Lisylfn 发表于 2020-5-14 19:42

索尼电视的国行系统是真的不行, HDMI备注都生效不了了

9500G, 之前更新了8.0, 受限个人资料更新前用得很好, 更新后用了一段时间也没什么问题, 昨晚突然输入正确PIN之后毫无反应, 还是停留在受限个人资料甚至输错PIN还是会提示你PIN错误
然后找远程支持说只能重置, 那就重置吧, 重置之后发现备注HDMI功能, 输入之后确认返回还是默认值, 无法生效自定义
建议没有更新的还是不要更新了垃圾系统, 你还不如别整国行呢

tooktang 发表于 2020-5-14 19:56

原来我不是一个人
下一台电视绝对不会再买大法

奶绷子 发表于 2020-5-14 23:01

系统杀手 发表于 2020-5-15 01:50

升级8.0觉得切信号源功能比7.0强。至于自定义名字。为啥我的设备都是自动名字上去的?比如ps4 机顶盒啥的。 也许自动hdmi协议传输出来的名字优先高于自定义?

偶滴小乔 发表于 2020-5-15 03:04

升级8.0觉得切信号源功能比7.0强。至于自定义名字。为啥我的设备都是自动名字上去的?比如ps4 机顶盒啥的。 ...

你按遥控板切信号源的时候,如果ps4接在某个hdmi口上,那么这个口会同时显示两次,上面的默认只有hdmi加数字,下面的会显示hdmi加数字然后第二行ps4,楼主说的备注应该是只上面那个显示的吧

zmw_831110 发表于 2020-5-15 04:58

折腾Z3TC到现在。

大法连个驱动数字签名都搞不定,怪不得日本被定义成低科技类别了

有些操作,令我叹为观止

比如新版驱动其实根本无法覆盖更新上去,要手工删掉旧驱动,再打新驱动。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Lisylfn 发表于 2020-5-15 08:08

升级8.0觉得切信号源功能比7.0强。至于自定义名字。为啥我的设备都是自动名字上去的?比如ps4 机顶盒啥的。 ...

每个HDMI口的都有两行名字,一行是给你自定义的(隐藏功能和选择预设的名字现在没有问题),一行是固定显示HDMI n的,插上去自动显示的那个我巴不得他覆盖掉原来那里,然而它是在最左边凭空多了一个输入选项出来

两个路人 发表于 2020-5-15 12:02

白武男 发表于 2020-5-15 12:06

zatsuza 发表于 2020-5-15 12:08

我升了8.0后待机再开完全看脸,经常醒来卡得无法操作只能重启

红色猎鹰 发表于 2020-5-15 12:09

我的大法连接无线信号老是会出问题,8500G,是因为信仰充不够的问题吗?

Lisylfn 发表于 2020-5-15 12:10

白武男 发表于 2020-5-15 12:06
什么是备注HDMI功能?从来没用过

设置观看电视里面, 备注和隐藏输入吧. 其实没有也不会太影响, 只不过备注了看一眼就知道切哪个输入, 不用思考一下

白武男 发表于 2020-5-15 12:12

雪影 发表于 2020-5-15 14:18

日本人做安卓有行的么?
不过,真没用过HDMI备注

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zmw_831110 发表于 2020-5-15 14:23

雪影 发表于 2020-5-15 14:18
日本人做安卓有行的么?
不过,真没用过HDMI备注

那个备注是指,给信号源命名么?
我老旧的松下,这个功能到还一直用着.
XIAOMI
PC
NS(原来叫PS3)
页: [1]
查看完整版本: 索尼电视的国行系统是真的不行, HDMI备注都生效不了了