onezer0618 发表于 2021-2-18 15:25

Shabadadoo 发表于 2021-2-16 19:49
烩面玩了一下,感觉手柄不开辅助瞄准太费劲了,开了辅助又是直接锁死目标的,不能再轻推微调,这个实在太劝 ...

我是xgp通的,后期基本就是石头砸人,自带瞄准,战斗突出一个无聊

真实之影 发表于 2021-2-18 16:28

GuardHei 发表于 2021-2-17 01:40
只玩了个开头,感觉不太行。

1. 感觉所有人都是懂哥,都知道发生了什么,就我玩家不知道。

剧情是因为女主角脑子里主了个东西,她台词像是自言自语实际上是说给另外东西的听的,所以就一股不说人话的感觉,会慢慢揭示清楚

地图实际上,所有门口都有路牌做指示吧,还是挺好理解的,而且地形有很多回环的结构

savagealexander 发表于 2021-2-18 16:34

savagealexander 发表于 2021-2-18 16:35

savagealexander 发表于 2021-2-18 16:38

GuardHei 发表于 2021-2-18 16:39

真实之影 发表于 2021-2-18 16:28
剧情是因为女主角脑子里主了个东西,她台词像是自言自语实际上是说给另外东西的听的,所以就一股不说人话 ...

我说的是视觉设计重复度太高,看起来特别迷茫,这个有没有路牌是两码事

—— 来自 S1Fun

真实之影 发表于 2021-2-18 17:57

GuardHei 发表于 2021-2-18 16:39
我说的是视觉设计重复度太高,看起来特别迷茫,这个有没有路牌是两码事

—— 来自 S1Fun ...

因为建筑全是模仿的美国60年代联邦工作大楼,走的粗野主义风格就是这个效果了,只能说游戏故事背景和美术风格订死了这个视觉风格

peh 发表于 2021-7-4 17:01

找不到讨论楼,在这里问问
主机版有没有办法开简单战斗/超人模式的,或者什么时候能解锁厉害点的技能
它这个小手枪和隔空抛物一点也不好玩,我打那个晋升者都打了半天,我只想看剧情啊

a2042312 发表于 2021-7-4 17:11

游戏设置里就有。

moimoi 发表于 2021-7-4 17:33

主机版有没有办法开简单战斗/超人模式的,或者什么时候能解锁厉害点的技 ...

风灵月影,请,这游戏玩法很单调不要为难自己

DTCPSS 发表于 2021-7-4 17:40

Gameplay 很无聊
要是有这个画面的马克思佩恩1重制就好了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

shadowof 发表于 2021-7-4 17:42

和alan wake一样越玩到后面越无聊,这个就不提了。

内容上就说一个
圆形监狱那个场景,你好不容易都把圆形监狱做出来了,窗户居然基本都封着
这种地方倒向游戏性妥协了,很没意思。

林无德 发表于 2021-7-4 17:51

画面好操作起来烂什么的好多人都说了

我就想问问谁设计的这个地图,看这破地图寻路还不如靠我自己的记忆来得快

ギナ 发表于 2021-7-4 17:51

主机版有没有办法开简单战斗/超人模式的,或者什么时候能解锁厉害点的技 ...

究极版才有内置叮叮吧,好用的能力非念力莫属啊,学会后基本就是各种丢垃圾了,另外就是心控了,升满后控一群小弟让他们自己打

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

arbilest 发表于 2021-7-4 19:42

我记得你有XSX,你现在才玩那应该就是终极版了,打开设置,拉到底,你就看到了,什么永生,一击必杀,全都有

—— 来自 S1Fun

泥潭办证先锋 发表于 2021-7-4 20:42

之前会免白金了,战斗系统我觉得做的不错了,比量子破碎强点,手感挺舒服。自适应扳机加持,打枪和原力投掷手感很爽(手柄掉电也贼快)。

不满的是BOSS战实在太不讲武德了,大多数BOSS本身没什么亮眼的设计,打到后面基本都是堆重复的小怪,玩得十分痛苦,又没什么成就感。

平面地图也是灾难级的,根本不指望用来找路。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喑哑预兆 发表于 2021-7-4 20:59

23号麦子 发表于 2021-7-4 21:42

naclken. 发表于 2020-5-15 16:24
物理特效好
其他方面不说很好但是也没有很差的
就是战斗需要吐槽,还是给手柄优化那一套,强制你近战,削弱 ...

和手柄没关系,这游戏战斗手感就是垃圾

elleryasimov 发表于 2021-7-5 02:48

这游戏中期体验还是很不错的,画面漂亮,太古屋让人很有探索的欲望。前期容易劝退,烟灰缸迷宫之后的流程很无聊。另外玩之前对烟灰缸迷宫的期待很高,还以为是羞辱2里机关大宅这种类型,真正玩的时候大失所望。
另外我很喜欢Alan Wake和Control的枪械手感,反而战争机器的手感我一直不太能适应。
当然战斗确实屎,而且不停刷怪的机制也太烦了。

bbpoo 发表于 2021-7-5 08:26

奖杯神作,反正PS5 60模式100%奖杯了

屌丶哲 发表于 2021-7-5 08:28

peh 发表于 2021-7-7 00:51

大晚上打到那个黑皮zq女第二次要我跑腿那里实在烦了,直接跑去看了剧情剪辑云通关,结果这剧情加一起才不到1h

这游戏奖项都是美术技术方面的吧,gameplay烂,ui也烂(那些强化图标真是一点区分度也没...还有神奇地图,真是跑吐了);剧情反正就是把异能力套到类scp模板 & 故事核心人物全员谜语人,我一开始还以为会是一个打破第四面墙的叙事(主角脑内口吻&委员会某些表达),结果到头来就是这么个简单的故事,很多地方的演出老实说感觉就是为了秀美术硬加的

