melvin95 发表于 2020-5-20 17:35

若荼泱 发表于 2020-5-20 17:43

Pixel 5 765G????????????我tm,绝了。

ronh 发表于 2020-5-20 19:14

这贴里一群云评测家狂喜乱舞

— from Google Pixel 4 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

neucom 发表于 2020-5-20 20:02

屁咳嗽不会是请王雪红当顾问了吧?怎么越来越一幅火腿肠的德性

lichuan325 发表于 2020-5-20 20:17

kila31 发表于 2020-5-20 20:27

melvin95 发表于 2020-5-20 14:33
只能说,每家NC粉的屁股都一样
果粉还会鼎力支持打造宇宙市值第一企业,股沟的就不一定了

其他几样确实不行,但 Pixel 4 解锁还是很厉害的。雷达加持加上不用上划确认,基本能做到随手拿起来就用,算是独一家了。

frg 发表于 2020-5-20 21:15

上一个SoC从骁龙855升级到了765G的旗舰机是中兴axon11,而且中兴好像还要出个天玑800的axon11se,那么Pixel5a……

melvin95 发表于 2020-5-20 21:26

lucky95 发表于 2020-5-20 22:04

kelvinalis 发表于 2020-5-20 22:46

3a苟到5nm samsung soc PIXEL才不会被情感抛弃
说起来整个soc都定制了,往后走特化路线么

bartholo4 发表于 2020-5-20 23:26

melvin95 发表于 2020-5-20 21:26
我用的成功率很低,远低于ip11和mate20pro(当然这个有指纹补助)
加上这几天要戴口罩,就直接不用了

成功率低就是因为没有用面具解锁雷达吧

melvin95 发表于 2020-5-21 00:10

我很费纸 发表于 2020-5-21 01:02

好像更劲爆的消息来了,不止pixel5 连大号的pixel5 xl也是765G了……

https://p.sda1.dev/0/22f27c906dcc348f8270f231318e3610/IMG_B1BA6A98BC85630BD13F518B2FAE32FD.jpeg

这是💊啊……当年索移从Z5C升级到XC干过810变650这种“降级”操作,但好歹650也算半个神U,实际性能比810强……855变765G,这就太魔幻了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

melvin95 发表于 2020-5-21 01:08

我很费纸 发表于 2020-5-21 01:15

melvin95 发表于 2020-5-21 01:08
觉得5会是第一代没人想捡的真垃圾

当然欢迎谷歌打我脸

只要P5价格变得和835洋垃圾一个价,699RMB可buy,还是会有人捡的

不过这个爆料是真的震撼我🐴,小机战略性放弃,用个中端U+小电池保续航割韭菜我还能想到,特么大杯也要765G……这特么,一千刀买个765G,我觉得比隔壁索移那个2k5RMB买个665还骚(没错,还是A73),可以在年度迷惑手机上一争高下。两家公司共同在0202年用上了7102年的经典Soc835和660,有特么内味了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

belmen 发表于 2020-5-21 07:01

你们是默认P5是跟P4一样的价位吗?

天气姐姐 发表于 2020-5-21 07:38

硬件经理都决定不了电池容量吗?那到底是谁决定

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

利物浦 发表于 2020-5-21 08:57

我很费纸 发表于 2020-5-21 01:02
好像更劲爆的消息来了,不止pixel5 连大号的pixel5 xl也是765G了……

自绝于人民

0WHan0 发表于 2020-5-21 09:21

续航弱怎么办,加电池×,砍性能√

我很费纸 发表于 2020-5-21 09:50

belmen 发表于 2020-5-21 07:01
你们是默认P5是跟P4一样的价位吗?

不是默认,目前的爆料是pixel5 699刀起……要是这代pixel洗心革面,售价399刀起还可以再议一下。

melvin95 发表于 2020-5-21 10:47

melvin95 发表于 2020-5-21 10:49

cloudian 发表于 2020-5-21 11:09

有啥几乎是原生系统的5G洋垃圾手机可推荐么?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

两个路人 发表于 2020-5-21 12:00

阿呆5839 发表于 2020-5-21 12:07

melvin95 发表于 2020-5-20 17:35
iOS恶心人啊,用得惯当然可以换

a13太快了,震动也是太好,用惯了感觉855也卡卡的 ...

我也觉得iOS恶心人啊
但是安卓机看起来真的没一个能打的...
虽然目前看起来=9说不定还行...

32196789 发表于 2020-5-21 12:20

谷歌是不是没在国内找代工厂 感觉这价格 不应该这么贵啊

melvin95 发表于 2020-5-21 13:49

melvin95 发表于 2020-5-21 13:50

bartholo4 发表于 2020-5-21 15:06

一加的pixel experience更新如果再快一点就完美了

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tau_cross 发表于 2020-5-21 15:11

谷歌怎么还不把手机业务砍掉 你说你五六年前安卓群魔乱舞的时候 出个儿子指导下大家情有可原 现在SHOVM这几位爷谁拿你当回事啊

nalanchen 发表于 2020-5-21 15:49

bartholo4 发表于 2020-5-30 11:59

https://9to5google.com/2020/05/28/pixel-4a-xl/泄露的pixel 4a xl后盖显示会有两个摄像头,如果还是399$的话还可以

御坂14084 发表于 2020-5-30 12:06

lucky95 发表于 2020-5-30 12:15

bartholo4 发表于 2020-5-30 12:28

lucky95 发表于 2020-5-30 12:15
有指纹解锁,爱了爱了

正面挖孔屏爱不起来

sirius0714 发表于 2020-5-30 12:59

32196789 发表于 2020-5-21 12:20
谷歌是不是没在国内找代工厂 感觉这价格 不应该这么贵啊

量小,零件那些拿不到国内厂家的价格吧

—— 來自 vivo V1911A, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

翼宿一 发表于 2020-5-30 14:08

因为 Pixel 4 不好卖,所以推出更烂的 Pixel 5 来给前代**吗。
Pixel 3 能用多久算多久吧,4 除了相机外对我没啥吸引力。小屏爱好者最后怕不是只能去买肾了。

lucky95 发表于 2020-5-30 14:27

两个路人 发表于 2020-6-17 14:38

bartholo4 发表于 2020-6-17 14:40

两个路人 发表于 2020-6-17 14:38
Pixel5蔗出私生子HTC U20 5G换个后盖就来了

https://m.mydrivers.com/newsview/695430.html

4000多的765旗舰~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [转型亲儿子黑楼]pixel5要用765G,谷狗相机大神走人