龙井橘 发表于 2020-5-14 20:53

cod手游地丑到底参与了多少

看到尼姑庵有人说cod手游的游戏规划和设计由动视负责,而游戏里的人物建模和UI等由天美负责,但没找到新闻出处,所以想来问问各位大佬这话有几分可信度

powerpyc 发表于 2020-5-15 00:10

我觉得吧,COD之前也不是没出过手游,看区别就感觉这次天美参与度应该蛮高的

415452356 发表于 2020-5-15 00:12

破罐子 发表于 2020-5-15 00:40

DawnGuardian 发表于 2020-5-15 00:58

破罐子 发表于 2020-5-15 00:40
丑吗?人家腾讯的美术风格可是有业界大佬做指导,有开发经验,运营数据做支撑的。你不喜欢,说明你不是游戏 ...

我觉得楼主标题里的这个“地丑”应该只是对“天美”的别称而已,并没有黑游戏的意思

华想梦葛 发表于 2020-5-15 02:17

这都能钓出来水军

operatbig 发表于 2020-5-15 04:06

这强大的运营能力,应该是主要还是天美负责的。

violettor 发表于 2020-5-15 04:24

记得之前看过era一个贴,这游戏动视除了授权就没有参与制作了,几乎全是天美负责。

棺材叔叔 发表于 2020-5-15 07:47

有一说一,农药的设计还可以,但是那什么和平精英就比较丑了。。。大概是我不喜欢那种风格

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pandaman7777 发表于 2020-5-15 07:55

基本都是天美做的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

FUZE 发表于 2020-5-15 07:55

风景很好 发表于 2020-5-15 07:56

棺材叔叔 发表于 2020-5-15 07:47
有一说一,农药的设计还可以,但是那什么和平精英就比较丑了。。。大概是我不喜欢那种风格

-- 来 ...

和平精英是光子工作室

Huliya 发表于 2020-5-15 08:30

日服玩过一段时间,手感真挺不错的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

freshboom 发表于 2020-5-15 08:51

U1S1 这游戏在射击手游里手感确实一流

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-15 09:30

就是天美全程自己做的,抛开游戏类别,个人认为综合来说应该是手游最强了,我当初835也能跑利索,优化也不错
再看看隔壁穿越火线手游,要出去挣洋人💰的游戏,上心程度就是不一样

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

量子大蛇 发表于 2020-5-15 09:38

看那个典型的界面,一进去哗啦啦弹出一大堆红点框,然后什么集标记就知道全是腾讯做的

Nanachi 发表于 2020-5-15 10:00

我就想知道做这个手游从动视那儿学到的射击手感等经验能不能用在腾讯自制的其他fps里。

Narrative 发表于 2020-5-15 10:04

感觉就是天美做的从头到尾都有内味,不过做的倒还可以。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

破罐子 发表于 2020-5-15 10:09

Ubique 发表于 2020-5-15 10:14

腾讯的确在手游领域领先啊…
我觉得主机游戏和手游类似于话剧和电视剧,话剧质量高,对演员要求高,对受众要求也高,但是话剧演员跑去电视剧并不见得能马上降维打击。
现在腾讯就是电视剧届的马桶卫视,你可以不喜欢它,但不能否认它的实力。

もののけ姫 发表于 2020-5-15 11:05

ouhloo 发表于 2020-5-15 11:11

别说油井2019能直接照搬我是挺惊讶的…但是想来正作素材应该都有低模版本

缺德猫 发表于 2020-5-15 11:15

一看就是纯天美制作

w30of 发表于 2020-5-15 11:57

天美是都是业界大佬 他们自己画的也都够牛逼
但是天美出的图都有一股刻意的low味
很有标识性

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-15 12:22

もののけ姫 发表于 2020-5-15 11:05
玩过手游和COD15 16就不会有这种弱智言论了

素材疯狂抄正篇内容,有些对战地图甚至就是直接拿过来用,例 ...

cod对战地图不一直是那几个,哪怕是psv那个烂货也是,那动视参与psv那部了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

幻曜 发表于 2020-5-15 14:56

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-5-15 12:22
cod对战地图不一直是那几个,哪怕是psv那个烂货也是,那动视参与psv那部了吗

—— 来自 Xiaomi R ...

哪几个地图那可多了说实话我以为顶多一个codol2.0 能把bo3专家武器搬来我是没想到的好不好不说除了天美谁能想到干这事

妖妖忍 发表于 2020-5-15 15:10

辣鸡甜美 做的吃鸡屎一样
页: [1]
查看完整版本: cod手游地丑到底参与了多少