时空之旅 发表于 2020-5-15 00:27

3D烧 发表于 2020-5-15 00:21
这代伙伴回归了

战斗并没看到啊,这种伙伴只是中途任务需要伴随解密并不是传统伙伴系统

3D烧 发表于 2020-5-15 00:28

官网开放了,没人发吗

3D烧 发表于 2020-5-15 00:29

战斗并没看到啊,这种伙伴只是中途任务需要伴随解密并不是传统伙伴系统 ...

这个

3D烧 发表于 2020-5-15 00:30

3D烧 发表于 2020-5-15 00:28
官网开放了,没人发吗

https://www.nintendo.co.jp/switch/aruua/story/index.html

yuwe0714 发表于 2020-5-15 00:32

原来如此,作为路人没想那么多,到时候玩玩看了,发售日和对马岛是同一天,哪作先到玩哪作了

djinn 发表于 2020-5-15 00:33

仁奎圈伺候。

3D烧 发表于 2020-5-15 00:33

3D烧 发表于 2020-5-15 00:29
这个

草,仔细看了看,不是,看推特发的。。。

3D烧 发表于 2020-5-15 00:35

战斗并没看到啊,这种伙伴只是中途任务需要伴随解密并不是传统伙伴系统 ...

等后续宣传吧,感觉还是会不断放料的

Nez 发表于 2020-5-15 00:45

我已经可以预见到等这几天任地狱的狗屎宣发慢慢把预告放完后,玩家们自己剪出个直面会的情境了

whzfjk 发表于 2020-5-15 00:54

绿冰 发表于 2020-5-15 00:56

其实没直面会也是有道理的吧,第三方可能凑不了,任自己唱独角戏给外界印象不好,硬凑可能长度不够,中村悠 ...

中村这种级别的,家里肯定有录音环境的
就算以前没有,现在的行情肯定也买一套了

gunmanmk2 发表于 2020-5-15 01:17

楼里有人说现在就能预载了?能不能用红票换?

这一期的红票就决定是xb1和这个了

riin 发表于 2020-5-15 02:13

竜破斬 发表于 2020-5-15 02:31

其实没直面会也是有道理的吧,第三方可能凑不了,任自己唱独角戏给外界印象不好,硬凑可能长度不够,中村悠 ...
中村现在天天和光头录わしゃがな,说不能录音我是不信的。况且旁白还是单独录音。主要问题还是制作上吧,ND游戏介绍一般都不是纯拨片,基本都会讲解游戏的基本玩法,制作上要花的时间精力不少。而且任地狱保密又很严,转成远程制作比较麻烦吧。

S.I.R 发表于 2020-5-15 02:37

最后出现萨姐是因为被很多纸马粉丝骂瘸的田边是做MP的吧。所以大机率这纸马还是田边?

nashor 发表于 2020-5-15 02:53

thez 发表于 2020-5-14 21:53
我只玩过马路rpg没玩过纸马,这游戏系列和马路比起来素质如何?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S ...

关卡设计和创意
隐藏的隐藏隐藏在隐藏里
纸片页面切换场景解密
你找个前作的流程看看吧,惊讶我的妈

西多士 发表于 2020-5-15 02:54

Junchoon 发表于 2020-5-14 21:44
好吧,就我感觉唯独马里奥一人不是折纸风格有点出戏吗?

这次是纸片国大战折纸国,被掳走的公主也变成折纸模样了,原来的敌人库巴军团这次变成伙伴帮助马力欧一起救回自己国的公主,这个设定蛮棒。库巴看样子应该也变成折纸了,还是谐星路线,有意思

石中剑二 发表于 2020-5-15 06:42

看好吗?要不预测一下日本销量全球销量

克里斯邓恩 发表于 2020-5-15 07:39

盲猜评分79-82,销量比风花雪月多六十万

Snaky 发表于 2020-5-15 07:54

狙击对马岛

HOLIDAY 发表于 2020-5-15 07:57

比较期待,历代纸马都很喜欢

Glasber 发表于 2020-5-15 09:06

Juz_doit 发表于 2020-5-15 09:11

SuperMarioT发过一个骂田边贤辅的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1xs411g7T8/

这作也这样?

MANU终身为红 发表于 2020-5-15 09:11

看看其他ip的表现,这作刷新超级纸马的400W+记录应该没问题,先定个500W吧

黑暗之眼 发表于 2020-5-15 09:12

gunmanmk2 发表于 2020-5-15 01:17
楼里有人说现在就能预载了?能不能用红票换?

