pyd68tc 发表于 2020-5-16 11:47

pdd上的ac86咋回事啊

价格低于700,大陆行货都是拆封的,这是啥情况?以前买过手环啥的都是新片带封的

Ichthys 发表于 2020-5-16 12:31

pyd68tc 发表于 2020-5-16 14:18

Ichthys 发表于 2020-5-16 12:31
退转留,啊呸,退换修才对

jd的退货?

superchenxx01 发表于 2020-5-16 19:46

如果是说路由器的话,网上有些18年买的AC86U,用了一年半左右就故障了,开机就一个灯半亮,无法启动,然后京东就有了很多返修货。
嗯没错,我也是其中之一,过年的时候坏了

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lxx4869 发表于 2020-5-16 22:21

superchenxx01 发表于 2020-5-16 19:46
如果是说路由器的话,网上有些18年买的AC86U,用了一年半左右就故障了,开机就一个灯半亮,无法启动,然后 ...
为啥我的ac68u快6年了还不坏,有个屋子信号有点弱前两天特别想换ax3600,但是路由器就是不坏,就想刷个固件刷成砖了就换掉好了,结果刷完了改了全区信号强了至少10db,而且信号强度一样的时候速度也比之前快好多,刚用手机和电脑通过wifi传数据每秒都40多50MB了还是等wifi6e吧

robit 发表于 2020-5-17 10:13

lxx4869 发表于 2020-5-16 22:21
为啥我的ac68u快6年了还不坏,有个屋子信号有点弱前两天特别想换ax3600,但是路由器就是不坏,就想 ...

啥固件?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

董卓 发表于 2020-5-17 14:33

我的R7000都6年了也不坏……

lxx4869 发表于 2020-5-17 15:26

robit 发表于 2020-5-17 10:13
啥固件?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

【华硕系列】【20180927】380.70_0-X7.9.1 固件发布

johnie 发表于 2020-5-17 15:39

页: [1]
查看完整版本: pdd上的ac86咋回事啊