asd1234126 发表于 2020-5-15 14:53

怎样把日亚上买的电子书下载到电脑里?

以前买过小说,下载到电脑上过,这次买了漫画,准备也下一份保存到电脑上,发现PC客户端选日亚后就一直页面错误,其他国家的都可以开
试了下用网页在线看是可以的,手上没有kindle,用iOS客户端也勉强可以下,但是很慢不能全部同步,还是想下一份保存在电脑上

NTR狂魔武田一本 发表于 2020-5-15 14:56

?你可以用带点科技含量的方式上网吗,装pc或者mac的kindle app喽
日亚的网站是可以下下来mobi文件的,但是好像只能放到kindle里面用

asd1234126 发表于 2020-5-15 14:58

NTR狂魔武田一本 发表于 2020-5-15 14:56
?你可以用带点科技含量的方式上网吗,装pc或者mac的kindle app喽

装了,PC的客户端点到日亚就不能打开登录页面,其他国家都可以开

NTR狂魔武田一本 发表于 2020-5-15 14:58

asd1234126 发表于 2020-5-15 14:58
装了,PC的客户端点到日亚就不能打开登录页面,其他国家都可以开

所以问你有没有科技啊

asd1234126 发表于 2020-5-15 15:00

NTR狂魔武田一本 发表于 2020-5-15 14:58
所以问你有没有科技啊

有,要不然怎么打开日亚的网页,就是客户端登陆页面错误

NTR狂魔武田一本 发表于 2020-5-15 15:02

asd1234126 发表于 2020-5-15 15:00
有,要不然怎么打开日亚的网页,就是客户端登陆页面错误

**的方式有问题吧,改全局试过吗。我去年回国后装过很多次都没有问题。。

乔槁 发表于 2020-5-15 15:07

Proxifier
kindle pc

asd1234126 发表于 2020-5-15 15:11

NTR狂魔武田一本 发表于 2020-5-15 15:02
**的方式有问题吧,改全局试过吗。我去年回国后装过很多次都没有问题。。 ...

全局试过了,还特意改了日本IP,可能是vemss客户端的问题?今晚换个方式看看

绕指流光 发表于 2020-5-15 15:43

asd1234126 发表于 2020-5-15 15:11
全局试过了,还特意改了日本IP,可能是vemss客户端的问题?今晚换个方式看看 ...

个别客户端类程序可能不认系统代理,检查下设置吧

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Aeroblast 发表于 2020-5-15 15:53

这事我经常干,开全局就行,而且我用的还不是日区ip。不知道是不是玄学的:先开全局,再开Kindle for PC。

月見里時雨 发表于 2020-5-16 13:47

http://cn.epubee.com/manager.html

以前弄了次,还好收藏着,试试?

天气姐姐 发表于 2020-5-16 13:52

下下来的文件能直接看吗?我记得要去drm

kiddolck 发表于 2020-5-16 14:09

我亚马逊国区是绑了个 Kindle,然后到我的内容里下载到 PC,用 Calibre 的 dedrm 输入绑定 Kindle 的 SN,把 azw3 转成 mobi

Kindle 是我找朋友借的闲置,如果不用这个办法现在的软件有从 web 端下载的办法,但是软件也收钱。

最差就买个烂 Kindle 呗,屏碎了都行正版能联网就 OK

linux40 发表于 2020-5-16 14:57

天气姐姐 发表于 2020-5-16 13:52
下下来的文件能直接看吗?我记得要去drm

从网站下的不用,传到kindle里的需要。我这里的dedrm插件好像不管用了,以前dedrm过一本。

asd1234126 发表于 2020-5-18 08:32

月見里時雨 发表于 2020-5-16 13:47
http://cn.epubee.com/manager.html

以前弄了次,还好收藏着,试试?

谢谢,我回去试试看能不能登日亚

leystage 发表于 2020-5-18 08:51

网络设置有问题,真的全局国际互联网的话客户端是可以打开连接上的。但是那个客户端不太好用,不如平板上看
页: [1]
查看完整版本: 怎样把日亚上买的电子书下载到电脑里?