不过也不能说不好,气氛调得和叙事调调还有美术挺配的,玩久了真的有强烈压抑感还有头疼也可能是操作过于恶心,后面大面积的血光还有类似人组织结构的闪烁图是挺能恶心人的

还有那个清洁工大爷是谁啊到底?另一个位面过来玩的么,都听不懂他说的哪国语言,面相也和整个游戏中的其他角色完全不搭

eistla 发表于 2021-7-7 13:36

就记得战斗无聊但找路找得晕3d吐了好几次

ギナ 发表于 2021-7-7 20:53

peh 发表于 2021-7-7 00:51
大晚上打到那个黑皮zq女第二次要我跑腿那里实在烦了,直接跑去看了剧情剪辑云通关,结果这剧情加一 ...

故事也不简单啊,其实很多地方都没说清楚,还留下一大堆坑,例如阿兰就一直在用自己的小说试图修改现实,同时灵界那班高维存在也是巨坑,哭泣冰箱里藏着的那个背叛者都明示这群玩意不安好心了……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

operatbig 发表于 2021-7-7 21:34

很无聊……

pgain2004 发表于 2021-7-7 21:42

屌丶哲 发表于 2021-7-5 08:28
希望续作能不仅限室内吧。讲道理,本体是室内就算了,两个DLC都还是室内 ...

漫天星的矿场
太古屋这世界树内部本质就是个异界,室外与否都是表皮
续作要到室外的话估计是通过海边旅馆去那几个大型事件现场

凶手 发表于 2021-7-7 21:49

PROJECTION 发表于 2020-5-16 10:17
相对来说比较偏科的游戏,有人喜欢,有人不喜欢。
视觉效果是最顶尖那一档,非常具有科幻气质建筑设计尤其 ...

视觉效果确实有自己的风格 但是单论画面完全无法与上个世代世代的顶尖作品比啊 中流差不多?

PENTAX-DA 发表于 2021-7-7 21:50

陈玉礼 发表于 2021-7-7 21:53

这游戏用了个类scp的设定结果核心玩法还是最土的扔东西打枪,真的浪费背景设定

鱼雷鲨 发表于 2021-7-8 18:05

DTCPSS 发表于 2021-7-4 17:40
Gameplay 很无聊
要是有这个画面的马克思佩恩1重制就好了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端 ...

MP版权切了两半,Rockstar现在除了网游全部放弃

陈玉礼 发表于 2021-7-7 21:53
这游戏用了个类scp的设定结果核心玩法还是最土的扔东西打枪,真的浪费背景设定 ...

我倒是觉得它算是死亡空间玩法续作

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-7-8 18:10

ds是仿生化4那一套的,啃臭这都摸不到前者脚后跟

陈玉礼 发表于 2021-7-8 18:20

别,你自己想想死亡空间的敌人、武器、关卡,再看看control的,敌人大部分是tps里最常见的换皮现代兵,武器设定上很神奇但本质就是手枪突击霰弹狙击(还不能随意换弹),关卡嘛前面人说的也多了光是找路就很烦躁了,死亡空间里光一个围绕着切割枪的断肢玩法就完爆了好吗,2代各种花样就更多了

216kk 发表于 2021-7-8 19:55

喜欢scp的表示很满意

妖精桑 发表于 2021-7-8 20:25

本来就没意思 就是光追被吹起来更多而已

920619lqy 发表于 2021-7-8 20:27

这游戏能拿到这个宣发和它是当年的黄卡光追示范项目有一定关系

梦诗歌雪 发表于 2021-7-8 22:29

能力升级后有点跳楼妹的感觉,飞来飞去扔垃圾,可惜不能到处骑士踢,只有超级耗蓝的砸地,要是人设也和跳楼妹一个风格的话我能给这游戏打8.5分。现在这样七分最多了

茛菪 发表于 2021-7-9 06:59

烟灰缸迷宫的问题是……它根本就不是迷宫啊orz
之前听着被吹的那么牛的关卡,打了发现居然只是演出很爽的1x道,心理落差很大……

amzonme 发表于 2021-7-9 07:55

epic白嫖来的,完了下午删了,属于开挂都不想玩的游戏,非常无趣。

shyso 发表于 2021-7-9 09:28

怎么没人骂最后一关
我之前看到有人说玩到最后一关放弃了直接卸载,我还好奇为什么,等我自己玩到我觉得丫被卸载一点不不冤

把视觉污染和恶意堆怪做的比较过分,我直接开修改器突突过了,真的有病
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 控制control这游戏怎么样?