这一期的红票就决定是xb1和这个了 ...

能预载就能用红票

维斯瓦军团 发表于 2020-5-15 09:14

我系谱重置呢

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

3D烧 发表于 2020-5-15 09:15

黑暗之眼 发表于 2020-5-15 09:12
能预载就能用红票

可以预載

3D烧 发表于 2020-5-15 09:16

Juz_doit 发表于 2020-5-15 09:11
SuperMarioT发过一个骂田边贤辅的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1xs411g7T8/
他不刚做了鬼屋3,这么快还能做纸马吗

天涯夹心人 发表于 2020-5-15 09:54

wiiu是粪作,沿用wiiu风格的绝对不买。

小司司 发表于 2020-5-15 09:58

Junchoon 发表于 2020-5-14 21:44
好吧,就我感觉唯独马里奥一人不是折纸风格有点出戏吗?

折纸是反派啊~

正常角色都是剪纸~

kg21xhunter 发表于 2020-5-15 10:03

masterzx 发表于 2020-5-15 10:04

飞…陨 发表于 2020-5-15 10:05

前面的想的有点多 虽然不能说E3内容还会播 但是这个纸马肯定跟原计划的E3无关明显是上个月的ND割出来的

共谍常凯申 发表于 2020-5-15 10:41

没取名啊 发表于 2020-5-15 10:45

预告片剪得挺搞笑的,折纸阴谋戳到笑点了

睡不醒的虾米 发表于 2020-5-15 10:53

posthoc 发表于 2020-05-15 00:12:50
看不太出战斗系统到底是啥,剧情现在更是没法评论,不过在宫本茂下台之前没可能恢复老三作模式吧。 ...唉?这事怎么跟宫本茂有关?什么故事?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

minysun 发表于 2020-5-15 10:55

查了一下说旧纸马的制作人是FE0Cipher的川出亮太,说起来Cipher马上就要完结川出P也没负责的项目了,所以?

zx2kks 发表于 2020-5-15 11:03

希望这作能回归RPG风格,虽然看起来希望渺茫……

旧纸马系列跟马路RPG差别还蛮大的,马路的内核是诙谐搞笑,很大程度上像宫本茂一样有着“只要有趣就好了,故事不重要”的价值观,而纸马多了一丝现实和暗黑童话的味道,虽然我只玩过N64上有汉化的那一作,但它的副标题是【马里奥的故事】,任何熟悉马里奥系列的人都知道取名这两个字的分量,实际玩起来也是如此,前几个城镇的蘑菇居然会像传统RPG一样抱怨库巴大魔王搞的他们民不聊生,沙漠集市的热闹程度也令人感觉非常鲜活,见某个人物时的先买XX后买XX暗号也真的很有地下党那味,甚至公主自己都会想办法逃跑,还会探索库巴到底想干啥,队友系统更是绝了,每个都属于各个种族里都非常有想法的那种人,从打扮到性格都极其独特,相比起马路3里直接变成库巴的一个技能,变成性格鲜明的队友真的有趣太多了,这一切叠加起来的最终效果就是作为玩家的我真的很想要帮助他们打倒库巴,而不是其他系列里的“哦世界又双叒叕有危险了啊,那么我就勉为其难的来拯救一下好了”这种无关心态度,在我看来这就是RPG最重要的地方

posthoc 发表于 2020-5-15 11:12

睡不醒的虾米 发表于 2020-5-14 18:53
唉?这事怎么跟宫本茂有关?什么故事?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

3DS那作本来要做成千年门那种感觉的,宫本茂找上门说这样创意不足,纸马其实不需要什么剧情的,有个由头干boss就够了,要强化“纸片”的要素。另外有八卦说其实原本的版本已经做的差不多了,被宫本茂武力介入之后几乎推倒重来,导致贴纸星这作哪怕不提游戏类型的争议,自身的完成度也不够。
另外老纸马有不少原创NPC都很有趣,但到了Wii-U做Color Splash的时候宫本茂又要求纸马全部使用马里奥世界观里的现有角色,于是NPC就变成一水蘑菇人……

whzfjk 发表于 2020-5-15 11:16

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 卧槽,纸马公布新作了!纸片马力欧-折纸之王!