zcddzh2002 发表于 2020-5-16 00:25

看来只能慢慢适应了,长期左手拿机科学点

自定义的东西太少了,只能慢慢适应。只是右手拿机返回上一层有点别扭,希望后面能更新右侧往左侧滑返回上一层就完美了。

偶滴小乔 发表于 2020-5-16 00:49

关于你说的脱裤子放屁这件事,希望你考虑一下只是拿起手机看下时间看下锁屏壁纸的人的心情

Nanachi 发表于 2020-5-16 00:55

关于你说的脱裤子放屁这件事,希望你考虑一下只是拿起手机看下时间看下锁屏壁纸的人的心情 ...

看时间可以用AOD吧,息屏常亮

panda_vs_panda 发表于 2020-5-16 01:03

两个建议:
1、换老婆,不用被迫用不了心仪的手机
2、换手机

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 01:05

关于你说的脱裤子放屁这件事,希望你考虑一下只是拿起手机看下时间看下锁屏壁纸的人的心情 ...

我用的安卓是息屏显示时间给 不知道苹果能使用这个不。就是不点亮屏幕时间日期都一直显示起的很方便。话说锁屏壁纸能每次点亮自动换一张吗

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 01:06

Nanachi 发表于 2020-5-16 00:55
看时间可以用AOD吧,息屏常亮

嗯 我安卓机就是息屏常亮爽得很 再也不用每次点亮手机了麻烦

laotoutou 发表于 2020-5-16 01:06

你要是用的那么不习惯,还是早点换安卓吧。

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 01:08

panda_vs_panda 发表于 2020-5-16 01:03
两个建议:
1、换老婆,不用被迫用不了心仪的手机
2、换手机

看了都没有人能解决这个问题呢 哎准备看小米华为华为的了这个确实用起来不是很习惯。实际上要求的操作对于现在的智能手机应该不难呢,右侧往左滑也能返回就完美了。

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 01:10

laotoutou 发表于 2020-5-16 01:06
你要是用的那么不习惯,还是早点换安卓吧。

现在很多能将就使用 就是右手拿手机返回上一层这个感觉很不习惯。必须从左侧往右滑,如果能再有个右侧向左滑就完美了。11全面屏也不支持 不知道为什么 应该不是很难实现的功能吧 哎

citrus 发表于 2020-5-16 01:31

十年老iPhone用户表示早已养成了左手操作手机的习惯。现在可以左手全键盘盲打了

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 01:35

citrus 发表于 2020-5-16 01:31
十年老iPhone用户表示早已养成了左手操作手机的习惯。现在可以左手全键盘盲打了 ...

我现在也是只能长期左手了其他不能自定义虽然别扭了点 我也能接受。就是好希望后面能更新个右往左滑返回上一层,这样效率会提高很多呢 要吗就是轻点两下H 屏幕滑一半下来 右手稍微好操作点但是系统流畅度来说 3年多的7P还能这样的流畅度 确实系统很牛逼

淼霆 发表于 2020-5-16 01:44

应该不会有右侧滑动返回的功能的。新页面是从右侧滑出来,所以要从左侧滑回去,这就是苹果的逻辑。只能要么习惯要么换手机

松霖 发表于 2020-5-16 01:48

双持安卓苹果就好了啊

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 01:48

淼霆 发表于 2020-5-16 01:44
应该不会有右侧滑动返回的功能的。新页面是从右侧滑出来,所以要从左侧滑回去,这就是苹果的逻辑。只能要么 ...

我以为11这样的全面屏可以加个这样类似的手势。按照上面那个坛友说的 已经主打左手持机了现在7P用起系统还是流畅 比我淘汰的1500的安卓才买一年的都流畅 没有买过旗舰机安卓也不好说比安卓都流畅 哈哈 等用得不行了再考虑换不换回安卓了 万一习惯IOS了呢

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 01:51

松霖 发表于 2020-5-16 01:48
双持安卓苹果就好了啊

因为双卡用户 肯定双持 每次操作全面屏侧滑返回 再用回7P右手 点左上角返回的时候 都有点淡淡的别扭 现在都左手持机了适应吧哈哈IOS系统确实流畅

madbird302 发表于 2020-5-16 02:00

注册者资格 发表于 2020-5-16 02:02

我安卓也是左手拿机,因为惯用手是右手,我平时希望把惯用手空出来以应付突发情况,所以长期握持或拎东西的时候都由左手来做

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 02:10

madbird302 发表于 2020-5-16 02:00
建议楼主开个6块钱的icloud

百度了下 后面有必要可以开 最先没有搞懂机制 我相薄分类后 有工作照片 有**照片 这样的撒我就把所有照片里的删除了以为放到其他相薄了 结果是总的 一删除其他相薄都删除了现在搞懂了

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 02:12

注册者资格 发表于 2020-5-16 02:02
我安卓也是左手拿机,因为惯用手是右手,我平时希望把惯用手空出来以应付突发情况,所以长期握持或拎东西的 ...

这个可能很危险哈 就是我开车的时候 堵车等车看一下手机右手拿得多点正常我手机都是放右边裤子包拿出来下意识的就是右手操作了 其他我也是左手多点 除非工作有时候忘记了 哪个手有空就哪个手

madbird302 发表于 2020-5-16 02:17

zcddzh2002 发表于 2020-5-16 02:23

madbird302 发表于 2020-5-16 02:17
不光是照片,通讯录备忘录什么的都可以同步

就是有点安卓的云空间吧可以同步很多东西   要得谢谢了哈   来不起了先趟了
页: [1]
查看完整版本: 看来只能慢慢适应了,长期左手拿机科学点