crosz 发表于 2020-5-15 00:44

zatsuza 发表于 2020-5-15 01:34

一般是因为你下单地址跟商品页面上的不一致,有时没定到位就给显示北京仓的

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

crosz 发表于 2020-5-15 01:38

咲月露娜 发表于 2020-5-15 02:20

我也遇到了,购买前反复确认了是第二天到的
付款之后显示需要调货……我点了 有货先送 之后,一个订单被拆成三单……然后我就退货了

superchenxx01 发表于 2020-5-17 22:27

自营的吗?

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ggby 发表于 2020-5-17 23:12

上次下了个单显示明天到,明天早上一起来发现从深圳发货,我在北京
直接去中关村拿了个

SICP 发表于 2020-5-17 23:57

ggby 发表于 2020-5-17 23:12
上次下了个单显示明天到,明天早上一起来发现从深圳发货,我在北京
直接去中关村拿了个 ...

有可能明天真的能到呀

ggby 发表于 2020-5-18 00:05

SICP 发表于 2020-5-17 23:57
有可能明天真的能到呀

但最后还是三天后到的,不知道京东是要刷单还是什么操作,来了个电话确认是退款后物流信息又显示派送了好几次,又过了两天款才退回来

SICP 发表于 2020-5-18 00:14

ggby 发表于 2020-5-18 00:05
但最后还是三天后到的,不知道京东是要刷单还是什么操作,来了个电话确认是退款后物流信息又显示 ...

我自己遇到过的事情就是买了个手机壳从深圳发货,我还用了运费券指定下午到,结果下午真收到了当然我在这里就是抬抬杠,如果没在预定时间内收到的话可以找客服的

ggby 发表于 2020-5-18 01:38

我自己遇到过的事情就是买了个手机壳从深圳发货,我还用了运费券指定下午到,结果下午真收到了当 ...

下次我试试看

Cray 发表于 2020-5-18 07:25

刚才买个东西,显示18日今天到。。买完一看订单说20号到。

bigraymond 发表于 2020-5-18 09:55

我自己遇到过的事情就是买了个手机壳从深圳发货,我还用了运费券指定下午到,结果下午真收到了当 ...

我朋友买机器也碰上过。。。深圳到北京早上买的晚上到,发的顺丰。当时我就感叹真不愧顺丰总部。。。
页: [1]
查看完整版本: 京东有毛病?显示现货明天到,付完款给我说要五天调货