还是「进行中」的状态……

D-JoeII 发表于 2020-5-17 18:29

不评价

為什麼配字那位會覺得我們這些懂中文的會聽錯,Tim這個鬼佬反而會聽對

OneMice 发表于 2020-5-17 18:32

不评价

讲道理挺佩服索9的,放着中国人说中文的视频不看,去舔洋大人发的英文

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

JHON_SMITH 发表于 2020-5-17 18:37

D-JoeII 发表于 2020-5-17 17:31
被4chan的人備份下來了,在帖裡搜索"mega"
https://boards.4channel.org/v/thread/508397947 ...

惊了 4chan居然能不用梯子直接上

任天堂不哭 发表于 2020-5-17 18:39

Asukalangley33 发表于 2020-5-17 18:04
因为极端索索对PS5的期望从低频3700X+2070跑4K转变成了希望SONY发明一种从来没见过的SSD技术,让3700X+207 ...

大多数人都对硬件没有一点概念,我还见过要求赛博朋克2077和大表哥2移植ns的迷之美梦

2659646573 发表于 2020-5-17 18:43

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-5-17 17:59
但是真正发挥虚幻五搞不好还得Coalition啊,索尼手底下一共才几个拿虚幻做游戏的组 ...

我一开始是以为索尼是想把一些游戏给epic做pc独占/让更多的第一方游戏用虚幻,来换些特性什么的,不过epic这老板真说不好

P-link 发表于 2020-5-17 18:44

crabwar 发表于 2020-5-17 16:33
為啥翻車的總是索尼

大家都是X86,你吹过头了问过PC没
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: EPIC中国直播视频被删。