Kabine 发表于 2020-5-16 23:29

你们.....见过这种厂家么

亲爱的玩家我是你爹?

sauron.j 发表于 2020-5-16 23:40

他家的产品做工在市面上有不可替代性,当然横啦

roamer 发表于 2020-5-16 23:43

没看出来有什么不可以的,做生意不就是这样吗

hsyg 发表于 2020-5-17 00:08

除了有可能是无授权,不然怎么卖是他自由吧。

六等星 发表于 2020-5-17 04:56

看起来做工挺好,可惜题材无感。

喵喵叫的猫 发表于 2020-5-17 05:25

看了好几遍 包括语气用词实在没看出来有什么不妥啊 要是指的是“预定后强制退单,拉黑以后不再交易”现在大部分手办店和代购店都是这样的规矩

nohope 发表于 2020-5-17 10:43

这脸是老靓汤的吧,不怕人家告肖像权?

H2DR 发表于 2020-5-17 10:52

b13p:你不配买

cauchua 发表于 2020-5-17 22:52

cloudskate 发表于 2020-5-18 00:35

lz这是习惯被宠溺了XDD

业界惯例而已,早年都是如此操作,比如骏河屋、EVAstore什么的。当然其实你换号就是了

guner1991 发表于 2020-5-18 03:32

因为贵?还是因为不让退订?

可能他们小厂少人没客服没功夫去招呼会翻来覆去的顾客吧大概

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fuzzytuzi 发表于 2020-5-18 11:27

预订不都是这样么?付订金,逃单不退。

偶滴小乔 发表于 2020-5-18 11:28

fuzzytuzi 发表于 2020-5-18 11:27
预订不都是这样么?付订金,逃单不退。

你打错字了,订金和定金有差别

foxlxr 发表于 2020-5-18 12:04

嘛,首先兵人这东西本来就很小众了。这种冷兵器金属甲就更小众了,搞不好好多工作室都是直接按预定量来决定产量的。定了退单这个确实很恶心,好多小厂可经不起折腾。也就是一个愿打一个愿挨了。

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-18 15:16

我也愣是没看出有啥毛病

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nosmokingsp 发表于 2020-5-18 18:37

warlock228 发表于 2020-5-18 19:25

有靓佬汤的授权么

杜微 发表于 2020-5-18 23:57

喵喵叫的猫 发表于 2020-5-17 05:25
看了好几遍 包括语气用词实在没看出来有什么不妥啊 要是指的是“预定后强制退单,拉黑以后不再交易”现在大 ...

对啊,很多店都这样。不然楼主以为为啥会有人宁肯直接免费送单,不要定金让别人直接补款。这还不是你跑了一单就拉黑你,在那店的所有订单都不退定金也不让你补款呢
页: [1]
查看完整版本: 你们.....见过这种厂家么