exsaga 发表于 2020-5-15 20:28

海信出了个120HZ刷新的游戏电视......

MEMC插帧 120HZ VRR

宣传直接说面向主机玩家,就是游戏电视。网络功能支持腾讯云游戏,有云端的FIFA什么的。

这年头还有电视大厂做专门的游戏产品,真是少见...

https://item.jd.com/100007167317.html#crumb-wrap

介绍在这.价钱我看和他们家的高端ULED系列差不多,主要卖点应该就是VRR可变刷新率.

bubuyu 发表于 2020-5-15 20:39

MEMC玩游戏关闭会比较好吧

hexxor 发表于 2020-5-15 20:42

hdmi2.0

cosx 发表于 2020-5-15 20:49

响应时间?

8400gs 发表于 2020-5-15 21:20

单纯说120hz的话
其实三星索尼LG不少电视面板本来就是120hz吧

松霖 发表于 2020-5-15 21:21

hdmi2.0的游戏电视

majian001 发表于 2020-5-15 21:25

66666 发表于 2020-5-15 21:31

雪影 发表于 2020-5-15 21:37

1、HDMI2.0带宽带不动4K 120Hz,最多就1080P 120Hz,1080 120不少电视都能达到,比如大法8500及以上就标配1080 120
2、玩游戏一般是关闭memc,因为会加延迟
3、云+memc玩游戏,延迟画美不收
4、马车直接打自己宣传材料上,是经过🐧同意了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

bigheadnotbig 发表于 2020-5-15 21:47

开机还有广告 我干嘛不买aoc g2x?memc都能当卖点?

临界点 发表于 2020-5-15 22:05

8400gs 发表于 2020-5-15 21:20
单纯说120hz的话
其实三星索尼LG不少电视面板本来就是120hz吧

有是有但这个价位的不多

临界点 发表于 2020-5-15 22:13

雪影 发表于 2020-5-15 21:37
1、HDMI2.0带宽带不动4K 120Hz,最多就1080P 120Hz,1080 120不少电视都能达到,比如大法8500及以上就标配1 ...

8500不支持VRR啊   HDMI2.0可以2k 120hz反正要高帧率肯定是要接PC的了这电视跟腾讯有合作的马车当然没问题   当然我不认为这电视就值了毕竟没分区背光

hui.w 发表于 2020-5-15 22:19

看发布会海信U系列新品不错,不过定价可能也是看齐御三家

Cray 发表于 2020-5-15 22:25

我10年前买的索尼电视都120hz刷新了。都不要5999的。

饬装侵晓月 发表于 2020-5-15 22:52

延迟呢?不说延迟全是耍流氓

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

すぴぱら 发表于 2020-5-15 22:53

exsaga 发表于 2020-5-15 23:02

临界点 发表于 2020-5-15 22:13
8500不支持VRR啊   HDMI2.0可以2k 120hz反正要高帧率肯定是要接PC的了这电视跟腾讯有合作的马车当 ...

海信uled都有分区背光的啊。 那这玩意档次定位还是比uled低咯?

tyx776 发表于 2020-5-15 23:08

5999,要不起,过

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

临界点 发表于 2020-5-15 23:33

海信uled都有分区背光的啊。 那这玩意档次定位还是比uled低咯?

提都没提肯定没有啊

临界点 发表于 2020-5-15 23:34

Cray 发表于 2020-5-15 22:25
我10年前买的索尼电视都120hz刷新了。都不要5999的。
那时候的电视一般是内部倍频   不支持输入120hz的现在sony 65寸的120hz   5999也买不到啊

Cray 发表于 2020-5-16 02:45

看了下定金价5499,再返200e卡 送手柄

就5000块钱的东西。/。

datzz 发表于 2020-5-16 04:58

mt9652
没分区控光
亮度350
开机广告20s

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pyd68tc 发表于 2020-5-16 11:52

宣传图用的还是ps2的手柄,就这就够黑了
页: [1]
查看完整版本: 海信出了个120HZ刷新的游戏电视......