医生狼多 发表于 2020-5-15 15:42

卡普空游戏销量更新

怪物猎人:世界—1570万(去年12月31日至今新增80万)

·生化危机7—750万(去年12月31日至今新增50万)

·生化危机2—660万(去年12月31日至今新增80万)

·鬼泣5—350万(去年12月31日至今新增40万)

·街头霸王5—450万(去年12月31日至今新增40万)

·怪物猎人世界:冰原—520万(去年12月31日至今新增180万)

·龙之信条:黑暗觉者—100万(第一次上榜)

卡普空“白金游戏”TOP10:

1、怪物猎人:世界—1570万

2、生化危机5—760万

3、生化危机6—750万

4、生化危机7—750万

5、生化危机2—660万

6、街头霸王2(SNES)—630万

7、怪物猎人世界:冰原—520万

8、生化危机2(1998年PS平台)—496万

9、怪物猎人P3—490万

10、街头霸王5—450万

gg142857 发表于 2020-5-15 15:54

哎,可惜在某些人眼里冰原虽然排名前十但是还是暴死了

920619lqy 发表于 2020-5-15 15:56

比较新的作品应该是多平台加起来的,那么像生化4这种移植了超过十个平台的老作品他们是怎么统计的

supergilaboy 发表于 2020-5-15 15:59

冰原才1/3,暴死暴死

卿卿雅儿 发表于 2020-5-15 16:00

再次证明泥潭婆罗门反向指示标

cstcst0103 发表于 2020-5-15 16:04

theworld 发表于 2020-5-15 16:05

这么算下来PC冰原到底卖了多少?

游蜓 发表于 2020-5-15 16:06

鬼泣5那么帅但是这个销量是不是没下作了

kkk9233 发表于 2020-5-15 16:07

龙之信条这销量难怪没续作了

cstcst0103 发表于 2020-5-15 16:08

makar0601 发表于 2020-5-15 16:09

猛汉王感觉出2也摸不到1000万了。一起玩的有几个被冰原气跑了,有个以前的同学还打打5分台啥的,几个mmo怪之后,现在都跑去玩泰拉瑞亚了。我也就没别的东西玩上去蹭蹭巨魔。这mmo模式很败胃口

altermaaya 发表于 2020-5-15 16:10

920619lqy 发表于 2020-5-15 15:56
比较新的作品应该是多平台加起来的,那么像生化4这种移植了超过十个平台的老作品他们是怎么统计的 ...

GC 160万,PS2 230万,wii 200万,xbox one/PS4 170万,PC 110万,不算switch等未过百万的移植版,单算这几部分共860万

mjzs07 发表于 2020-5-15 16:11

世界白送了还有80万?

frankCC 发表于 2020-5-15 16:12

theworld 发表于 2020-5-15 16:05
这么算下来PC冰原到底卖了多少?

冰原首发280后,到年末未发售pc前才卖到340,年后这180万差不多150是pc吧

yufeng029 发表于 2020-5-15 16:14

以前出那么多代居然没有卖过p3的?

“正统数字续作铁定……”

小修 发表于 2020-5-15 16:15

揉揉眼睛……前10竟然没有生化4?

byisme001 发表于 2020-5-15 16:16

我觉得卡普空用冰原一半的成本做个带ns的全平台,也能有500万吧

EvenSharper 发表于 2020-5-15 16:17

鬼泣5磨到400万问题不大吧,出特别版的话500万板上钉钉,对纯种ACT来说算是祖坟冒青烟级别的销量了

nage560 发表于 2020-5-15 16:19

鬼泣5这么高销量了,应该有续作了吧,续作能不能用心点设计怪物和地图?

