shiroamada 发表于 2020-5-15 14:47

yuwe0714 发表于 2020-5-15 14:48

不难

霧亥 发表于 2020-5-15 14:49

PC不是可以联机吗

shiroamada 发表于 2020-5-15 14:52

Kazepollar 发表于 2020-5-15 14:53

角龙和灭尽龙感觉有点难度,但也就那样,道具啥的都用上通关没啥难度

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sorayang 发表于 2020-5-15 14:53

本篇送了套卫队装,连你自己攒材料的过程都省了

すぴぱら 发表于 2020-5-15 14:54

shiroamada 发表于 2020-5-15 14:55

scikirbypoke 发表于 2020-5-15 14:55

有防卫队可以极速通关,不过重头戏从来不是通关

misaki_d 发表于 2020-5-15 14:55

呼叫野人

wind1084 发表于 2020-5-15 14:57

不大 一发信号弹 只见两个日文名的大佬从天而降然后你就过关了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

theworld 发表于 2020-5-15 14:59

打完剧情前别联机,这样比较快乐

MARBLE 发表于 2020-5-15 15:09

bad_alloc 发表于 2020-5-15 15:09

没啥难度,别用弓箭开荒就行

センコウ 发表于 2020-5-15 15:17

单人动态血量,随时取药,冰原还带了钩爪撞墙,单人难度整个系列最简单

dark_saber 发表于 2020-5-15 15:58

shiroamada 发表于 2020-5-15 14:52
没有想联机的人了
不过我会用加倍材料收集的金手指,不知道现在有没有材料收集的要素了 ...

发信号天降猛汉啊,素材怕肝?pc有mod直接买啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sissii 发表于 2020-5-15 16:03

单人剧情有防卫队套 随便打不想打或者实在打不过见到BOSS就按F5马上就会进来三个猛男玩传奇

nohope 发表于 2020-5-15 16:19

shiroamada 发表于 2020-5-15 14:55
我记得以前psp一个人打那个攻城的龙有点输出不够。。。

够的,PSP上几作的钱袋子龙时间肯定都够,就是流程要精准一点

naclken. 发表于 2020-5-15 16:23

本篇现在已经有防卫队了,素材也不用刷,单打应该可以,叫人和开挂都没啥必要。
冰原嘛……信号弹招人还是容易的。

kraxia 发表于 2020-5-15 16:26

本传没难度,进了冰原之后费劲些,需要研究下适合solo的打法。不过用弓没问题,弓依然是T0吧

vincentyun 发表于 2020-5-15 16:38

我也是单人开荒,偶尔跟基友双排(基友游戏时间少),本篇用护卫队套装和大剑闭着眼打到灭尽龙,实在打不过,换了钢锤龙套和长**继续闭着眼打

上周刚通关,暂时没啥动力了

基本上没用过信号弹

psi2001 发表于 2020-5-15 16:57

KENN 发表于 2020-5-15 17:04

没深刷,solo完灭尽就不怎么玩了,我觉得最难的是蛮颚龙

其他真没什么好说的,你用防卫队的话更简单咯

Black-A2333 发表于 2020-5-15 17:13

我就是单机通的,刷素材的时候才联机,不然感觉没意思。本体主线就灭尽龙有难度,反正我那时候就是不小心被一套秒的节奏。冰原的话就是比较废药,而且怪物多动症,初见要熟悉动作挺费时间的,我第一次打基本上一把都要40分钟左右才过,不过主线倒是不难。

xiuwf 发表于 2020-5-15 17:15

手残路过 之前玩3g什么的都是靠基友夫妻拖着过的
但世界感觉要简单很多~所有任务都是单人大剑/斩斧一路砍通~偶尔再加点道具
冰原暂时还没买...无从评价

kkk9233 发表于 2020-5-15 17:16

简单冰原开荒我只猫了一次不过我是有本体珠子的

windaria 发表于 2020-5-15 17:19

这要看你有多手残,4个人打不过蓝跳王的我都见识过,个人感觉是不难

cnlmaa 发表于 2020-5-15 17:21

除了固定血量需要多人打的怪
所有的怪都是单人比多人好打
我之所以打多人主要还是喜欢看队友的猫车花式

三俗怪人 发表于 2020-5-20 12:49

马桶有点难,剩下都还好。

— from HUAWEI ANA-NX9, Android 10 of S1 Next Goose v1.3.3

mychoxa9 发表于 2020-5-20 13:33

比PSP简单多了。我之前重温PSP的3代,没敢打大怪,一只土砂龙磨了半小时才死。

欧米娜 发表于 2020-5-20 13:41

除了终局难度的几个怪
其余内容solo真的可以说是历代最简单了

开荒时,算上找怪的时间,大部分任务都在15分左右就能打完
以前都是至少做好30分钟的准备

放大镜 发表于 2020-5-20 14:09

wind1084 发表于 2020-5-15 14:57
不大 一发信号弹 只见两个日文名的大佬从天而降然后你就过关了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

https://www.bilibili.com/video/BV1DW411774N?from=search&seid=13910867581164911168

carry me senpai!

Y.Cassano 发表于 2020-5-20 14:18

如果是本篇的话,完全没有难度。PSP时代村任务从来没毕业的手残太刀玩家,跑到世界心血来潮换成锤子,自己摸索开荒完全没什么问题。而且本篇的血量应该不高,随便打打20分钟也基本打完一只了。冰原倒是血厚了不少,个别怪出现三猫收尾的情况,解决也很简单,直接找同样在开荒的野队,遇到靠谱的路人自然就过去了。(后面追加的怪都没空接触,没法评价,一直在出差加班)

9doge 发表于 2020-5-20 14:39

本体我是有防卫队的时候入的,除了活动的贝希摩斯和鹿首精没有任何难度,主要是血量太少,稍微打打就死了。冰原怪多动症血量翻番,而且刚开始不会撞墙和软化,挺难打的,解禁前的弟弟龙实在过不去,叫了猛男。

猫爪挠玻璃 发表于 2020-5-20 15:50

朋友第一次接触mh,两周通关本体,三天前封盘

飞灾 发表于 2020-5-20 15:55

我记得以前psp一个人打那个攻城的龙有点输出不够。。。
放心,现在可以放信号弹叫随机好哥哥,只要你网络够好别掉线

暗黑破坏猴 发表于 2020-5-20 16:33

对于有psp的mh经验玩家来说,属于简单到弱智级别

dreamquest 发表于 2020-5-20 18:01

既然你是老猎人,显然是没有任何难度
其实对新猎人也不算难,实际上即使不用防卫队,也几乎不会卡怪

燃夜郎君 发表于 2020-5-20 19:01

相信我,发信号弹不是求救,而是给所有没有基友联机的人共斗的机会。我现在自己开任务第一时间就放信号弹,如果自己懒得开任务就进别人的救援信号任务。
只要不要三猫就好。
其实三猫也无所谓,上次我开任务打个很普通的怪,记不得是角龙还是啥了,进来一个哥们儿没多久就两猫了。我还想告诉他没关系,结果这哥们儿不好意思自己退了,让我觉得怪遗憾的。

但我自己三猫就觉得很对不起别人,之前有次打贝……

火的意志 发表于 2020-5-20 19:06

页: [1] 2
查看完整版本: 换了新电脑,请问怪物猎人世界单机一个人通关难度大吗?