dorasir 发表于 2020-5-16 11:07

AirPods Pro突然有电流声

好像是最近新更新的固件的问题,只要不开降噪或透明模式就不会有,上网搜了下好像很久以前就这样了,联系客服换了货还是不行,服了

傲游 发表于 2020-5-16 11:18

zikimi 发表于 2020-5-16 11:25

再换,我的AirPods Pro两个都因为异响换过了

dorasir 发表于 2020-5-16 11:28

绝了,这玩意还要roll的吗,等解封之后去店里换好了,当初买了apple care真是无比正确的决定

冰封臧列 发表于 2020-5-16 11:43

之前的一对降噪和通透模式左耳有爆破声 预约天才吧检测过后免费换了一个左耳
是普遍现象 直接满足保修条例的 我没买applecare也没收我钱
不过换完过后第二天就一起掉河里了 最后还是花了两千买了盒新的

finallyeva 发表于 2020-5-16 12:15

H2DR 发表于 2020-5-16 12:45

换吧我的那个也有毛病

panda_vs_panda 发表于 2020-5-16 19:40

继续换,我已经换了第二对了,第一对链接经常性出问题,第二对左耳咔嗒声异响,垃圾品控

Litccc 发表于 2020-7-6 05:58

我也出现这个问题了,这种是可以免费换的吗

Re.Troy 发表于 2020-7-6 06:01

Litccc 发表于 2020-7-6 05:58
我也出现这个问题了,这种是可以免费换的吗

苹果店随便换,虽然换回来的也不能保证没有电流声

jpiajwopdm 发表于 2020-7-6 08:15

继续换吧。我两个都有这种问题,前两天刚去换完

真忘私绵 发表于 2020-7-6 09:00

暗黑能乐 发表于 2020-7-6 09:02

花这么多钱体验还这么差吗

nalanchen 发表于 2020-7-6 09:04

finallyeva 发表于 2020-7-6 09:15

wangxu9909 发表于 2020-7-6 09:24

去店里二话不说给换新

rossokun 发表于 2020-7-6 10:32

免费换新
然后他把我用的大号耳塞换成了中号
有没有老板推荐个便宜好用的第三方

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

半额便当 发表于 2020-7-6 10:40

免费换新

换新之后应该会重新给你一套所有大小的硅胶套的啊…

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mashav 发表于 2020-7-6 10:44

免费换新

也不知道这耳塞有什么成本,TB上记忆海绵的差不多要20多块一对...

加缪 发表于 2020-7-6 11:30

前两天播放出现几次爆破滋滋声,得重新连接才正常,我都想换了

yewenchi 发表于 2020-7-6 12:04

换吧换吧,我也免费换了一只

monono 发表于 2020-7-6 18:45

五一换了一个耳朵,十一准备换另一个。

用户名已注册 发表于 2020-7-7 10:35

我前几个月出现过一次很大的杂音,戴上就是突突突的机关枪声,后来重连一次就没再出现过。

elwingh 发表于 2020-9-23 14:36

绝了 昨天发现左耳有沙沙声 降噪 透明模式都有 只有普通模式没有 然后百度了一下 还不是个例! 这种情况是不是直接去换新?

Re.Troy 发表于 2020-9-23 14:55

elwingh 发表于 2020-9-23 14:36
绝了 昨天发现左耳有沙沙声 降噪 透明模式都有 只有普通模式没有 然后百度了一下 还不是个例! 这种情况是 ...

通病,直接换

kila31 发表于 2020-9-23 15:01

绝了,这还是高端产品,品控就这个水平?

zikimi 发表于 2020-9-23 15:13

据天才吧的小哥说应该不是品控问题,应该是是耳朵里的油污进了降噪麦克风里算是设计问题?

panda_vs_panda 发表于 2020-9-23 15:14

zikimi 发表于 2020-9-23 15:13
据天才吧的小哥说应该不是品控问题,应该是是耳朵里的油污进了降噪麦克风里算是设计问题? ...

反正各种问题,去售后就对了

换了4次的路过,垃圾苹果垃圾质量

elwingh 发表于 2020-9-24 10:47

武汉实在操蛋 没有直营店 只有去美承授权店维修 去了告之要反厂10-15天 还说直接换新的政策上月改了 求泥潭老哥如何回怼!这要是一个月坏一次 这一年直接没法用了
页: [1]
查看完整版本: AirPods Pro突然有电流声