barry.allen 发表于 2020-5-15 16:19

gg142857 发表于 2020-5-15 15:54
哎,可惜在某些人眼里冰原虽然排名前十但是还是暴死了
和怪猎世界本体销量差太大了,纵向比较的确是不行。

所以喀普康,啥时候出龙之信条续作呀,深坑早没了,整点新活吧。

jellyhero 发表于 2020-5-15 16:23

游蜓 发表于 2020-5-15 16:06
鬼泣5那么帅但是这个销量是不是没下作了

鬼泣5已经算买的好的,这系列一直这个样子

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ロラン・ローラ 发表于 2020-5-15 16:24

一直以为3DS那几作猛汉销量比P3高,冰原销量大暴死
不过最意外的还是龙之信条,看来续作无望,可惜啊

怪物猎人世界 发表于 2020-5-15 16:30

我觉得卡普空用冰原一半的成本做个带ns的全平台,也能有500万吧

自信点,说不定能1000

Ketestrait 发表于 2020-5-15 16:31

世界主线没通的那一半人在算销量对比时也要算作冰原的锅吗

altermaaya 发表于 2020-5-15 16:31

看了一眼官网,大神各种移植加NDS上那个续作一共卖了300万了

zeroed 发表于 2020-5-15 16:34

不是至今,是到3月31的

zxlice 发表于 2020-5-15 16:35

冰原下一作,看吧

xvi黑翼公 发表于 2020-5-15 17:14

barry.allen 发表于 2020-5-15 16:19

那是因为MHW吸引了很多本来不买MH的玩家,这批人稍微打打就不玩了,通关都通不了。
看着MHW有1500W销量很多,其实会去买冰原的基本盘还是以前买G的那批老用户。

哒哒哒ver1.01 发表于 2020-5-15 17:18

怪物猎人下一作只要宣传到位,1000W还是可以的。

maze 发表于 2020-5-15 17:34

kkk9233 发表于 2020-5-15 16:07
龙之信条这销量难怪没续作了

这个100W是PS4X1PC的高清版,原版无印130W,原版DA220W,NS版还有50W

nashor 发表于 2020-5-15 18:01

贝希摩斯竟然是我觉得设计最好的怪,打了700只都不腻
冰原后还是喜欢救援萌新这活动
后来想了想,因为没撞墙,不需要钩爪
辣鸡冰原
下一作还有撞墙我不买{暂定肯定不首发}

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

3D烧 发表于 2020-5-15 18:24

xvi黑翼公 发表于 2020-5-15 17:14
那是因为MHW吸引了很多本来不买MH的玩家,这批人稍微打打就不玩了,通关都通不了。
看着MHW有1500W销量很 ...

还跟多平台有关吧,毕竟有仨平台

塞茜莉娅 发表于 2020-5-15 18:32

苍瞳凯 发表于 2020-5-15 18:40

MH新作有可能今年公布明年发售么

江南映月 发表于 2020-5-16 18:35

altermaaya 发表于 2020-5-15 16:10
GC 160万,PS2 230万,wii 200万,xbox one/PS4 170万,PC 110万,不算switch等未过百万的移植版,单算这 ...

还有PS360和老PC版呢?

ababstart 发表于 2020-5-16 18:50

全平台新作才500万?这点恐怕入不了卡普空法眼哦。不如yy一个NS独占新作500w吧,说不定卡普空还有点兴趣做做。

ababstart 发表于 2020-5-16 18:56

纵向比较不行,横向比较秒杀其他所有怪物猎人游戏销量。你要是卡普空难道会舍弃大卖特卖500多万的模式去选择那些销量2,300万的模式吗?

四氢化钠 发表于 2020-5-16 19:21

哇哦……鬼泣5卖辣么好啊。忍者组赶快跟进出忍龙啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Ketestrait 发表于 2020-5-16 19:40

苍瞳凯 发表于 2020-5-15 18:40
MH新作有可能今年公布明年发售么

按冰原这个大型DLC都是在世界发售同时开始开发,世界后续更新全部结束时公布的节奏来看, 基本不可能

keytomylife 发表于 2020-5-16 19:59

页: [1] 2
查看完整版本: 卡普空游戏销量更新